1-5-2008 00:38
zoom CF-30
Добавлено в навигатор
Недавно приобрел себе револьвер фирмы Кросман. Итак он был приобретен. Конечно перед этим вся подноготная о конструкции, апгрейде и эксплуатации тоже была подробно изучена. Куплен был в полиэтиленовом пакете, в котором был револьвер, куча фирменных бумажек об опасностях подстерегающих меня =),и запасной клип. Кроссблока(замка спускового крючка) - небыло. Из нового. Далее я чуть было не обрадовался, что получил в руки заветные 8 дюймов ствола, потому что обнаружил в кожухе ствола ЧЕТЫРЕ вентиляционных отверстия, что соотвествует именно ВОСЬМИ дюймовой модификации револьвера!Но штангель вернул меня на землю - 151 мм или 5.94 дюйма, т.е 6! Выпущен мой экземпляр по маркировке в июне 2007 года. Далее. Еще интересное наблюдение - на большинстве фото, ствол револьвера торчит из кожуха в сторону клипа примерно на 8 милиметров. У меня он установлен практически заподлицо с кожухом, но при этом плотно прилегает к передне части клипа, так, что прорыва газа практически нет или он минимален. Усилие спуска с предварительным взводом небольшое - около 0.8 кг.Самовзвод в районе 3.5 кг. |
14-6-2008 17:18
пожилой_заяц
Вам не влом показать хоть пару из этих фото? Или дать ссылку на них. Ибо я этого "торчания" ни на одном фото не видел. А вот "торчание" оси для клипа под пульки я видел...
|
![]()
После недолгих колебаний, мною был приобретен сей револьвер со стволом 8 дюймов, полностью литым корпусом и как оказалось с небольшим косяком.
Общие впечатления от револьвера положительные, приятно лежит в руке, достаточно тяжел не скажешь, что держишь игрушку. Соосность клипа со стволом прекрасная, что показал отстрел 6 пуль в поролон, нарезы достаточно четкие и глубокие. Производить стрельбу лучше всего с предварительного взвода т.к. самовзводом слишком длинный ход спускового крючка да и усилие не малое. На кучность еще не отстреливал да и не думаю, что это нужно для оружия развлекательного класа, а так, дома с 5 метров гамо матч с упором на спинку кресла легли в круг 30мм. целик с мушкой не располагают к снайперской стрельбе ![]() Теперь о косяке. В процессе стрельбы заметил, что после 3-4 выстрела пистолет плюется пулькой ![]() ![]() Буду думать как устранить проблемму, если есть какие мысли у владельцев данного девайса, прошу высказаться, фото по беде будут позже а пока несколько общих. |
11-1-2009 15:02
Panzer3000
Если речь идёт об этой защёлке(других собственно и нету),то возможно сдвинулся резиновый валик.
![]() Вообще трудно понять без фото о чём идёт речь, лично я смутно представляю зазор 3-4мм,увидеть бы. |
11-1-2009 19:01
azz10
Да, вы совершенно правы, именно этот валик сильно продавился.
Сегодня на работе разобрал и посмотрел. Туда надо попробывать поставить пружинку, думаю подольше проживет. Спасибо за помощь. |
11-1-2009 19:08
Panzer3000
Эта проблема и её решение описаны в статье VAGa на Аиргане(ближе к концу):
http://www.airgunlib.ru/page.php?id=320 |
6-5-2009 14:27
yx0
Приветствую. airgunlib.ru |
9-5-2009 15:38
Masta Higgins
Первая и последняя детали (прокладки) из него, родимого. А вторую (втулку дозатора), думаю, можно и металлической сделать. А можно из твёрдого пластика или эпоксидки. ПэСэ: Сам VAG, похоже, и втулку из фторопласта сделал. Судя по фотке перед её чертежом. |
21-5-2009 19:46
пожилой_заяц
А вот из чего можно сделать прокладку в узле прокалывания баллона?
