romario-agro71
|
19-5-2014 12:57
romario-agro71
Приветствую коллеги! Произошло событие в общем то рядовое и особо ничем не примечательное. Просто в погожий майский денек , "под шашлычек и коньячек" встретились на гостепреимной Орловской земле люди , большинство из которых знало друг друга только по никам на Ганзе и по работам в мастерской. А если подробнее, то собрались увлеченные люди - наши гости из подмосковья Сергей Васильевич Самойленко(Кожаный) и Андрей (RaiLman2000)(Андрей извини фамилию не знаю) . Ну и я (romario-agro71) собрал нашу орловскую банду: Гичкин Игорь Михайлович (многие знают его по фирме Голден Кастом , где он трудился ранее) Петрухин Сергей Анатольевич ( тоже Голден Кастом ранее - ЮВЕЛИРИЩЕ!!!) Горбачев Александр (Циклодол на ганзе) Толкачев Валерий (mehanik на ганзе) Гичкин Влад (VSE-VLAD) Дзедзюля Игорь (igorded на ганзе)- кто не знает офигенные кастомные накладки на Гриипп - тоже наш Орловский камрад Продам накладки Benchmade Griptilian кастом Вобщем то все ребята многим знакомые по работам на ганзе. ДУШЕВНО посидели, показали москвичам свои последние работы, потискали привезенные ножи москвичей(Щепка и д.д. и т.п.), взяли клинки в работу - да в общем то, что много говорить - все понимают о чем идет речь , когда встречаются увлеченные одним делом люди. Естественно ребята прокатились за 300 с лишним верст не просто мяса покушать - замечательно пообщались, родилось много новых и интересных идей Честно -- было классно!!! За разговорами немного пофоткались, но маловато конечно!!! Ну и моих крайних парочку, чтоб тему новую не лепить.
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 13:05
romario-agro71
|
|
RailMan2000
|
19-5-2014 13:13
RailMan2000
Блэд!!! фоток до обидного мало
Ну, чо - придется повторить 
Времени было крайне мало, а вот тем для общения - хоть отбавляй! )))) Еще раз - огромное спасибо орловцам за теплый прием! Было приятно познакомиться и пообщаться! Надеюсь ножевые встречи на Орловской земле станут доброй традицией  ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
old tankist
|
19-5-2014 13:23
old tankist
Молодцы !!! так держать, не останавливайтесь..... . , на достигнутом. глядиш в следующий раз народа больше подтянется
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 13:34
romario-agro71
глядиш в следующий раз народа больше подтянется
Будем рады всем - Воронежцы, Туляки, Куряне, Белгородцы( ну и все остальные конечно, кому не в лом прокатиться до Орла) - следующая всреча в июне - милости просим!!!!
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 13:38
romario-agro71
|
|
mehanik-
|
Originally posted by romario-agro71: Валеркин фултанг
Спасибо, Ром! А свои, что не покажешь?
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 13:53
romario-agro71
Спасибо, Ром! А свои, что не покажешь?
Я их в первый пост влепил до кучи
|
|
vespa32rus
|
19-5-2014 14:39
vespa32rus
молодцы, соседи, чё уж там!
|
|
Arlekin_2006
|
19-5-2014 14:41
Arlekin_2006
Ну что тут скажешь?Молодцы ребята!!!!Душевно!
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 14:41
romario-agro71
Суровый орловский мужчина - ЦИКЛОДОЛ! 
|
|
Autoworld
|
19-5-2014 14:46
Autoworld
Что тут скажешь. Молодцы собраться в таком составе не просто. Респект!
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 15:06
romario-agro71
Огромное спасибо Гичкину Игорю - его дача-мастерская обладает какой-то волшебной харизмой, которая притягивает - собираемся там регулярно - очень любим это место. !!! Спасибо Михалыч!!!
|
|
RailMan2000
|
19-5-2014 15:16
RailMan2000
Суровый орловский мужчина - ЦИКЛОДОЛ!
"Скольких я зарезал, скольких перерезал! Сколько душ невинных загубил!"  ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
geron21
|
классно, молодцы, фото понравились)
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 16:32
romario-agro71
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 16:35
romario-agro71
Вот смотрю в гости заглянул Анатолий( captin58) - спасибо за орешек - очень классный. 
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 16:46
romario-agro71
А здесь слева Влад Гичкин - молодое поколение(сын Игоря) - классные чистые работы в последнее время, а тем более его супруга Мария такие скримки делает !!!! Улет -- моя Роза ветров, Спайдерище Игоря.
|
|
Zuzamod
|
плюс небольших городов, что проще всех собрать. В Москве пока организуешь - месяц пройдет разговоров, а потом приедут половина от обещанного. Завидую вам, короче.
