Guns.ru Talks
Мастерская
постая куХня + "СтручОк" ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Yongert
1-2-2015 01:18 Yongert
длина клинка 180мм, ширина 27,6мм сталь m390? твердость 59-60ед
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1824 X 1213 109.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1277 952.8 Kb

edit log

Joch
1-2-2015 06:06 Joch
ХОРОШ! Рукоять вообще супер смотрится! Что за деревяха такая?
barabash2013
1-2-2015 06:45 barabash2013
цитата:
Что за деревяха такая?

на айронвуд шибко похожа.
Кароший нож, фоток мало - макумку не видно совсем..

----------
С уважением, Алексей.

SVOYK
1-2-2015 07:46 SVOYK
Угадай рукоять. Аризонка
zmeya
1-2-2015 08:16 zmeya
Вещь! Представляю, сколько будет позитивных эмоций!
Вет-брат
1-2-2015 08:39 Вет-брат
Красавец!
pepa.s
1-2-2015 08:53 pepa.s
При слесарке железку водило на кончике ? С верху бы фото.

----------
С уважением pepa.s.

TodderWolfe
1-2-2015 09:00 TodderWolfe
Вот это жало! Нравится!!!
нет данных по толщине обуха...вроде как с резким переходом?

edit log

Неманский
1-2-2015 09:28 Неманский
Неоправданно узкий.
PASHIK79
1-2-2015 09:59 PASHIK79
цитата:
Originally posted by Неманский:

Неоправданно узкий.


Ну всё, Дим, ломай..
HeadOut
1-2-2015 10:06 HeadOut
цитата:
Originally posted by Неманский:

Неоправданно узкий.


Ножи разные нужны, ножи разные важны
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 220.7 Kb
миха гаи
1-2-2015 10:06 миха гаи
Отличный...
tref7
1-2-2015 10:26 tref7
цитата:
Originally posted by миха гаи:

Отличный...

Как всегда.
Yongert
1-2-2015 10:45 Yongert
цитата:
При слесарке железку водило на кончике

как у всех водит, при слесарке руками данный эффект минимален

onemen
1-2-2015 11:34 onemen
Отличный нож!
i_vb
1-2-2015 13:02 i_vb
Изящная вещица.
rean81
1-2-2015 14:59 rean81
Понравилось.
Название темы к месту. Рукоять очень рабочая и без изысков. Глаз радует.
old tankist
1-2-2015 15:36 old tankist
Хорош ! ай как Хорош !
SergeyGrinin
1-2-2015 19:17 SergeyGrinin
цитата:
Originally posted by Yongert:

длина клинка 180мм, ширина 27,6мм сталь m390? твердость 59-60ед


Дмитрий,не сильно разозлитесь,если я ваше фото использую в своих целях ?
С уважением Сергей!
stardim
1-2-2015 20:21 stardim
Дим! Ооооочень славный нож! На кухне, точно, будет любимцем! Из личной практики ножей с твоими клинками!!!:-)
Zebra2
1-2-2015 21:03 Zebra2
Хороший!!!
цитата:
как у всех водит, при слесарке руками данный эффект минимален
Я широкие спуски и кухню на 100 мм."Корвете" всегда вывожу сначала, только от себя (как япошки на широких камнях). Хоть и маломощный, и оборотов не много, но с Кубитронорм ОЧхорошо все выходит... Вручную потом мало работы, а если машинный сатин оставлять, то вообще без заморочек.
vvik
1-2-2015 21:21 vvik
красивый, стильный.... А для какой работы? Что им делать-то? Для шинковки узкий и короткий, для мелкой работы широкий и длинный... непонятный ножик
метадум
1-2-2015 22:32 метадум
Хорош.
Но есть в силуэте и
нечто от добивочного кинжала мизерикордии.
Неманский
1-2-2015 22:57 Неманский
цитата:
Originally posted by vvik:

А для какой работы? Что им делать-то?


Присоединяюсь к вопросу.
Вполне возможно, что просто из одной полосы получилось два узких.

С другой стороны, если в наличии есть шеф, сантоку и овощной для чистки, то почему бы не иметь и шпиговальный?

vityuxa
2-2-2015 00:50 vityuxa
цитата:
А для какой работы? Что им делать-то? Для шинковки узкий и короткий, для мелкой работы широкий и длинный... непонятный ножик
Похожий живет на кухне, им можно делать всё! Резать хлеб, колбасу, куру, мсяо,сало, шинковать капусту, тут дело не столько в форме сколько в руках, железе (думаю с железом у Димы всё зашибись) ну и голова не последний фактор.
P.S. Вот картоху им действительно неудобно чистить...

Нажмите, что бы увеличить картинку до 500 X 500 81.6 Kb

edit log

arkuda
2-2-2015 01:01 arkuda
А я бы точно нашел чем его занять на кухне..., но у меня такого нету 😂. Короче, нравится!
паллитрыч
2-2-2015 02:25 паллитрыч
цитата:
Originally posted by vvik:

А для какой работы? Что им делать-то? Для шинковки узкий и короткий, для мелкой работы широкий и длинный... непонятный ножик


Отличный нож для домашней кухни. Режет любые продукты. Единственное разумное ограничение - замороженные продукты и кости.

edit log

AlexDelf
2-2-2015 04:15 AlexDelf
Отлично!
SergeyGrinin
2-2-2015 08:48 SergeyGrinin
Очень удобно таким ножом хлеб резать,специально такой клинок заказал себе у Павла "ниггурат".
миха гаи
2-2-2015 09:53 миха гаи
цитата:
Изначально написано vvik:
красивый, стильный.... А для какой работы? Что им делать-то? Для шинковки узкий и короткий, для мелкой работы широкий и длинный... непонятный ножик

Это вам в раздел "кухонные ножи" тамошние аборигены вам быыыстро мозг поставят, какими, как, и что можно, а чем нельзя... А заодно и кривые, и косые спуски на длинномерах переведут в разряд тоооонкого замысла разработчика, шоп значит одним ножом(шефом) можно было и кости рубать и филе снимать...)))кароче если вы тут не понимаете для чего этот нож, то вам ответят и помогут только там)))

pepa.s
2-2-2015 11:27 pepa.s
цитата:
А для какой работы?

Для нарезки , длинна не большая ,но иногда она и не нужна,так сказать не большой гастроном.

----------
С уважением pepa.s.

KSSS
2-2-2015 11:29 KSSS
Отличный!
Yongert
3-2-2015 00:22 Yongert
"СтручОк"
ну тогда + картофельный клинок 100мм, ширина 20мм, общая длина 200мм
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1279 847.1 Kb

edit log

ктт
3-2-2015 07:47 ктт
цитата:
Ножи разные нужны, ножи разные важны

это точно, особенно женщины любят узкие и длинные ножи, из всего разнообразия выберут именно такой.

а ножи оба красавцы!!!

onemen
3-2-2015 07:57 onemen
Дим, "Стручок" хороший такой. Из чего?
Yongert
3-2-2015 07:59 Yongert
m390, 60HRC
PASHIK79
3-2-2015 20:09 PASHIK79
Ты, Дима, жадина, капец просто!
Murtaz
4-2-2015 17:13 Murtaz
"Стручок" не дал пройти мимо, притягателен и хорош.
миха гаи
4-2-2015 19:00 миха гаи
Обух на стручке 4мм?
паллитрыч
14-2-2015 22:27 паллитрыч
цитата:
Originally posted by миха гаи:

Обух на стручке 4мм?


Нет, от 2,3мм у основания до 1,5мм ближе к концу. По крайней мере теперь и на моём стручкообразном.)

Guns.ru Talks
Мастерская
постая куХня + "СтручОк" ( 1 )