Guns.ru Talks
Мастерская
Тиснение гравировка (карвинг) кожи. ( 19 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тиснение гравировка (карвинг) кожи.

Samar
13-7-2026 12:55 Samar
.
Samar
13-7-2026 12:58 Samar
Vinsent Vega:
Эта тема - в разделе мастерская, как просвещена тиснению???! SAMARka тут учит новичков, даете умные советы, делится опытом?
Нет! Просто барыга одиночество: и с пяток прихлибателей - Ооо! Как это круто!!! Мы все кончаем от этих кожаных поделок!!! Самарка - надо быть чуток поскромнее с таким маленьким достоинством:.
🤣🤣🤣

Вы слишком возбуждены для общения. Да и детская травма вам не даёт покоя.
Сфокусируйтесь, если всё же получится, на названии темы. Это тема не для вашего бенефиса.
Я вообще человек воспитанный и неконфликтный, и всегда предпочитаю послать человека на хуй, а не заниматься с ним моральным противостоянием.
Хотя, возможно, вы шизофреник со справкой? Тогда лучше обратитесь к врачу сами, иначе вас закроют надолго.))

Evgeni A
13-7-2026 14:10 Evgeni A
Samar, давно учусь по Вашим работам. И да, учиться можно по разному - можно вникать советам, можно смотреть сАми работы, анализировать, подгонять под свои возможности. Слова благодарности за Вашу науку.
Stanislav A
13-7-2026 14:31 Stanislav A
"Ухо" сделано шикарно, и тиснение, и фурнитура. Дизайн на любителя конечно, но исполнение - класс!
Samar
13-7-2026 17:05 Samar
Evgeni A:
Samar, давно учусь по Вашим работам. И да, учиться можно по разному - можно вникать советам, можно смотреть сАми работы, анализировать, подгонять под свои возможности. Слова благодарности за Вашу науку.

Согласен, всё верно. Каждый сам для себя выбирает, что именно и как именно ему удобно: кому-то почитать, кому-то послушать, а кому-то хватит и вполглаза подсмотреть.)
Я же, в свою очередь, по мере сил и возможностей стараюсь не отказывать собеседнику, если у него возникают вопросы.)
Конечно же, при условии, что последний адекватен.))

Samar
13-7-2026 17:29 Samar
Stanislav A:
"Ухо" сделано шикарно, и тиснение, и фурнитура. Дизайн на любителя конечно, но исполнение - класс!

За уши, фурнитуру и исполнение благодарю.)
А насчёт дизайна, так я его (как я уже писал) подмотал у дизайнеров Apple. Увидел их вязаный носок.. . заинтриговали. Думаю, интересно как это будет в коже?
Ну, что сказать, они, конечно, собаки, свой хлеб не зря кушают. Действительно оригинально и, что главное - удобно. Сами судите, вариантов ношения этого чехла или мини сумки (кому как), как минимум 4: на плече, на шее, на запястье, как доп. элемент на сумке.
Меня в большей степени заинтересовали 2 варианта: на шее и на запястье.
На шее - удобно. Ну и сами понимаете - полный фурор. Масса восхитительно-шокированных взглядов.)))
А вот на запястье - архи удобно. Всё под рукой и руки свободны.
Я вот попробовал и теперь точно знаю, где добавить, а где убрать, чтобы было вау.))
Выглядит это примерно так.

click for enlarge 959 X 1280 141.1 Kb click for enlarge 960 X 1280 152.7 Kb

pimon1970
13-7-2026 21:24 pimon1970
скажите-а видео обзор на ухо будет? ухо тисненое понятно, а вот чего там ниже него
Samar
13-7-2026 22:35 Samar
pimon1970:
скажите-а видео обзор на ухо будет? ухо тисненое понятно, а вот чего там ниже него

Я не знаю как сейчас сюда можно ролик вставить. Если знаете, подскажите.)) Буду признателен.)
А так-то на предыдущей странице есть детальный фотообзор с разных ракурсов.

pimon1970
14-7-2026 04:11 pimon1970
Если знаете, подскажите.))
на ваших фото всё очень интересно но не чего не понятно). ну видос в свою страницу в вк залейте.)
п.с. я сам с кибернэтикой на эй
МухАН
14-7-2026 10:47 МухАН
Я не знаю как сейчас сюда можно ролик вставить.

для этого нужно опубликовать его на ютубе, рутубе. Ну или на других видеоплатформах. Можно на файлообменник положить. Ну и, естественно, ссылку сюда.

------
С уважением.

Samar
14-7-2026 11:40 Samar
МухАН:

для этого нужно опубликовать его на ютубе, рутубе. Ну и, естественно, ссылку сюда.

То есть публикуется просто ссылка, а не видео. Верно?
Просто раньше можно было прямо сюда видос залить.

МухАН
14-7-2026 17:47 МухАН
Верно?

Да.
Что то я не помню, что сюда напрямую видео выкладывать можно было за последние 20 лет...

------
С уважением.

Samar
14-7-2026 18:16 Samar
МухАН:

Да.
Что то я не помню, что сюда напрямую видео выкладывать можно было за последние 20 лет...

Понял.)
Давно было, но видео я выкладывал. Что-то с кодом там мутилось, пилилось, изменялось. Просто было это чёрт знает когда и всего несколько раз, следовательно, не помню. Помню только, что ссс.. . было очень просто.)))

Stanislav A
15-7-2026 14:50 Stanislav A
А вот на запястье - архи удобно. В

а если телефон нокиа 3310 - то и кистень ))
Samar
15-7-2026 18:22 Samar
Stanislav A:

а если телефон нокиа 3310 - то и кистень ))

Однозначно.))
Надёжность вкладыша определяет степень уверенности воздействия.
Жесткое физическое воздействие быстрее приводят к осознанию, чем абстрактные умозаключения.
Перефразируя Маркса - битие определяет сознание.)
Чёрт! Вот так от носка с ухом аж до диалектического материализма докатиться можно.)))

Samar
18-7-2026 19:21 Samar
pimon1970:

Вот ссылка на видеообзор
vkvideo.ru

click for enlarge 1147 X 650 92.4 Kb

Юра шахтёр
18-7-2026 19:34 Юра шахтёр
Вот это я вообще не понял... Отсыл к торшерам из человеческой кожи времён ВОВ? Вы иногда мозги включайте а то вам хайп похоже там что то повредил.. .
pimon1970
18-7-2026 19:59 pimon1970
Вот ссылка на видеообзор
ну здорово блин). замечательная идея и исполнение бомбическое. единственно гвозди смущают типо крюки. яб лучше бахнул клепки в виде шляпок гвоздей. как вбиты до конца
с нетерпением ожидаю второе видео)
Samar
19-7-2026 11:24 Samar
Юра шахтёр:
Вот это я вообще не понял... Отсыл к торшерам из человеческой кожи времён ВОВ? Вы иногда мозги включайте а то вам хайп похоже там что то повредил...

Понял. Сделано охеренно!)))
Ухо выглядит "живым". Благодарю.
Ваша эмоциональная ассоциация тому подтверждение. Ну, а так-то вы шо вообще с катушек съехали? Какая человеческая кожа, какие торшеры.. ?

По всей видимости вас смущает, что изделие выполнено именно из кожи.)))
Если бы изображение уха было сделано из камня, гипса или отлито из металла, то я уверен у вас бы это не вызвало никаких негативных эмоций или просто прошли бы мимо.
Стереотипы - это великая сила!)))

Визуализирована простая схема связи: телефон (ретранслятор) - ухо (приемник).
Гвозди символизируют стабильное соединение)
Вроде все по существу и ничего лишнего.

Samar
19-7-2026 11:50 Samar
pimon1970:
ну здорово блин). замечательная идея и исполнение бомбическое. единственно гвозди смущают типо крюки. яб лучше бахнул клепки в виде шляпок гвоздей. как вбиты до конца

Благодарю.)
Насчёт гвоздей. ".. . клепки в виде шляпок гвоздей... " - это выглядит менее эксцентрично. А мне бы всё таки хотелось эмоций.)

Гнутый гвоздь создаёт динамику и направление. В результате лучше подчёркивается натяжение кожи в моменте. Просто шляпки гвоздя маловато для понимания оригинальности фактур. Шляпка будет выглядеть как простая битая заклёпка, коих у меня уже достаточно.) К тому же теперь я могу их использовать и в других проектах.
Я сделал все гвозди разные (размер, изогнутость, фактуры). Это не один и тот же гвоздь.

А у меня больше нет. Какое такое второе видео?)))

pimon1970
19-7-2026 15:27 pimon1970
А у меня больше нет. Какое такое второе видео?)))

в видео обзоре вы сами сказали-типо будет еще одна видюха с носком на улице.
п.с не сомненно гнутые гвозди выглядят интересней, нежели шляпки от них.
только в свитер впиявливаться будут,,бабам калготки драть,,в толпе цепляться за прохожих)

Samar
19-7-2026 20:02 Samar
pimon1970:

в видео обзоре вы сами сказали-типо будет еще одна видюха с носком на улице.

Ах вот вы о чём!) Такой внимательности в наше время можно позавидовать. Это да, это будет.))

pimon1970:

только в свитер впиявливаться будут,,бабам калготки драть,,в толпе цепляться за прохожих)

Да вы прямо фельдмаршал. Наступление прям по всем фронтам.)))
Та куда там они будут у вас впиявливаться, драть и цепляться! Они же литые - гладкие.
Мамой клянусь! Свитера, колготки и толпа будут в целости и сохранности.)))
А вот типа серьга с замком вас не смущает.)

Samar
27-7-2026 20:10 Samar
Кошелек Лев.

Плотная кожа коричневого цвета в сочетании с желтоватой кашемировой (в строгом соответствии с корпоративными цветами хищника), оттенена каплей металла.
Фасад изделия украшен изображением, выполненным в технике объёмного 3D тиснения, резьбы и гравировки по коже.

Кошелек имеет 2 отдела для купюр, 4 отдела для карт и отдел для монет. Размер кошелька позволяет при необходимости разместить в нём паспорт.
Размеры: 11,2 х 14 см (в сложенном виде)

click for enlarge 1707 X 1280 228.1 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 244.3 Kb click for enlarge 1707 X 1280 218.5 Kb click for enlarge 1707 X 1280 206.3 Kb

*
*
*
-------
https://vk.com/samarinvv
https://t.me/samarinVVS
https://rutube.ru/channel/26034964/
www.instagram.com
https://www.facebook.com/samarinvvs

Guns.ru Talks
Мастерская
Тиснение гравировка (карвинг) кожи. ( 19 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных