1-2-2018 13:02
sergofej
Originally posted by maxx2000:
... у 99% мастеровых вместо пресса обычные струбцины, тиски или вообще молоток, Согласен,что есть такая проблема с тиснением.
|
3-2-2018 11:29
ЮПОН
День добрый!
Хочу сделать клише для тиснения на коже. Форма круглая, диаметр 25 мм. Содержание: круг, внутри круга две буквы - как у меня на аватаре. ------ |
6-2-2018 13:32
Алексей19
доброго времени суток
нужна помощь в разработке клейма для дерева состав:инициалы А.С + изображение пчелы буду рад любым вариантам |
15-2-2018 19:16
mikispb
Добра всем!
Нужно помощь в разработке клише дя кожи.С буквами К и М. Рад буду помощи. |
19-2-2018 06:38
iland
Может и мне можно скромно обратиться за помощью. Хочется какое-нибудь клеймо, которое смогу ставить на свои поделки. Сам художественными талантами не обладаю даже не представляю как это рисовать. Инициалы мои Ш А Ю, ник Talion.
Буду благодарен за любую помощь. |
19-2-2018 17:02
Гадюкин
Здравствуйте.Помогите креативом
![]() ![]() |
23-2-2018 20:59
Didgon
Добрый вечер!Помогите ребята,начинающий кузнец,хотелось бы клеймо своё,но на ум ничего не идет.Люблю,природу,горы,рыбалку инициалы Е.А.
|
26-2-2018 11:56
maxx2000
У вас есть пресс чтобы его оттеснить? Мне собственно без разницы просто уточняю Ваши возможности. Для тиснения рисунков более чем 50х50 мм нужен пресс, хоть какой ни будь с усилием ну хотябы 30 кг на кв.см. А у вас рисунок на минуточку представьте 4х25=100кв.см. |
26-2-2018 12:06
sergofej
200х200 мм. |
26-2-2018 12:56
maxx2000
Да я не спорю что возможно, это видео лишь подтверждает мои слова,и это всё-таки это хоть какой-то но пресс. Кстати любопытные могут посчитать усилие которое передаёт рычаг в точку давления. Массу свою вы знаете, длину рычага прикинуть по видео можно.
|
26-2-2018 14:46
Гадюкин
Очень даже! Спасибо! |
27-2-2018 20:22
Подмосквич
Приветствую. Именно такого может и не будет, но похожие можете прям онлайн подобрать сами. fonts-online.ru |
28-2-2018 02:47
sergio909909
Добрый всем день.Недавно попробовал себя в ножеделии и изготовил несколько ножей это первые мои работы и прошу строго не судить но и критику от мастеров приму с благодарностью так как очень нуждаюсь в советах) Ну так вот созрела необходимость задуматься о клейма и так как художественный дар у меня пока не очень развит прошу помощи у комрадов
Все представленные тут искизы мне нравятся, но больше предпочитаю простые формы в стиле минимализма и в стиле техно, может как то инициалы обыграть или в латинице или в кириллице KSV,КСВ Вообщем мои данные Каравай Сергей Викторович Сахалинская область Родился и вырос Александровск-Сахалинский На данный момент проживают в г. Южно-Сахалинске Интересы: Природа, рыбалка, вот сейчас еще и ножами увлекся. Кстати возможно добавить в клеймо если будет эстетично визитную карточку Александровск-Сахалинского есть у нас там очень живописные скалы под названием три брата, и легенда есть про эти скалы. Фото первых своих ножей и фото скал прилагаются, Буду очень признателен за помощь, если чего лишнего написал строго не судите, не часто по форумам общаюсь) |
28-2-2018 12:43
Skripa2010
здравствуйте спасибо огромнейшее вам |
28-2-2018 14:30
sergio909909
Спасибо что откликнулись, не поверите я что то подобное тоже ручкой нарисовал на бумажке только буквы с верху полукругом расположил)) но что то к ножу приставил не понравилось возникли ассоциации с пионерским лагерем где в детстве был там что то подобное на каждом плакате рисовали с названием лагеря)) прямо настальгия нахлынула)) а у нас действительно красиво, ждём с нетерпением лето, и готовится в походы, мороз только замучал.
|
28-2-2018 14:38
sergio909909
Наверное про три брата я зря написал, красивые но вписать их в клеймо не очень удобно, мне кажется клеймо круглое или квадратное
я имею ввиду обрамление должно быть ну или многоугольные, чтобы и на ножны оттеснить можно было и на сталь протравить, вообщем может еще кто варианты подкинет, интересно разное видение, только без вензелей и завитушек, заранее всем откликнувшимся благодарен)) |
28-2-2018 20:41
Didgon
Спасибо,что откликнулись.Но чего-то не хватает.Может гор на заднем плане или елку,или вообще буквы внутри оленя или лося |
3-3-2018 18:23
Roman444
Добрый день! Меня зовут Середа Роман Александрович. Живу в Алтайском крае г. Бийск. Люблю ходить в горы. Турист. Любимая гора Белуха. Занимаюсь пошивом из кожи кошельков портмоне клатчей. Есть немного фото в https://vk.com/id65372222 Буду очень благодарен за идею и помощь в создании клише!
|
18-3-2018 22:40
Aleksandr07
Отмечусь
|
27-3-2018 19:39
Shmelka
Здравствуйте, уважаемые обитатели этой ветки. Помогите пожалуйста с видом клише для кожи. Меня зовут Эльмира Смирнова, псевдоним - Шмелька, люблю путешествовать, шью изделия из кожи от ключниц и подставок под горячее до сумок, папок и прочее родным и на заказ. Мои работы есть на канале тут: youtube.com или в инстаграме Shmeller73. С названием для клише вроде определилась: ELMIS Leather. Но вот с оформлением прямо беда. Подкиньте идейку, а?
|
28-3-2018 17:39
Nakcha1969
Здравия!
А можно не бесплатно ![]() Как бы заказать эскизик ??? В заголовке с примерами клейм------- симпатичный собалек с буковками.. Супер.!!!! А как бы что то подобное но с рассомахой??? Очень буду благодарен... можно и денюшку вперед., если кто возьмется.. надо рассомаху красиво в буковки БВВ с вензелечками.. Сможет кто ? Творчиские люди? С Ув. |
11-4-2018 14:19
Toorin
Здравствуйте.
Написал вопрос в ПМ |
13-4-2018 22:31
Алексей19
![]() ребята, помогите рукожопу без навыков рисования. под эту картинку подстроить инициалы А.С или может у кого есть круче идея изображения пчелы. ну, хоть кто-нибудь! |
16-4-2018 21:00
Sptt
Здравствуйте! Прошу помощи в создании клише для кожи:
зовут : Горбунов Евгений, делаю аксессуары кожаные, а фантазии не хватает... , но хочется иметь личный знак. Ну и действительно готов заплатить. Заранее спасибо! |
17-4-2018 14:11
chingachgook
А мне эта загогулина в целом понравилась.
![]() Можете как-нибудь в этом ключе обыграть букву Л. Фамилия моя Лукинов, он же Chingachgook, он же Великий Змей. Игорь Дмитриевич, если что. |
19-4-2018 13:58
chingachgook
Не, не легло. Что-то мне с клеймом не очень везет, буду пока дальше голые делать. |
|