13-10-2008 17:28
TessaJim
Купил сей агрегат 4 дня назад в исполнении никель + деревянные накладки за 7750 рубликов, отстрелял около 500 пулек, 3 раза тьфу через левое плечо вроде никаких косяков не обнаружил, конечно хрона нету, записал звук выстрела, на компе кривую растянул, посчитал получилось примерно 110-115 м/с. Поехал с другом вчера на охоту, подошли к пруду - вдоль берега чирочки сидят, подкрались, два дуплета в итоге два подранка один жмурик, я разворачиваю болотники и за подранками с оным девайсом, прострелил голову подранку, пистолет в кобуру, взял чирка и вынес на берег, пошел за другим опа а кобура пустая, я чуть там и не остался, возвращаюсь а мои 7,7 тыра уже грязью почти затянуло(кобура от макара расшитая чуть слишком мала вот он походу и выпал), вечером дома разобрал весь нахрен почистил-просушил-промазал, теперь вот думаю стоит его апать ведь все равно уже разобрал или оно не стоит того???
|
14-10-2008 20:28
KorvinOHC2i
не стоит его апать
|
15-10-2008 09:25
TessaJim
Все собрал!!! Ап делать не стал и так все нормуль!!!
|
8-12-2008 11:25
lesha34
Подскажите пожалуйста.
Необходимо добраться до мушки (поменять). Как проще это сделать? Можно ли как-то снять ту деталь в которую она вставлена, не разбирая всего пистолета? |
9-12-2008 01:26
Papasha
Надо снять кожух ствола, если у тебя просто СР88-6. Если компетишн, то надо снять ствольную насадку. В обоих случаях в первую очередь вывинчивается винт с торца под выходным отверстием. Потом у СР88-6 защелка кожуха ставится вертикально вниз и кожух снимается. С левой стороны выкручиваешь махонький винтик и вынимаешь его, вытаскиваешь ствол из кожуха и вытаскиваешь мушку.
|
25-2-2009 02:45
Caramba
Михаил, а Дед Мороз сертификата не принёс к нему случаем? |
28-2-2009 00:35
Caramba
Аффффигеть! На форуме больше нет НИ ОДНОГО владельца данного пистолета! Ура! У меня эксклюзифффффффф!
|
12-3-2009 10:18
GaN_34
из всех пистолетов которые у меня были, на все я норовил приклепать модер... когда приобрету СР88(а я им уже пол года болею)буду мастерить чтото похожее на компенсатор который будет нести функцыю 2-х камерного шумоглушителя. |
13-3-2009 17:25
Voha
Модер я снял. Кучность вернулась в нормальное состояние. К сожалению звук выстрела тоже.
|
4-4-2009 18:50
yellow-rulit
Владел сим девайсом лет 10 назад.
Впечатления: не мощный, но очень точный! Стабильно попадал в копейку, в ребро копейки с 5 метров. Качество всех деталей на 5+ Сломалась тяга какая-то (помню ее видно было, когда магазинчик вынимаешь) Дюралевая какая-то. Знакомый (мастер на все руки!) починил ее. Достать не мог барабанчики эти тогда еще ![]() Сначала был обычный с деревянными накладками, потом поменял в магазине на Competition удлиненный такой. Первый был значительно приятнее, как свиду, так и в руке. Потом продал его за копейки... |
4-4-2009 20:25
Mixamarket
БРЕД... оторви яйца тому, кто тебе делал модератор.. . надеюсь это был не ты |
6-4-2009 16:23
lesha34
Периодически читаю подобные отзывы об умарексовских пистолетах. Как-то прямо не верится. У меня разброс с 6-7м с рук 4-7см. Причем независимо от модели. |
8-4-2009 13:12
yellow-rulit
А ты руки на стол поставь, куча и угомонится ![]() |
9-4-2009 10:54
lesha34
Пробовал. Как раз опираясь локтем ближе к 4см, без опоры ближе к 7. Я конечно осознаю, что стрелок неважный, но не представляю, какие же руки-тиски надо иметь чтобы из такого пистолета класть почти пуля в пулю.
|
![]()
Доброго дня суток, уважаемые! Посмотрел на ваши отличные девайсы, давлюсь слюной, если без иронии - вещь! Последние 1,2 года пытаюсь довести до ума "трофейный" вальтер СП 88 . Проблема - отсутствие барабана-клипа, сломана пятка поджимного рычага, нет "предохранителя". Все остальное и барабан я уже исправил, щеки из ореха, больше зап. частей найти не могу, до центров - около 11000км.Огромная просьба, сделать крупное фото "предохранителя"- я так понимаю, в нем подвижный штифт-ударник (как переходник от курка к клапану)Я сделал такой же(оригинала не видел-сам допетрил)но есть нюансыи не все получается. Пневмой "болею" около 4 лет, благо, супруга морально (больше нечем) поддерживает, тоже любитель пострелять, хотя и из табельного. Из других девайсов собраны Аниксы 101, 111 никель, 112, 3000, РПШ-ВЛ, дрозд, вальтер спорт Вещь), 2пневмомакара (1никель), пара корнетов, ПСРМ, иж40,53, 22,38,мр 512. Собираю Аникс берету (полный Атстой, принеслим товарищи, просили выбросить)и Кросман 357 (покка нет барабана. О чем это я, извините, заболтался)В общем, огромная просьба - повесьте фотку крупным планом. Заранее спасибо!
|
12-4-2009 08:54
Leshii
2Lex32
Офф. Арсенал - конфискат? ![]() Ибо стоимость всего "хлама" - не на один новый СР88 хватит.. По поводу выемки в курке - писал уже в соседней веткею |
12-4-2009 14:43
Lex_32
НЕт, комрады, "Арсенал" не конфискат, други приносят систематически, туго у нас с ремонтом, часть конечно купил сам. Накапливается понемногу, сортируется и по возможности доводится до ума. Так что фотки правда лишними не будут. Кстати, если верить одному из каталогов, к которым нередко обращаюсь - вальтер СП 88 и Берета 92 однозарядные!!! Вот такое расхождение во мнениях.
|
![]()
Доброго здравия всем!!!Вот приобрел себе данный агрегат!Штука хорошо!!Вот правда появились с первого дня некоторые неполатки!!!
