|
16-12-2009 01:29
falcone
Добавлено в навигатор
Начиналось всё с этого - И Юрий согласился помочь. Переделано Юрием (ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО) было почти всё кроме замены ствола и установки редуктора. Сам я балгаркой чуть убрал лишку с приклада которая мне очень мешала и ни как не позволяла приложится к оптике (может я какой-то не такой, а может Китайцы Хронографа у меня никогда не было и этим я особо не замарачивался ,так-как цели у меня были чисто охотничьи. Несколько дней назад решил я всё таки померить скорости моей винтовочки и поехал к Андрею (xAndrey) воспользоваться его хронографом. Затем с Андреем попробовали пострелять через 5ть на плато. И получилось 80 выстрелов хорошем Совсем недавно винтовка с насоса перешла на баллончик и жизнь мне это упростило За корявость фото отстрела простите ,данная бумага |
|
16-12-2009 02:09
falcone
.. . вдруг чего вспомню
|
|
16-12-2009 18:20
Poruchik_72
Да, БАМ (да и Крыс, да и всё
), к которому дядя Юра приложил свой талант - это ВЕЩЬ!!!
|
|
22-12-2009 00:01
falcone
Да уж к Юрию по БАМке одни слова благодарности.
На днях съездил в тир и он навёл на мысли, что осталось чуток со стволом доработать. При такой стабильной для прямотока энергетики надо будет серьёзно заморочиться собиранием хорошей "кучи" ![]() Как только будет что показать - фото мишенек выложу в тему. |
|
22-12-2009 14:30
NishtroN
А разборка железа была? Интересно следы конденсата, ржавчина присутствует? |
|
21-1-2010 03:51
CVIROCOS
Первое фото бамка без антабок, второе где с баллоном с антабками во метаморфозы.)
|
|
21-1-2010 15:10
falcone
Это не метаморфоза а именно антабки. Они покупаются и вкручиваюся Вами самостоятельно по вашему желанию |
|
22-1-2010 21:49
sky100
присоединяюсь к вопросу |
|
23-1-2010 07:35
falcone
К сожалению я не смогу на него ответить технически грамотно, потому как я пользователь и Юрий меня уберёг от этих выводов .,Но он всегда к насосу относился хуже чем к баллону как раз предостерегая от загрязнения.
|