вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 18 : 123...567891011...15161718
ferrari314
3-1-2012 21:34 ferrari314 первое сообщение в теме:
Добавлено в навигатор

Следуя традициям зеленого сделал подробный отчет свежекупленного, еще нового на рынке, девайса со всеми мелочами и кучей фото.

Начнем с самого начала:
Покупал в магазине forhunt(не реклама)
Благодарен им за то что упаковали в почтовую коробку. Стоковый ПИНАПЛАСТ даже чуть порвался, пока я сдирал пленку, и почты нашей не пережил бы точно.Герметичную пленку на пневматике вижу впервые, но зато покупатель знает что никто пистолет не трогал до него с самого завода.

Перед покупкой нашел в интернетах отзывы, что вессоны стали выпускать в новых партиях с пластиковыми втулками ствола(там где втулка касается кожуха ствола и барабана. Затирается со временем, так как постоянно защелкивает барабан. По возможности покупайте с металлическими или заказывайте у фрезеровщиков.

С этим разобрались - едем дальше. Шестидюймовый взял из эстетических соображений, в одзывах на восьмидюймовые понял, что не зря, поскольку с черных активно слазиет покрытие, особенно на барабане.

Комплектация:
Так как все упаковано герметично можно было и не сверять..
1. Книжка руководство Dan Wesson 6" Revolver (именно так, а не хром, никель и ничего подобного) - на буржуйском.
2. Рекламная бюллетенька с пушками ASG (все на инглише).
3. Револьвер(ну куда уж без него)
4. Выколотка (ниже и о ней)
5. Ускоритель заряжания.
6. Планка типа Пиккатини
7. Шесть фальшпатронов

Фальшпатроны.

Штука довольно интересная, но вот платиковые "фальшпули" уж очень убоги. Будь они так-же металлическими выглядели не в пример лучше

На каждом капсюле выбито наименование ден вессон. В снаряженном виде выглядят крайне реалистично.

Выколотка.

комплектуется к патронам - выкалывать 4.5 мм ВВшки из фальшпатронов - та же самая скрепка в разогнутом виде по сути.

Планка Пиккатини.
Собсно и говорить не о чем. Эстетико-практически на револьвере она нафиг не нужна, да и дырок куда ее прикручивать ни сверху ни снизу ствола я не нашел. Вполне возможна установка планки под нос или на лоб стрелка, с пследующим креплением оптики, видимо, именно там.

Инструкция.
Инструкция вся на буржуйском, да и указаны там элементарные вещи. Присутствует "взрыв-схема" со всеми деталями оружия.

Револьвер.

Ну вот добрались и до него. Фулл металл. Весит около 1.6 кг(немного маловато для оригинала. Выглядит крайне внушительно и брутально. Поход на пистолеты Ван хельсинга необычным кожухом ствола.

Процесс заряжания крайне реалестичен. УСМ двойного действия, стреляет с предварительного взвода и самовзводом, спуск плавный, с небольшим рывком. С предварительного взвода стреляет несколько более сильно и точно.

Барабан как и положено откидываем вбок после нажатия флажка предохранителя.Крутится впрочем и в сложенном состоянии, в одну сторону(помаркирован треугольничками, не ошибетесь)

После вскрытия упаковки обнаружил избыток силиконовой смазки буквально на ВСЕМ, и протер насухо тряпочкой, там где смазка не нужна. Покрытие выглядит достаточно надежно. Блестит хорошо.

Передний срез и дуло имитируют большой калибр, хотя до 45.АСР он явно не дотягивает, но чисто визуально - на магнум вполне похож.

Рукоять не болтается и не мешается. Плотно входит в паз, уждобна для заправки.Прокладки зиленые стандартные для буржуйских девайсов.

Зарядка спидлоадером мне показалась процессом не очень удобным, и вообще чисто по ощущениям не самым эффективным. Не знаю как там на поле боя, но стреляя по мешеням намного удобнее все делать руками. Ну это уж мое субъективное мнение.

В снаряженном состоянии пистолет выглядит всмаделишнобоевым и внушает ощущения солидного магнума.

Прицельные приспособления регулируемые(целик - горизонт, вертикаль), на мушке красная точка, для стрельбы в ночное время.
На самом стволе налеплена дурацкая наклейка макс 3 дж. которая содрана мной в ту же секунду.

Кажется все. Обсуждения прошу дополнять. Разбирать пока не собираюсь.
Разделом немного ошибся. Переместите плиз в пневму глазами владельца=)

edit log

Monstr55
29-3-2012 13:42 Monstr55
quote:
в хороших руках и член сабля

Так вот с помощью какой "сабли" ты у ней фен отобрал! Наверно долго размахивал, пока не дала! А все таки- Что за "фен"?
Monstr55
29-3-2012 14:06 Monstr55
quote:
окисляются!только медлено

Да хрен с ним! Чай, не капуста! После ГОИ покрою лаком, а не понравится- в черный глянец! И ляпота!
AlkonafteR
29-3-2012 19:46 AlkonafteR
quote:
Originally posted by Monstr55:

А все таки- Что за "фен"?


промышленный высокой температуры!
Monstr55
30-3-2012 05:48 Monstr55
quote:
промышленный высокой температуры!

Не до пёр. Уже один с помощью наждачки и надфеля заканчиваю. А если окислится - покрашу.
Дмитрий1963
31-3-2012 13:12 Дмитрий1963
Еду сегодня в Air-Gun.ru покупать второй Дэн, 6" полированый, в пару к 8"-му. Дешевле не нашел (не реклама - факт!). Цель - один из них перестволить под пули (т.е. втиснуть нарезной ствол). Кстати, кто возьмется за работу?! Так вот, не могу решить, КАКОЙ из них оставить шарометом, а какой - для целкой стрельбы свинцом.С одной стороны, колотить бутылки по пьяни лучше будет из восьмерки - выше скорость, веселее шампанское долбать... С другой - для целкой стрельбы тоже, однако, длинный ствол не помешает... В общем - выскажите свое мнение, господа; особенно те, кто УЖЕ перестволил на нарезной. В Р.М. не пишите, деловые предложения - на мыло trubinoid@mail.ru
b4now
31-3-2012 13:27 b4now
Скорость на Co2 "двигателе" в калибре 4,5 растет примерно до длины ствола 450-500мм. Длинее - пользы уже не особо, даже если нет сифонов.
Так что решайте сами.
Monstr55
31-3-2012 14:19 Monstr55
quote:
перестволить под пули

Перестволил 8" и 4". Пришел Хрон. Замеры показали что эффекта мало. Я ожидал большего! Очень много проблем с подбором пулек. Лучше купи Хрон! А нарезной ствол тоже удовольствие дорогое! Хотя поставить обратно гладкий дело 3-5 минут. Но и с гладкого ствола шариками они стреляют с завидной точностью.
b4now
31-3-2012 15:29 b4now
quote:
Originally posted by Monstr55:

Перестволил 8" и 4". Пришел Хрон. Замеры показали что эффекта мало. Я ожидал большего!


Monstr55
31-3-2012 19:43 Monstr55
Ну ладно что не "саблей" махаешь!
123th
1-4-2012 03:28 123th
нарезной ствол в случае с данным типом револьвера скорее просто даёт возможность стрелять пулями. точность у него и при гладком стволе очень хорошая, что есть то есть.

но.

вопервых нарезной ствол не повышает скорость - пули обычно летают медленнее шаров (чем тяжелее пуля тем медленнее). а происходит это потому что шары стальные (обычно покрыты медью для лучшего скольжения в стволе), а вот пули свинцовые и при том же объёме материала имеют большую массу.
с другой стороны кучность в теории должна всётаки вырасти.

во вторых нарезной ствол увеличивает ассортимент снарядов:
из нарезного ствола можно стрелять свинцовыми шарами (gamo round), бронебойными пулями, пулями типа "блик".
дротики есть под оба типа ствола, также некоторые блики проходят через гладкий.

***********

восьми дюймовый револьвер должен быть мощнее и точнее при том же расходе газа (из за длинны ствола), чем револьверы с меньшей длинной ствола.
но он реально крайне некомпактен. вообще 8" уже смахивает на короткоствольную винтовку с барабанным магазином и отпиленым прикладом.

Monstr55
1-4-2012 03:44 Monstr55
quote:
во вторых нарезной ствол увеличивает ассортимент снарядов

Дружище! Да я и с гладким стволом палил всеми этими снарядами! И кучность вполне приемленная! Другое дело если имел в виду "латунные катриджи". Оригинальные катриджи разумеется очень ограничены в выборе снарядов!

quote:
восьми дюймовый револьвер должен быть мощнее и точнее

Должен, но по моще они одинаковые! Однако кучность у 8" на больших расстояниях лучше. До 10метров куча у них одинаковая, а дальше 4" уже сдает!
123th
1-4-2012 12:33 123th
Monstr55, первоапрельский юмор в данном случае не уместен.

1) нельзя из гладкого ствола стрелять пулями - они в него просто не влезут (а если влазят, то точность при стрельбе шариками должна стремиться к нулю). это объясняется тем что пули имеют больший диаметр чем стальные шарики, хотя калибр считается одинаковым (нарезка увеличивает диаметр ствола, поэтому хвостик пули имеет диаметр больше 4,5мм т.е. больше калибра).
в оригинальный фальшпатрон можно запихать как минимум гамо раунд.

2) разница между стволами 6" и 8" вполне приличная, а каждый лишний сантиметр ствола позволяет газу разогнать снаряд до большей скорости (помоему 8" далеко не являются предельной длинной, после которой скорость падает). так что непонятно, как при одинаковом расходе газа можно получить одинаковую скорость снаряда на стволах разной длинны.

edit log

b4now
1-4-2012 14:30 b4now
123, не спорь с окодемегом. Ато обидитца и смешное писать перестанет.

edit log

Monstr55
1-4-2012 17:38 Monstr55
quote:
Ато обидитца и смешное писать перестанет

Блин!!! Обиделся!... Стрелять можно из гладкого ствола и пулями с завидной точностью! В оригинальный влазят многие пульки (короткие), но нужно подбирать! Поэтому опровергнуть чушь что из гладкого пулей нельзя палить может каждый! Я же палил! Тоже считал что длина ствола влияет на разгон! Фигня! Замер скорости на 4" оказался равен из 8"- на леворе поменял стволы и палил через хрон! У кого 2ствола разной длины и имеется хрон- может убедиться! Поменять ствол- дело 3-5 минут. Другое дело кучность. Поэтому прицельно из 8" дальше лупить можно! Кстате, я не гнушаюсь и из нарезного ствола палить шарами! Сандалит только так! И замер скорости шара на 5-10 м/сек больше чем у пули которая тяжелее шара!

edit log

AAK.177
1-4-2012 19:03 AAK.177
Из моего МР-651 (ствол 14 см) и РПШ (ствол 16 см) скорость шариком (0,35 г) по сравнению с пулей ГПМ (0,5 г) больше на ДВАДЦАТЬ м/с (т.е. 175-180 м/с).
Monstr55
1-4-2012 19:13 Monstr55
[QУОТЕ][б]Из моего МР-651 (ствол 14 см) и РПШ (ствол 16 см) скорость шариком [/б][/QУОТЕ]
Абсолютно Не то! Я ж писал что с ОДНОГО ствола палил пулей и шариком по хрону! А у тебя разные клапана, расход воздуха в балоне.... И поставь одинаковый вес пули- то бишь как и у шарика- 0.35! Я специально ставил ОДИНАКОВЫЕ по весу пулю и шарик! Разное оружие- я б тебе предложил шарик помереться с пулей из Хатсана- там разность в пользу пули будет еще больше! Гарантирую.Другое дело кучность. Поэтому прицельно из 8" дальше лупить можно! Кстате, я не гнушаюсь и из нарезного ствола палить шарами! Сандалит только так! И замер скорости шара на 5-10 м/сек больше чем у пули которая тяжелее шара!

edit log

b4now
1-4-2012 21:05 b4now
quote:
Другое дело кучность. Поэтому прицельно из 8" дальше лупить можно! Кстате, я не гнушаюсь и из нарезного ствола палить шарами! Сандалит только так! И замер скорости шара на 5-10 м/сек больше чем у пули которая тяжелее шара!
Бэшен
1-4-2012 21:26 Бэшен
quote:
Кстате, я не гнушаюсь и из нарезного ствола палить шарами!

И я пуляю из Ижа 60!Точность хуже ,но мощнее
b4now
1-4-2012 22:11 b4now
бгы.
Дмитрий1963
2-4-2012 00:09 Дмитрий1963
Эко я людей завел!.. Усе, брэк! Насчет стрельбы сталью по нарезам - ну как-то нехорошо это, латунный ствол убьет точно, хороший стальной со временем тоже "просядет" с кучностью на пулях. Кстати, у меня 6" даже на 5-6 метрах дает хуже кучность, чем 8"! Восьмерка лупит почти один в один, красота (может, просто повезло с пистолем, сразу из коробки стал отлично шмалять, только протер везде и баллистола пшикнул куда надо). А шестерка, хоть и красава, но в таком количестве спермообразной смазки был запакован - аж в руки брать как-то стремно было! Почти всю эту хрень удалил, но чувствую, что внути ее еще до хрена, аж чавкает при взводе. Завтра поеду к доброму человеку "разгонять" оба за банку грибочков и кило яблок - вот тогда и нутро все выскребу и пересмажу! Так и не решил, что перестволивать под нарезы, гы!

edit log

всего страниц: 18 : 123...567891011...15161718