alex-wolff
|
20-1-2015 20:55
alex-wolff
|
|
Starly.cheh
|
20-1-2015 21:02
Starly.cheh
Саш больстр бронза ,старение класс.Сочетание с рукоятью четкое.
|
|
alex-wolff
|
20-1-2015 23:30
alex-wolff
Как ты эту тему увидел и даже прокомментировал? я её сам не могу видеть в разделе, еле нашёл..... опять с ганзой какая то бяда.((( нож-"Alien" Тип ножа: фикс. клинок Материал клинка: Х12МФ Материал рукоятки: бронза, дерево Монтаж: всадной Материал ножен: кожа Порода древесины: карельская береза Общая длина: 225mm Длина клинка: 105mm Толщина в обухе: 4.8mm Ширина клинка: 25mm 60-62HRC
|
|
Starly.cheh
|
21-1-2015 00:24
Starly.cheh
цитата:alex-wolff: Как ты эту тему увидел и даже прокомментировал? я её сам не могу видеть в разделе, еле нашёл..... опять с ганзой какая то бяда.((( Саш у меня такая же фигня,копаю потихоньку до утра далеко еще.Я думал у меня с компом ,что-то в смартфоне тоже самое.Лишь бы опять не рухнула.
|
|
napalm
|
Классная работа; особенно понравилось единство стиля ножа и ножен.
|
|
аллигатор1486
|
21-1-2015 11:41
аллигатор1486
интересно получилось,формы не избитые, задумывал что-то подобное)) а ты взял и материализовал))) пойду задумаю что-нибудь другое))),пока еще кто-нибудь не материализовал)))) работа отличная.
|
|
Вет-брат
|
Красиво и качественно !
|
|
Рядовой запаса
|
21-1-2015 12:24
Рядовой запаса
Необычно.. .
|
|
Метролог
|
Изюмительно хорошо!
|
|
МухАН
|
Отменная работа - что нож, что ножны. ------ С уважением.
|
|
i_vb
|
Очень стильный нож и все гармонично. ЗдОрово!
|
|
ктт
|
Классная работа!!! все понравилось!
|
|
tuman77
|
Неудобно как то выглядит ИМХО
|
|
Бухара
|
Очень. Очень сильно понравилось!
|
|
Romanz
|
Клинок простоват для такой Работы. Как-то "плоско" смотрится с рельефами. имхо
|
|
Сергей77@
|
21-1-2015 15:20
Сергей77@
Нож нравится, название категорически НЕТ!
|
|
HSHBola
|
Roman Stoklasa делает подобное Очень хорошо получилось! Очень!
|
|
serber
|
Ох ты ж ни фига се.. . Не всё ещё придумано под луной? СвежО как минимум! Фоты пойду сопру.. .
|
|
Прохор Петрович
|
21-1-2015 16:10
Прохор Петрович
А почему "Чужой"? Вполне себе так дружелюбный ножичек!
|
|
alex-wolff
|
21-1-2015 16:13
alex-wolff
цитата:Originally posted by HSHBola:
Roman Stoklasa делает подобное
Скрывать не стану, видел я его работы, в памяти отложились, но что уж точно, так не копировал ни одну из них. Да и раньше делал похожее (2010) - Гордый Dух+ножны цитата:Originally posted by Прохор Петрович:
А почему "Чужой"?
тыльник чем то напомнил мне эту неприятную морду.)))
|
|
HSHBola
|
цитата:Originally posted by alex-wolff:
Скрывать не стану, видел я его работы, в памяти отложились, но что уж точно, так не копировал ни одну из них.
Дык а я ничего подобного и не говорил Работа хороша чрезвычайно
|
|
HSHBola
|
цитата:Originally posted by alex-wolff:
Скрывать не стану, видел я его работы, в памяти отложились, но что уж точно, так не копировал ни одну из них.
Дык а я про копирование не говорил Работа исключительно хороша
|
|
vityuxa
|
Хорошо, не избито! Фактура больстера как кожа твари какой нить земноводной.. . иль чужого. Симбиоз ножен с клином приятно поразил, как "влитые" сидят. Клин свой- молодец, но покучерявей бы сюды. Вобщем классная, запоминающаяся работа!
|
|
mar_sky
|
Приятно смотреть на такую работу! Классно когда формы такие интересные,больше бы работ таких в мастерской.ИМХО
|
|
sansem80
|
Рукоять очень крутая! Клинок простовато и коротковато смотрится. Сюда бы чего поинтереснее, правда даже не знаю чего
|
|
Сергей_П
|
цитата:Originally posted by alex-wolff: цитата:Originally posted by Прохор Петрович: А почему "Чужой"? тыльник чем то напомнил мне эту неприятную морду.)))
А я подумал, что в этом ноже уже созревает второй - чужой нож! Вон он как через рукоять просвечивает
|
|
Игорь77
|
Рукоять эксклюзивна! А по ней и ножны неплохо определились).
|
|
sergey9907
|
21-1-2015 19:03
sergey9907
цитата:А почему "Чужой" Не "чужой",а который Делон  Здоровский комплектик! Нож в ножны , наверно как по рельсам входит. ------ С уважением.
|
|
Yastreb09
|
21-1-2015 19:07
Yastreb09
Понравился,запоминающийся.
|
|
FAR71
|
Отлично! А больстер и ножны.... !!!
|
|
zmeya
|
Классно сделано! Название плохое,не для этого ножа..
|
|
Юстус
|
Саш молодец! клин немножко замылен но раз сам ковал то вполне уже сказали -в комплекте с ножнами - просто супер!
|
|
alex-wolff
|
31-1-2015 02:10
alex-wolff
|
|
voroshilovskij
|
31-1-2015 04:23
voroshilovskij
круто. а не поделитесь секретом такой подгонки дерева? мне только ленточная пила на ум приходит, или месяц работы под микроскопом.
|
|
BlackJack41
|
31-1-2015 05:36
BlackJack41
voroshilovskij, склеиваются два бруска через газетку.. Потом на ленточке распускаются произвольной формы на 2-3 части, затем бруски по газетке разрываются. Получаем на выходе из 2-х брусков 6 кусочков. Меняем средний кусочек в сувелевом бруске на кусочек из палисандра и получаем искомый результат..
|
|
|