Guns.ru Talks
пневматика глазами владельца
N. Kalashnikov AK 47 [CyberGun Тайвань] ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

N. Kalashnikov AK 47 [CyberGun Тайвань]

b4now
18-6-2013 23:46 b4now
колодка целика из крашенного немагнитного сплава на основе аллюминия,крышка ствольной коробки и предохранитель выполнены из какого-то магнитящегося говнометалла(предохранитель гнётся во все стороны стоит только на него посмотреть )и покрашены как на страйкбольных приводах низкого класса,затыльник приклада без крышки для пенала с принадлежностями.

Для тира это оочень важно, дооо.
все остальное - хуже, но вполне излечимо.
купите в тир приводы - они и разнообразнее и намного крепче
AyeBraine
19-6-2013 02:01 AyeBraine
Друзья, спасибо за отзывы. Согласен с негативными отзывами, но уточню: у меня ничего не болтается - ни целик, ни приклад (просто подтянул шурупы).

===А теперь очень-очень прошу помощи.===

Купил ребристый магазин для АКМ, попытался его перепилить, зря испортил магазин, и добавил ряд досадных коцек самому автомату и клапанному агрегату. Помимо того, что руки у меня растут из жопы, сказалась несовместимость сайбергана со стальным магазином (что в общем не удивительно).

Клапанный агрегат встает в железном магазине на долю миллиметра дальше назад, поэтому мне не удалось даже вставить магазин с агрегатом в автомат - мешает штифт, под которым проходит спусковая тяга юнкеровского УСМ. Я подозреваю, что даже если этот штифт спилить наполовину, чтобы агрегат проходил, не будет правильной позиции агрегата, поэтому остановился.

В общем, повторюсь, распилил хороший магазин, деформировал его, разболтал пружинку фиксатора агрегата.. и все без толку.

Друзья, если кто-то из вас переделывал штатные магазины под усадку клапанного агрегата типа "Юнкер", посоветуйте, что делать! Как вы делали 7.62 магазины для Юнкеров и Юаней?

0. Допилить штифт и.. . что дальше? как правильно выставить позицию агрегата, и возможно ли это на Юане?
1. Купить пластиковый магазин 7.62 и попробовать перепилить его?
2. Забить на эту затею?
3. Купить у кого-то из вас уже переделанный ребристый или пластиковый магазин с посадкой под агрегат?

Если у кого-то из вас есть ненужный комплект "магазин-агрегат" от Юнкера или переделанный для сайбергана, с удовольствием приобрету. То же самое относится к замыкателю газовой системы с осью (газоотвод в сборе уже купил зачем-то).

Спасибо.

b4now
19-6-2013 03:28 b4now
Без подробных фото (как напилен магазин и что мешает агрегату быть на месте - "на долю миллиметра" вперед ) - тут ничего определенного сказать нельзя.
Все что могу сказать - в большинстве случаев попыток самостоятельно допиливать "родные" калашовские маги под юнкереовский агрегат - возникали трудности, часто неисправимые.
ZZton
19-6-2013 03:56 ZZton
Originally posted by AyeBraine:

казалась несовместимость сайбергана со стальным магазином (что в общем не удивительно).

вот не надо ляля! на своем сайбергане поставил железный
click for enlarge 653 X 490  50.3 Kb picture
AyeBraine
19-6-2013 05:02 AyeBraine
в большинстве случаев попыток самостоятельно допиливать "родные" калашовские маги под юнкереовский агрегат - возникали трудности, часто неисправимые.

Я встречал в ветках (уже мертвых) ганзы свидетельства того, что вроде как делали функциональные "родные" магазины (и железо, и пластик) с агрегатом внутри. Может, я неправильно понял? Т.е. родной магазин был лишь декоративным дополнением?

Фото будут завтра, спасибо большое за ответ.