1--не полностью прокалывается баллон 2--были осечки причем одна из сих на пол обоймы!странно Ну вот так вроде и все! Стреляет кучно с 10 метров все в десятку засадить можно! Скорость на заявленные 120 не похожа--примерно метров 90-100!!! Использовал пули Diabolo Baracuda--не пробивают бутылку из под пива--хотя банку прошивает отлично! Баллона хватает на 130-140 ПОЛНОЦЕННЫХ выстрелов!дальше все--обычный плевок! Вот вопрос????Что означает маркировка буква R на стволе???? --Говорят чт нужно использовать какие-то утяжеленные пули для прошивки стеклянных бутылок??? И подскажите что можно сделать чтоб прибор сей был более сговорчив! Спасибо! |
22-4-2009 02:13
indie
буква R ни есть хорошо, как я понимаю, возможно ослаблен(пусть меня поправят) мне кажется осечки скорее всего из за не проколотого до конца балона, зависит от фирмы производителя, у левоватых баллонов размер гуляет, как правильно протыкать уже не раз писалось(надо искать)
|
23-4-2009 11:31
lesha34
Все умарексовские пистолеты недопрокалывают баллон, для них это как бы норма. Такие осечки тоже нередкость. Однозначного мнения относительно них нет, но маловероятно что из-за баллона. 120 мыс - это для легкой пули. 130-140 полноценных выстрелов это очень много. Обычно 80-90.
Для битья бутылок нужны не тяжелые пули, а пули со стальным сердечником-шариком. Буква R означает исполнение для России. Говорят иногда вроде качество похуже, но однозначного мнения нет. У кого-то вроде и нормальный был. |
23-4-2009 22:16
Shturman 83
а какие это фирмы???и разве можно стрелять шарами?? |
24-4-2009 10:14
lesha34
Пуля представляет из себя пластмассовый цилиндрик внутри которого в головной части стальной шарик, так что ствол не страдает. Как увидишь где, по внешнему виду сразу поймешь, что они
![]() Марки - гамо рокет, еще какие-то вроде есть. |
24-4-2009 23:34
Shturman 83
Ок!!!спасибо огромное!буду искать!!А то как начинающий не знаю с какой стороны к нему и подойти!!как обезьяна с гранатой!Сука страшно!! Найду пули--отпишу результат!!! |
24-4-2009 23:36
Shturman 83
Стоит ли кричать что купил мягко сказать плохой агрегат????Или сравнить !! |
25-4-2009 12:08
Leshii
Мягко сказать - не грузись! Тем более не кричи.
Нормальная машинка. Что в ней тебе не так? Буковка? Для нового, не приработавшегося механизма возможны глюки. |
27-4-2009 03:40
indie
да не факт что и хуже, никто особо не кричал, так на уровне домыслов и слухов
пульки пластиковые особо не рекомендуют, ствол только з@сирать, да и стрелять из него по стеклотаре как то и не кошерно |
28-4-2009 03:59
Leshii
По пластиковым пулькам.
Не думаю, что пистолетные СО2-скорости плавят/жгут пластмассу на коротком стволе. Чем там засирать? Токо чистить ![]() Это, всё же, про винтовки. |
28-4-2009 11:34
indie
я тоже не думаю, однако это дерьмо в ствол засовывать не стал, не вижу такой необходимости
|
28-4-2009 11:57
Parf
ИМХО бить бутылки имеет смысл попробовать чтонить с плоской мордой типа gamo match
|
28-4-2009 21:15
Shturman 83
Буду пробовать!!!после выходных отпишу результаты!
|
28-4-2009 22:07
Mixamarket
Из опыта - чистое заблуждение.. . идеально будет КП7.9... а с плоской головой можно до утра пытаться расколотить |
29-4-2009 18:44
Leshii
Абсолютно согласен. Про "евробутылку". Хотя, если попадёт в напряженную зону - мож случайная бутылка и треснет. Ну, и бутылки разные попадаются.. . есть и с более тонким стеклом. |
1-5-2009 14:12
Stef
Беретта колет бутылки 0.33 плоской пулей 0.46г на 9м. Но вот смысла стрелять по бутылкам не вижу - на 9-10м это все равно что в слона, а на 15-20 м уже бутылка не колется.
|
2-5-2009 19:36
Leshii
Динамичный вариант:
Бутылку (али ещё чего) на веревку - и раскачать! Можно их несколько, одновременно.. |
5-5-2009 21:43
Shturman 83
|
15-5-2009 19:12
зольдат
Купил 88ой у одного из участников форума. С буквой "R" на затворе. Отстрелял через хрон, стабильно 105-107 мысов показывает (пульками Норика матч). Судя по тому, что у некоторых участников скорость всего 90мысов, то результат нормальный. Стреляет метко, 8 обойм с баллона полномощных было.
Доволен. |
18-5-2009 19:50
docentus
Жду не дождусь свой.
Как только возьму-отстреляюсь. ОФФ Блин, интернет магазин Клич, уроды ещё те-второй месяц резерв висит, а у них до сих пор "Машина на таможне.. " |
|