BAS111
|
Приветствую Вас.Сделал пару ножей ,вот хочу показать. Первый из S125Vот Knife-making.Клинок 130*30*4.3,сведение 0.2,сатин,хвостовик80 .не заточен. Рукоять 125мм, макуме.фибра, мельхиор,лунный эбен.Даниш. Ножны кожа растительного дубления,вощеная нить,Ресолин. Второй из М390.Клинок 125*30*3.2,сведение 0.2,03,ручной сатин,хвостовик85мм закалка УРАЛ ЭДС до 63хрс. Рукоять 123мм. карельская береза стабилил анакролом,мельхиор, G10. ножны из кожи растительного дубления,пропитки. Попробую фотки закинуть. .
|
|
FatCat jr
|
Вот же на! Не сочтите за эстета, рукоять из лунного эбена просто жуть !  Обожаю экзотические деревяшки! Все оч красиво!
|
|
Zebra2
|
Ножики Очень хороши! Подгон и работа по больстеру явно на станке. Завидую, что есть доступ. А вот голубая полосочка как то не комильфошно...
|
|
BAS111
|
Не !руками .левой и правой.
|
|
Сэмэн
|
Все понравилось кроме сатина.. . ибо, выполнен крайне небрежно. Риски, "по канону", должны быть строго параллельны. ))
|
|
Миха_А
|
Классически выверенные ножи! Оба великолепны! Слесарка высший класс!
|
|
Константин 2000
|
6-2-2015 19:57
Константин 2000
Оба хороши! Добра!
|
|
limitmaker
|
6-2-2015 20:01
limitmaker
Редкого качества работа! Всегда ваши ножи глаз радуют. Все голову ломаю -как такие грани остаются при шлифовке? Может практиковаться много надо?
|
|
BAS111
|
Шлифую на большом чугунном притире ,ещё с советских времён остался .
|
|
Hunter031
|
Если с лунным свободен, можно цену в личку.
|
|
BAS111
|
Ножи уже разъехались по хозяевам.
|
|
mar_sky
|
Комплекты хороши,но почему сатин не на всём клинке???
|
|
tuman77
|
очень красивые, с эбеном прям очень-очень)))
|
|
BAS111
|
про не полный сатин вы имели в ввиду фальш лезвие?он там был, только я его обратно поперёк нарисовал мне так показалось интереснее.
|
|
vityuxa
|
Великолепно! Вся работа продумана, и исполнена на бис! Лунатик очень хорошъ, прямо таки завораживающе хорошъ!
|
|
panVladislav
|
6-2-2015 23:16
panVladislav
Зачёт!
|
|
RinatKV
|
с лунным красиво. У самого лежит пара брусков такого  ждут
|
|
TEA737
|
Чистая работа, красивые формы. Первый симпатичнее; наверно из-за дерева.
|
|
El Peregrino
|
7-2-2015 06:57
El Peregrino
Понравились оба, но к эбеновым дышу неровно
|
|
Нум
|
С эбеном я и захапал, не смог мимо пройти. Приехал с дулькой - еще круче чем на фотках, с тоненькой ниточкой заточки. Клеймо мастера стоит, все как положено, первый с клеймом)) Легкий, с балансом на гарде. Нужно макро при дневном свете бы сделать, да времени все никак - подгонка деталей - смотрел в 10 крат лупу - идеально, зазоров не нашел. Рукоять - гарда - спуски - все симметрично, выверено. Тоже была мысль - это что за автомат такой с чпу.
|
|
Нум
|
Попробую не сжимая, осторожно - траффик 
|
|
|