вот не надо ляля! на своем сайбергане поставил железный

Спасибо! Я имел в виду не полную несовместимость, а то, что сайберган точно спроектирован под его пластиковый держатель - например, передние выступы для упора в "колодку ствола". Пожалуйста, расскажите в двух словах, как делали и какие трудности встретились! Я готов купить ещё один магазин и снова его пилить, но нужны какие-то наводки. Как замерял, подгонял и что пришлось менять.

Greenthomb
19-6-2013 13:53 Greenthomb
АКМовский магазин встает туда как родной.
В Юане ничего пилить не надо.
Магазин запиливается по аналогии с родным, за базу берутся зацепы. С небольшим припуском для последующей точной подгонки, чтобы обеспечить соосность выходного отверстия агрегата с каналом ствола.
На самом агрегате надо снять фаски в передней части (на рамке, по бокам от пластикового магазина для шаров). Точить по месту до тех пор, пока агрегат не войдет. В задней части ничего делать не нужно.
И будет счастье.

click for enlarge 1024 X 447 58.7 Kb
click for enlarge 1024 X 374 49.0 Kb
click for enlarge 1024 X 364 47.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 225.8 Kb

На первой картинке корпус магазина Type-56, на остальных АКМ. Это всё разные Юани и разные магазины, ни на одном проблем с установкой не было.

В особо клинических случаях можно даже так:

click for enlarge 1280 X 365 51.4 Kb

То же самое с Юнкером:

click for enlarge 1024 X 468 107.9 Kb
click for enlarge 1024 X 488 43.1 Kb

b4now
19-6-2013 23:09 b4now
Originally posted by AyeBraine:

Может, я неправильно понял? Т.е. родной магазин был лишь декоративным дополнением?

Он там в любом случае только для декора и есть. Но в исходном смысле речь шла о результатах неумелой перепилки "родного" калашовского мага в юнкерский обрезок. Без уверенных слесарных навыков легко испортить калашовский маг, а в юнкерский его так и не переделать.
Sherifff
27-6-2013 09:30 Sherifff
Почти "Юань". Вариант тюненга из Авганестана.
7553319.jpg
zasiruncheg
18-9-2013 00:07 zasiruncheg
народ а что нужно сделать что бы сокрость была 160?
ZZton
18-9-2013 06:37 ZZton
переводить на воздух! это не шутка,у меня после перевода на ВВД -мр 654 выдает 170,а там стволик то покороче.... сейчас хочу переводить сайберган.скорее всего гроздь 8 гр баллончиков
zasiruncheg
18-9-2013 18:15 zasiruncheg
непонял вы че в балоны воздух качаете? и какое давление? какой клапан? на скока балона хватает?так то балончик разрывает где то на 500 смело 200 можна закачивать
ZZton
19-9-2013 13:54 ZZton
баллончик,клапан родной.со 170 до 90 атм,на один магазин
zasiruncheg
19-9-2013 23:23 zasiruncheg
дык какой клапан в балончике кто мастер?чего всего один балончик на меньше чем 20 выстрелов?
ZZton
20-9-2013 16:08 ZZton
Originally posted by zasiruncheg:

дык какой клапан в балончике кто мастер

я-мастер))),клапан Демьяна (тупо винтик с резинкой)
zasiruncheg
22-9-2013 03:01 zasiruncheg
а есть фото или чертежи? какой порт для заправки? с воздухом то хорошо! зимой!
ZZton
22-9-2013 05:58 ZZton
фото чего? резинки надетой на винтик?!порта заправки?
click for enlarge 640 X 480  78.6 Kb picture
click for enlarge 600 X 450 198.0 Kb picture
zasiruncheg
22-9-2013 20:51 zasiruncheg
да как заправлять? ой заправлять что ли когда балон уже вставлен>?Это же надо обойм полно хотя бы три. я думал можно каждый балончик отдельно заправить
b4now
22-9-2013 21:32 b4now
Надо быть совсем не в дружбе с головой, чтобы забивать ВД "в каждый баллончик отдельно", да еще при том что баллоны переделаны и изначально не предназначены для работы с ВД.
zasiruncheg
22-9-2013 21:52 zasiruncheg
ну да ссыкатно по этому не делаю такого. я спрашивал еще выше что мне лучше сделать что бы сокорость поднять со 110 до 150?больше не надо. если пружинку ударника который в агрегате заменить на более злую поможет?или надо еще испарительную камеру вкарячивать? я просто не знаю полный комплект заказывать от агм или своими силами такую скорость можно достичЬ?
b4now
22-9-2013 22:08 b4now
Своими силами "такую скорость" достичь можно только проделав те же шаги, что проделал Калабынин (АГМ) - убрать "ведро" на пульном входе и добавив расщ.камеру объемом хотя бы 1,5куб.см.
Из моих Юнкеров на двух стояли комплекты АГМ (полные), но ни один из них не давал даже 160м\с.
Greenthomb
22-9-2013 23:32 Greenthomb
Установка полного комплекта АГМ с проделыванием всех рекомендованных в мануале операций, позволяет получить на выходе 190-200 м/с без замены пружин и курка.
Но если не выдерживать значительные паузы между выстрелами, скорость стремительно падает.
Добиться от него чего-то действительно приличного без глубокой переделки не получится из-за убожества конструкции.
b4now
23-9-2013 00:18 b4now
Честное слово, очень хотелось бы в реальности увидеть КАК шароплюйный ствол 4,5мм (длиной 400мм) придает стальному шарику 4,4мм скорость свыше 175м\с. Пока что это мне не удалось.
Кстати, сколько мысов пуляет Дрозд на кислоте?
zasiruncheg
26-9-2013 18:07 zasiruncheg
за 200 легко
Greenthomb
26-9-2013 18:21 Greenthomb
А чего такого-то? 200м/с - это всего лишь около 6Дж. Ничего сверхъестественного
Дрозд при длинном стволе выдает все 7.5, без рассверливаний клапана и прочих шаманств.
b4now
26-9-2013 22:06 b4now
Originally posted by zasiruncheg:

за 200 легко

а я знаком с бабушкой Обамы.

Чем хороши интернеты - можно написать что угодно.