У моего восьмидюймового там дует.. . |
22-11-2009 17:36
Devona
Вот только вчера взял 357 four, 1994г. выпуска (судя по номеру). Новый, в коробке, с инструкцией и сертификатом. Правда, прилагается к пистолету только один клип на 6 патронов.
Правда, ехал покупать Сrosman 1008 из этой темы: forum/25/544797 Но продавец принес вышеописанный левольверт - его и взял))). Задняя часть - точно металл (хотя хз, какой, на самом деле), передняя часть скорее пластик напоминает. Но вещица - весьма и весьма увесистая))) Нарезы, вроде видны. Баллон сейчас вставил - не травит, по-моему. Пристрелять времени пока не было. |
23-11-2009 13:25
Devona
Попробовал дома популять.
Пули при ударе о твердую поверзность с 8 метров рвет и плющит (баллон порядка суток стоял заряженным к моменту начала стрельбы). Но вот куча - полный ахтунг: до 5 см... В остальном пока - вроде нормально.. . |
23-11-2009 20:56
temnyu
Револьвер не плохой, косяки это у меня - высокая мушка ,не довод клипа и поджим клипа к стволу! А куча хорошая даже само взводом у меня на 12м 8 из 10 в шпроты ложатся
|
24-11-2009 00:53
aventos
Правильными пульками куча лучше становится!
|
24-11-2009 13:01
Devona
Правильными - это какими?
Я пулял гамо про магнумом, полуграмм. Кстати, согласен насчет высокой мушки - дырки почти все в нижней половине.. . |
27-11-2009 21:04
temnyu
Пули это хорошо! Я почти всегда раунд пользую ! Нормально на до 20м для плинга самое то
|
10-12-2009 13:29
Devona
Прикупил у форумчанина холодную пристрелку для пневмы, проверил - и в самом деле прицел высокий, причем и на рекольвере, и на винтовке. Я так понимаю, это официальная позиция кросмана, или, может, они целятся как-то иначе просто? О_о
|
30-1-2010 02:39
Trigun
На днях приобрел вариант с четырехдюймовым стволом.
Отстреливал пока только на метр, поэтому без данных о кучности и т.п. Внешний вид: Качество: Ствол: Стрельба: |
1-2-2010 00:42
Trigun
Обнаружил небольшую несоосность ствола относительно камор барабана по высоте (в пределах пульного входа), причем ствол сидит в накладке довольно плотно.
При стрельбе не такими уж тяжелыми пулями Бета целик пришлось поднять на максимум - ещё один повод для "оперативного вмешательства". Попытка замены черезчур жесткой резинки защелки ствола пластинчатой пружиной пока прошла неудачно - при выстреле ствол открывается. |
6-2-2010 00:21
Trigun
Выявилась неприятная особенность кипа - слишком тугие каморы.
Следы от фиксирующих пулю продольных выступов заметнее, чем от нарезов. Это же является причиной самостоятельного открывания ствола - пуля просто остается в каморе, передавая усилие на барабан и ствол. "Рекорд" поставили пули Квинтор - застряла половина. Дробь 00 и Бета выходили полегче - треть "осечек". Пластмассовые Торнадо выстреливались без проблем. В случае с Бетой помогла прогонка через барабанчик 651-го - отстрелянные двенадцать пуль дали плотную группу 49х45 мм без отрывов (10 м, стоя, с импровизированного мягкого упора, предварительный взвод) |
6-2-2010 20:29
Trigun
![]() 1) Для начала мини-спусковой крючок (деталь 357-031)установлен не правильно - верхним концом должен упираться в указанный выступ рамки. |
6-2-2010 20:40
Venon
Спасибо попробую разобраться
![]() |
6-2-2010 20:52
Trigun
Написал кое-как
![]() Чесслово, если с пружинкой сам немного поднапрягся - соскакивала при сборке, то с этим гнутым стерженьком даже не парился. Вроде так и должен быть - просто не обращал внимания. К сожалению, аппарат не могу посмотреть - оставил на даче (где стреляю). |
6-2-2010 20:59
Trigun
Фишка: разбирать с заряженным баллоном совсем нельзя - механизм разлетиться по всем углам.