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 17:01
romario-agro71
плюс небольших городов, что проще всех собрать. В Москве пока организуешь - месяц пройдет разговоров, а потом приедут половина от обещанного. Завидую вам, короче.
Валентин, так следующий раз к Сереге в Хонду прыгай - 4-5 часов с пивком и вы уже у нас на Фоминках. А рядом хотел "У Змея Горыныча"( по рублю за ночь) - почти пять звезд и наши украинские коллеги Олеся с Оксаной всегда готовы встретить дорогих гостей
|
|
Халит
|
нормально, так оно и начинается. Молодцы!
|
|
demonis
|
Originally posted by Zuzamod:
тануна  давай в эти выходные?
|
|
Gichkin
|
Всем добрый день! Ц.:"Мария такие скримки делает !!!! Улет -- моя Роза ветров, Спайдерище Игоря"-почти семейный подряд!  Вот фото работы Марии. С Уважением,Гичкин И.М.
|
|
Кожаный
|
Естественно ребята прокатились за 300 с лишним верст не просто мяса покушать - замечательно пообщались, родилось много новых и интересных идей .(цитата) Пообщались здорово ,но и шашлычка откушали с превеликим удовольствием,с устатку да не евши,вобщем могешь Ромка,настоящий охотник.(А если бы вы знали как он поет.... ) Короче,хочу еще.С уважением к сообществу Кожаный,в миру Сергей.
|
|
MinA36
|
Если не будите против в июне пара-тройка Воронежцев возможно подтянется.
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 18:17
romario-agro71
Андрей!!! Всегда ЗА - выберем денек. купим побольше мяса(а может и добудем -на прошлой неделе на большую хрюшку взял лицензию с 1 июня охота открылась на потравах) Подъезжайте - будем рады - это оказывается совсем не сложно - было бы желание!!!
|
|
alsyur
|
Originally posted by MinA36:
Если получится, может я из Железногорска, если примете.
|
|
weapon4peace
|
19-5-2014 18:24
weapon4peace
какие же вы молодцы! )
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 18:45
romario-agro71
|
|
циклодол
|
Такой пронзительный взгляд и 120 кг боевого веса встретишь в подворотне и сам все отдашь
да боже упаси.. . Ром, я и мухи не обижу  ты так всех потенциальных гостей распугаешь  а если по существу.. . жаль что все приятное быстро кончается. посидели душевно. посмотрели резалки всякие , железки да деревяшки. кое о чём договорились. Если не будите против в июне пара-тройка Воронежцев возможно подтянется. Если получится, может я из Железногорска, если примете.
как говорится ВЕЛКаМ! гостям всегда рады
|
|
romario-agro71
|
19-5-2014 19:29
romario-agro71
посидели душевно. посмотрели резалки всякие , железки да деревяшки. кое о чём договорились.
Ну да договорились! Ты теперь над этим интегралом попыхтишь! Там еще карбон козырный у тебя кокой то - покажи ДО и ПОСЛЕ!Ну это будет новая тема ест. .
|
|
grafolog
|
Молодцы,утром смотрел,только накладной монтаж ножей был,крайние три с орехом хороши.
|
|
MinA36
|
выберем денек. купим побольше мяса( а может и добудем -на прошлой неделе на большую хрюшку взял лицензию с 1 июня
На хрюшку ваще сказка бы была.
|
|
sergey9907
|
19-5-2014 23:08
sergey9907
Ух молодцы!!!!Здоровско видать повстречались. Ты теперь над этим интегралом попыхтишь!
Наслышан про него. покажи ДО и ПОСЛЕ!
Сань,было бы очень гуТ ------ С уважением.
|
|
Zuzamod
|
тануна давай в эти выходные?
Мало нас будет, срок небольшой
|
|
igorded
|
Был участником выше описанных событий. Очень душевно посидели, за что и кланяюсь Гичкину Игорю (Gichkin), а Роману (romario-agro71),особая благодарность за шашлычок.
|
|
mehanik-
|
Originally posted by пдв57: Здравствуйте,вопрос к мастерам в г.Орле,кто нибуть возмётся изготовить рукоятку ножа как на фото? forum.guns.ru
Осталось немного! Ну если даже больстер сам подогнал, то можно и закончить самому. Когда то делал наборную из кожи-могу советом помочь, звони . тел. в профайле, ну или приезжай -раскажу
|
|
|