zasiruncheg
26-9-2013 22:52 zasiruncheg
не веришь не надо там фишка в том что по мимо апа клапана можно увеличить умпульс и двигать солиноид. да плюс длинный ствол.
b4now
26-9-2013 23:45 b4now
Речь была о стоке дрозда, который дает не "за 200 легко", а в раене 180 мысов.
Greenthomb
27-9-2013 00:15 Greenthomb
А стоковый как повезет Бывает и 100 и 150.
Да и вообще в стоке он бестолковый, ибо стрелять стальными шариками (вот только не надо про гамораунды, ибо в магазине их превращает в кубики) из нарезного ствола - абсурд.
Кстати, в этом плане КС хорош, ибо если эту трубку, что стоит вместо ствола, слегкв рассверлить в казенной части, туда чудненько вгоняется аниксовский стволик, очень бюджетненько получается.
А так, лучший ап дрозда - засунуть его в какую-нибудь няшную тушку, и вовсе не обязательно в юнкер
Ижевск118
26-4-2014 12:40 Ижевск118
Нужны сертификат на Юнкер и Тайваньский 47-ой , у кого есть скиньте буду благодарен
dr.clic
14-9-2014 00:50 dr.clic
Вложу и я свою копеечку.Купил ЮУ киберган,состояние печальное,но поправимое.
Меня больше удивило другое.В первом посте зеленый писал об отверстии под пенал,без него самого.У меня же случай другой,отверстия НЕТ!а пружинка есть :-) при том тыльник ребристый,а не гладкий как у зеленого.
Фоты позже прикреплю
И нет надписей L-D
Redpoint
19-1-2015 22:42 Redpoint
Сам взял на днях такой АК-47 от Cybergun. C 2001 года владею Юнкером-3, так что есть с чем сравнивать. У меня взаимозаменяемости магазинов и клапанных агрегатов нет никакой, ни в какую сторону. Крышки ствольных коробок взаимозаменяемы. В некоторых обзорах говорят, что затворная рама выполнена из силумина. У меня лично - стальная (магнитится). Газоотводная трубка на винтах, как у автора этой ветки. Очень сильный люфт прицельной планки оказался: вправо-влево и вверх-вниз. Выяснилось, что подпружинивающая её стальная пластина недостаточно выгнута. Подогнуть её дополнительно не удалось, она хорошо закалена и не даётся. Решил проблему, подперев пружину дополнительно небольшим кусочком резины. Люфт исчез. Грустно, что на китайце нет шомпола. Непривычно, что передняя антабка для ремня находится под узлом газоотвода, а не на цевье слева, как на наших АК. На моём экземпляре затыльник приклада ребристый, но дверца под ЗИП лишь слегка обозначена штамповкой, а на самом деле её нет. Но при отсутствии шомпола ношение ЗИПа на автомате не актуально.
Насколько я разбираюсь в импортных АК, на каких-то модификациях китайских боевых АК тоже нет шомполов и передняя ременная антабка на стволе. Видимо данный АК и есть этот конверсионный вариант. Да, пустое место под замыкатель газоотводной трубки на моём тоже имеется. В целом, я своим вполне доволен. По мне, так ничем не уступает ижевскому Юнкеру-3. Юнкер у меня имеет некоторый внешний тюнинг под "тактику". Китайца оставлю в дереве. Мне его светлая древесина вполне нравится, в отличие от тёмной российской. Китайских АК сегодня в мире намного больше, чем российских и на всех такая светлая древесина. Переделывать его дизайн под отечественный не вижу смысла.
Да, у меня в комплекте набора запасных прокладок не было. Наши подходят?
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 768 662.7 Kb
Greenthomb
22-1-2015 23:59 Greenthomb
Кстати, вот тоже все чаще слышу про всякие различия. Первые партии, когда они у нас только появились, все были одинаковые, а потом, видимо, в ход пошли детали от эйрсофта. Так что, в принципе, не исключаю, что на поздних рама может быть и легкосплавная, ибо алюминиевая колодка прицела уже кому-то, помнится, попадалась.
Теперь что касается китайцев. Передняя антабка у китайца должна быть на газоотводе, как на наших старых АК, только не снизу, а сбоку. Вот так:
) надо ставить другую, например, от МР-654К.
800 x 600
При желании можно самостоятельно запилить что-то похожее:
click for enlarge 1024 X 768 65.3 Kb
Шомпола на Type-56 действительно нет, ибо там складной штык как у СКС, но он есть у складных модификаций - 56-1 и 56-2.
Газовую трубку лучше всего поставить опять же от нашего старого АК, а не АКМ, ибо на китайце она полностью идентичка (там вообще половина деталей от АК, половина от АКМ )
click for enlarge 1024 X 768 61.5 Kb

Тюнить его под советский, согласен, смысла особого нет. Во-первых все-равно не получится, во-вторых он весьма антуражен как есть, и мне тоже его светлые деревяшки импонируют больше, нежели наша фанера. Не говоря о том, что это таки какое-то разнообразие
А там, кстати, где-то выше выкладывал фотографии оригинала.
Со стойкой мушки только засада, она там несколько экзотическая, не соответсвует ни одной из наших. Я ставил от АКМ, правда, чисто с целью возможности корректировки по горизонтали. Не хотелось пулеметную планку ставить ибо.
По прокладкам, да, все подходит от Юнкера, только надбаллонную (слово-то какое!