Это, конечно, всегда делать не хорошо, но другие модели все-таки к подобному терпимы. |
6-2-2010 22:16
Venon
Ну в любом случае спасибо за подсказку. Сегодня пару действий сделал по статье Eros. Технологические швы сточил. В конце след недели - соберу назад уже все готовое
![]() |
8-2-2010 22:05
Venon
Закончил сегодня Ап по статье Eros. Убрал все технологические швы, покрасил с баллона в 4 слоя, залил ствол смолой, внутри все промазал герметиком, Подложил шаебочку в месте фиксации ствола. Теперь разницы между рамкой и стволом в цвете вообще нет, в шероховатости тоже нет (ствол немного обработал наждаком). Скоро замеряю скорость, как высохнет герметик. Девайсом доволен как слон
![]() ![]() |
14-2-2010 17:59
pepell24
думаю о преобретении данного реольвера , у меня вопрос к влодельцам, скорость я пологаю окло 130-140 м/с при условии длинного ствола. вопрос в том к нему идут клипы для BB , если нет то где их можно преобрести??( сегодня обошол цать магазинов и не ствола не нашол не комплектующих)( как запосной ваиант остается C11 или С31 )
|
14-2-2010 18:05
Trigun
Пара предложений по 6" висит в Купле-Продаже.
С клипами туго - сам ищу. В пулевых клипах шарики удерживаются нормально. |
14-2-2010 18:24
Venon
Скорость скажу на неделе, как хрон возьму. Я правда все узлы герметиком залил, и кое где кольца резиновые подложил...
forum/25/559937 вот тут продают вроде. Я сам у него покупал. Все в порядке и главное наложкой, удобно. |
14-2-2010 18:47
pepell24
Клипы, магазины для пневматики [Продажа] Пересылка по России случаем нашол
|
16-2-2010 20:07
Oleg_N3
Купил неделю назад 6W
![]() ![]() Вобщем принимайте в компанию. |
16-2-2010 20:16
Oleg_N3
После обработки барабана полезно слегка опалить его пламенем зажигалки (только слегка) чтобы обжечь волосяную структуру пластмассы.
|
16-2-2010 22:19
Venon
А у меня почему-то после второго выстрела стал ствол открываться. Думаю надо под защелку резинку помощнее подложить.
|
16-2-2010 22:32
Trigun
Описывал это вверху страницы
![]() Какие пули использовал ? |
22-2-2010 03:42
Udod
У меня подобная пушка появилась лет 15 назад или чуть больше, когда они только появились на нашем рынке. Никаких проблем с самопроизвольным открыванием ствола не было, а через несколько лет резинка защелки просто высохла и замялась. Думаю если Ваши образцы провели на складах по несколько лет, могло произойти то-же.Кстати при использовании обнаружил бешеные зазоры между втулкой ,через которую передается давление газа на пулю(надеюсь понятно, что имею в виду) и выходным патрубком клапана. Проблема была решена подмоткой некоторого количества швейных ниток, смазанных силиконовым герметиком. Вариант не слишком гламурный, но мощность заметно повысилась ![]() |
22-2-2010 16:39
Venon
Пули гамо матч, ну я поколдую чуток - это исправить можно я думаю.
|
23-2-2010 00:05
Trigun
На моем резинка наоборот задубела - поставил половинку какой-то толстой водопроводной шайбы.
|
21-4-2010 14:38
alvic
чем 3576 BB отличается от 3576 W? (А то в купле пишут - "только не BB")
А 3576 G это со вторым стволом на 8? Ценник в интернет магазинах 2700 это соответствует реальной цене, или как в рекламе? (в смысле окажется больш) |
|