|
18-6-2013 23:46
b4now
Для тира это оочень важно, дооо. ![]() все остальное - хуже, но вполне излечимо. купите в тир приводы - они и разнообразнее и намного крепче
|
|
19-6-2013 02:01
AyeBraine
Друзья, спасибо за отзывы. Согласен с негативными отзывами, но уточню: у меня ничего не болтается - ни целик, ни приклад (просто подтянул шурупы).
===А теперь очень-очень прошу помощи.=== Купил ребристый магазин для АКМ, попытался его перепилить, зря испортил магазин, и добавил ряд досадных коцек самому автомату и клапанному агрегату. Помимо того, что руки у меня растут из жопы, сказалась несовместимость сайбергана со стальным магазином (что в общем не удивительно). Клапанный агрегат встает в железном магазине на долю миллиметра дальше назад, поэтому мне не удалось даже вставить магазин с агрегатом в автомат - мешает штифт, под которым проходит спусковая тяга юнкеровского УСМ. Я подозреваю, что даже если этот штифт спилить наполовину, чтобы агрегат проходил, не будет правильной позиции агрегата, поэтому остановился. В общем, повторюсь, распилил хороший магазин, деформировал его, разболтал пружинку фиксатора агрегата.. и все без толку. Друзья, если кто-то из вас переделывал штатные магазины под усадку клапанного агрегата типа "Юнкер", посоветуйте, что делать! Как вы делали 7.62 магазины для Юнкеров и Юаней? 0. Допилить штифт и.. . что дальше? как правильно выставить позицию агрегата, и возможно ли это на Юане? Если у кого-то из вас есть ненужный комплект "магазин-агрегат" от Юнкера или переделанный для сайбергана, с удовольствием приобрету. То же самое относится к замыкателю газовой системы с осью (газоотвод в сборе уже купил зачем-то). Спасибо. |
|
19-6-2013 03:28
b4now
Без подробных фото (как напилен магазин и что мешает агрегату быть на месте - "на долю миллиметра" вперед ) - тут ничего определенного сказать нельзя.
Все что могу сказать - в большинстве случаев попыток самостоятельно допиливать "родные" калашовские маги под юнкереовский агрегат - возникали трудности, часто неисправимые. |
|
19-6-2013 05:02
AyeBraine
Я встречал в ветках (уже мертвых) ганзы свидетельства того, что вроде как делали функциональные "родные" магазины (и железо, и пластик) с агрегатом внутри. Может, я неправильно понял? Т.е. родной магазин был лишь декоративным дополнением? Фото будут завтра, спасибо большое за ответ.
Спасибо! Я имел в виду не полную несовместимость, а то, что сайберган точно спроектирован под его пластиковый держатель - например, передние выступы для упора в "колодку ствола". Пожалуйста, расскажите в двух словах, как делали и какие трудности встретились! Я готов купить ещё один магазин и снова его пилить, но нужны какие-то наводки. Как замерял, подгонял и что пришлось менять. |
|
19-6-2013 13:53
Greenthomb
АКМовский магазин встает туда как родной.
В Юане ничего пилить не надо. Магазин запиливается по аналогии с родным, за базу берутся зацепы. С небольшим припуском для последующей точной подгонки, чтобы обеспечить соосность выходного отверстия агрегата с каналом ствола. На самом агрегате надо снять фаски в передней части (на рамке, по бокам от пластикового магазина для шаров). Точить по месту до тех пор, пока агрегат не войдет. В задней части ничего делать не нужно. И будет счастье. На первой картинке корпус магазина Type-56, на остальных АКМ. Это всё разные Юани и разные магазины, ни на одном проблем с установкой не было. В особо клинических случаях можно даже так: То же самое с Юнкером: |
|
19-6-2013 23:09
b4now
Он там в любом случае только для декора и есть. Но в исходном смысле речь шла о результатах неумелой перепилки "родного" калашовского мага в юнкерский обрезок. Без уверенных слесарных навыков легко испортить калашовский маг, а в юнкерский его так и не переделать. |
|
27-6-2013 09:30
Sherifff
Почти "Юань". Вариант тюненга из Авганестана.
7553319.jpg |
|
18-9-2013 00:07
zasiruncheg
народ а что нужно сделать что бы сокрость была 160?
|
|
18-9-2013 06:37
ZZton
переводить на воздух! это не шутка,у меня после перевода на ВВД -мр 654 выдает 170,а там стволик то покороче.... сейчас хочу переводить сайберган.скорее всего гроздь 8 гр баллончиков
|
|
18-9-2013 18:15
zasiruncheg
непонял вы че в балоны воздух качаете? и какое давление? какой клапан? на скока балона хватает?так то балончик разрывает где то на 500 смело 200 можна закачивать
|
|
19-9-2013 13:54
ZZton
баллончик,клапан родной.со 170 до 90 атм,на один магазин
|
|
19-9-2013 23:23
zasiruncheg
дык какой клапан в балончике кто мастер?чего всего один балончик на меньше чем 20 выстрелов?
|
|
20-9-2013 16:08
ZZton
я-мастер))),клапан Демьяна (тупо винтик с резинкой) |
|
22-9-2013 03:01
zasiruncheg
а есть фото или чертежи? какой порт для заправки? с воздухом то хорошо! зимой!
|
|
22-9-2013 20:51
zasiruncheg
да как заправлять? ой заправлять что ли когда балон уже вставлен>?Это же надо обойм полно хотя бы три. я думал можно каждый балончик отдельно заправить
|
|
22-9-2013 21:32
b4now
Надо быть совсем не в дружбе с головой, чтобы забивать ВД "в каждый баллончик отдельно", да еще при том что баллоны переделаны и изначально не предназначены для работы с ВД.
|
|
22-9-2013 21:52
zasiruncheg
ну да ссыкатно по этому не делаю такого. я спрашивал еще выше что мне лучше сделать что бы сокорость поднять со 110 до 150?больше не надо. если пружинку ударника который в агрегате заменить на более злую поможет?или надо еще испарительную камеру вкарячивать? я просто не знаю полный комплект заказывать от агм или своими силами такую скорость можно достичЬ?
|
|
22-9-2013 22:08
b4now
Своими силами "такую скорость" достичь можно только проделав те же шаги, что проделал Калабынин (АГМ) - убрать "ведро" на пульном входе и добавив расщ.камеру объемом хотя бы 1,5куб.см.
Из моих Юнкеров на двух стояли комплекты АГМ (полные), но ни один из них не давал даже 160м\с.
|
|
22-9-2013 23:32
Greenthomb
Установка полного комплекта АГМ с проделыванием всех рекомендованных в мануале операций, позволяет получить на выходе 190-200 м/с без замены пружин и курка.
Но если не выдерживать значительные паузы между выстрелами, скорость стремительно падает. Добиться от него чего-то действительно приличного без глубокой переделки не получится из-за убожества конструкции. |
|
23-9-2013 00:18
b4now
Честное слово, очень хотелось бы в реальности увидеть КАК шароплюйный ствол 4,5мм (длиной 400мм) придает стальному шарику 4,4мм скорость свыше 175м\с. Пока что это мне не удалось.
![]() Кстати, сколько мысов пуляет Дрозд на кислоте? |
|
26-9-2013 18:07
zasiruncheg
за 200 легко
|
|
26-9-2013 18:21
Greenthomb
А чего такого-то? 200м/с - это всего лишь около 6Дж. Ничего сверхъестественного
![]() Дрозд при длинном стволе выдает все 7.5, без рассверливаний клапана и прочих шаманств. |
|
26-9-2013 22:06
b4now
а я знаком с бабушкой Обамы. Чем хороши интернеты - можно написать что угодно. |
|
26-9-2013 22:52
zasiruncheg
не веришь не надо там фишка в том что по мимо апа клапана можно увеличить умпульс и двигать солиноид. да плюс длинный ствол.
|
|
26-9-2013 23:45
b4now
Речь была о стоке дрозда, который дает не "за 200 легко", а в раене 180 мысов.
|
|
27-9-2013 00:15
Greenthomb
А стоковый как повезет
Бывает и 100 и 150. Да и вообще в стоке он бестолковый, ибо стрелять стальными шариками (вот только не надо про гамораунды, ибо в магазине их превращает в кубики) из нарезного ствола - абсурд. Кстати, в этом плане КС хорош, ибо если эту трубку, что стоит вместо ствола, слегкв рассверлить в казенной части, туда чудненько вгоняется аниксовский стволик, очень бюджетненько получается. А так, лучший ап дрозда - засунуть его в какую-нибудь няшную тушку, и вовсе не обязательно в юнкер
|
|
26-4-2014 12:40
Ижевск118
Нужны сертификат на Юнкер и Тайваньский 47-ой , у кого есть скиньте буду благодарен
|
|
14-9-2014 00:50
dr.clic
Вложу и я свою копеечку.Купил ЮУ киберган,состояние печальное,но поправимое.
Меня больше удивило другое.В первом посте зеленый писал об отверстии под пенал,без него самого.У меня же случай другой,отверстия НЕТ!а пружинка есть :-) при том тыльник ребристый,а не гладкий как у зеленого. Фоты позже прикреплю И нет надписей L-D |
|
24-1-2015 17:30
Redpoint
Ага, значит наши прокладки подходят. Отлично! Спасибо за инфу.
|
|
9-1-2017 16:33
Xvell
А есть ли в продаже отлельно магазин к кибергану?
|
|
10-1-2017 02:07
ZZton
Учитывая,что клапанный агрегат от юнкера взаимозаменяем и подходит к сайбергану,а в купле продаже комплектующих торгуют магазинами к АКМ( пластик слива,пластик рыжий,метал гладкий,металл ребристый,десантный алюминий)то можно самому собрать. Я на свой сайберган ставил ребристый металл |
|
4-3-2018 14:03
MadRoy
|
|
4-3-2018 14:41
Greenthomb
Да, там немного плотнее оно.
Сейчас вот протянул все винты, да надо чуток внешкой заняться, ручку там поменять и т.п. Прицельные, кстати, вообще какие-то странные Наверное, коллиматор поставлю да и всё. Ну и имитацию третьей оси традиционно вкорячить нужно.
|
|
4-3-2018 15:22
MadRoy
Кстати да, на моем половина винтов была не закручена нормально. Все протянул - люфты отсутствуют, очень плотно собран сам аппарат. Стреляет, кстати, довольно стабильно - 118-120 мысов шариком. Выстрелов с баллона много, шаров 60 уже отстрелял с баллона, а скорость не падает. |
|
|