Redpoint
24-1-2015 17:30 Redpoint
Ага, значит наши прокладки подходят. Отлично! Спасибо за инфу.
Redpoint
23-6-2015 17:41 Redpoint
Нашёл наконец время повозиться со своим девайсом. Имелся длинный магазин от РПК. Сделал из него маленький, укороченный, на манер боевого 20-ти зарядного, как в штатах выпускают. Весьма удобно получилось. Нет лишней "мёртвой" длины у магазина, и общие габариты стали меньше. Выглядит весьма стильно. Правда, сам узел пришлось чуть пильнуть, чтобы работал и с родным, и с отечественным магазинами.
click for enlarge 915 X 498 105.5 Kb
click for enlarge 612 X 513  82.3 Kb
click for enlarge 746 X 582 105.5 Kb
click for enlarge 940 X 476 112.9 Kb
click for enlarge 990 X 433  97.4 Kb
Xvell
9-1-2017 16:33 Xvell
А есть ли в продаже отлельно магазин к кибергану?
ZZton
10-1-2017 02:07 ZZton
Originally posted by Xvell:

ли в продаже отлельно магазин к кибергану.

Учитывая,что клапанный агрегат от юнкера взаимозаменяем и подходит к сайбергану,а в купле продаже комплектующих торгуют магазинами к АКМ( пластик слива,пластик рыжий,метал гладкий,металл ребристый,десантный алюминий)то можно самому собрать.
Я на свой сайберган ставил ребристый металл
Greenthomb
4-3-2018 11:46 Greenthomb
Таки попал в руки очень загадочный Юань Причем это таки заводское исполнение!
В сравнении со старыми, что у меня были, есть некоторые изменения, так данный экземпляр не вороненый, а крашеный. Крашеный хорошо, чем-то похоже на страйкбольные приводы LCT. Зато теперь без ржавчины Но достаточно легко царапается, что минус. Коробка и крышка по-прежнему "настоящие", а вот передный вкладыш, он же муфта ствола, отличается по форме и тоже напоминает таковой у эйрсофта, но по-прежнему из стали.
Затворная рама не хромированная, как раньше, а крашеная "серебрянкой".
А еще почему-то из алюминия сделана защелка магазина...
click for enlarge 1280 X 624 126.2 Kb
click for enlarge 1280 X 613 117.5 Kb
click for enlarge 1280 X 448 83.1 Kb
click for enlarge 1024 X 768 114.7 Kb
click for enlarge 1280 X 829 122.8 Kb

Рукоять однозначно нужно поменять на черную пластиковую, а то деревянная тут совсем не в тему получается.

MadRoy
4-3-2018 14:03 MadRoy
Леш, у меня тоже защелка алюминиевая. Не обратил на нее внимания при осмотре, думал сталь.

На своего "мутанта" поставил фанеру и текстолитовую рукоятку. Рукоятка от боевого встает как родная, цевье и накладку газовой трубки надо чуть подпилить - края не заходят в штатные китайские втулки.

click for enlarge 1920 X 1280 235.2 Kb

click for enlarge 1920 X 1280 224.1 Kb

Greenthomb
4-3-2018 14:41 Greenthomb
Да, там немного плотнее оно.
Сейчас вот протянул все винты, да надо чуток внешкой заняться, ручку там поменять и т.п. Прицельные, кстати, вообще какие-то странные Наверное, коллиматор поставлю да и всё. Ну и имитацию третьей оси традиционно вкорячить нужно.
MadRoy
4-3-2018 15:22 MadRoy
Greenthomb:
Да, там немного плотнее оно.
Сейчас вот протянул все винты, да надо чуток внешкой заняться, ручку там поменять и т.п. Прицельные, кстати, вообще какие-то странные Наверное, коллиматор поставлю да и всё. Ну и имитацию третьей оси традиционно вкорячить нужно.

Кстати да, на моем половина винтов была не закручена нормально. Все протянул - люфты отсутствуют, очень плотно собран сам аппарат. Стреляет, кстати, довольно стабильно - 118-120 мысов шариком. Выстрелов с баллона много, шаров 60 уже отстрелял с баллона, а скорость не падает.

Guns.ru Talks
пневматика глазами владельца
N. Kalashnikov AK 47 [CyberGun Тайвань] ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям