|
20-10-2021 13:00
Иван Русанов
Роман привет! На войну я не хочу!!
Только если в мощном силовом поле.. , да и то не надолго.. . При этом я не могу решить за кого воевать. Точнее за что. За все хорошее против всего плохого разве что... Начинаю думать за деревянные щечки. Но ведь на деревянных нет штырьков верхних для крепления за рамку. Если щечки заказать то штырьки надо самостоятельно сделать и прилепить в щечкам? |
|
20-10-2021 21:48
LW44
по кобуркам-вариант с хлястиком вверх и кнопкой-полицейский.
приказ 43г о черном снаряжении для офицеров(у рядовых и так черное было)имел место.Но-в авиации как был так и остался коричневый цвет для всех,а остальные просто положили(парабеллум)на него. кому надо деревянные накладки-сделаю Роману,потом возьмусь.все крепежи там будут |
|
21-10-2021 18:41
Roman78
Иван, привет! "На войну" имеется ввиду термин исторический, вещь периода войны 😉 в данном случае Великая Отечественная. Мастер делает щечки с учетом всех нюансов из твердых пород древесины и под конкретного производителя. Щечки на глетчер несколько отличаются от оригинального Р08. По причине внешних отличий модели. |
|
21-10-2021 18:48
Roman78
Так точно, товарищ полковник! Я свою кобуру лонг пистоле чуть затемнил краской-спреем для обуви, для большего сходства с оригинальными экземплярами 🙃 Жду когда кто-то изготовит п38 чуть лучше умарекса под со2 - пара оригинальных кобур храню))) |
|
21-10-2021 19:14
Иван Русанов
Да.. уж.. завидую камрадам..
А мне моя кобура со складками и криво пошитым карманом для обоймы обошлась в 4100 с доставкой по Москве. Но выбирать было все равно не из чего.. . .Утешаю себя что она после попадания в фашиста нашего фугасного снаряда.. . |
|
21-10-2021 19:17
Иван Русанов
С горя решил заглушить свою боль от взорванной кобуры покупкой умарекса МП-40.. .
|
|
23-10-2021 17:38
Roman78
Иван, по нынешним ценам это не дорого! Меня кобура от шнельфойера тоже совсем не понравилась, да и заказывал совсем не эту.. . но заказ в интернетах всегда определяется ответственностью обеих сторон. В твоем случае - наглядный пример нашего Мастера, как могут быть изнасилованны кобуры. Попробуй чуть состарить кожу, до явных потертостей. Посмотри варианты на забугорных сайтах. Твой вариант, вполне имеет место быть! Мне кобура артилллериста обошлась в свое время около 8000 т.р.... 😉 |
|
23-10-2021 17:41
Roman78
Хорошая вещь! У меня есть страйковый от SRC, но давно лежит по частям - внешний тюнинг затянулся на годы 🤭 |
|
23-10-2021 22:10
Иван Русанов
Камрады, спасибо за деликатные соболезнования по поводу моей взорванной кобуры.. .
.Не по теме, но хотел поделиться радостью от нового девайса. Пострелял из МП-40 пластиковыми шариками "Blaster", удивительно, но результаты по кучности на 10 м. не отличаются от стальных. Хуже будет видимо только на бОльших дистанциях. Причем вблизи пластик так же шьет консервные банки как и сталь и входит в дерево. Вообще этот аппарат по кучности очень не плох как одиночными так и очередями. Одиночными почти как "Умарекс ковбой райфл" по первым прикидкам. С пистолетами шарометами не сравнить конечно. Единственно что "тюнингнул" сразу покрасил в черное дурацкий замаковский цвет навершья магазина (клапан собственно). Сразу стало отлично, а то при взведенном состоянии в "окне выброса гильз" торчит этот дурацкий белый металл. |
|
31-10-2021 18:30
LW44
|
|
1-11-2021 16:55
Roman78
Вот! Тонко подмечено! 👍 |
|
1-11-2021 21:08
Иван Русанов
Ну хорошо, раз и такие были то моя еще ничего... .
. Здорово мы их видать достали.. .
|
|
1-11-2021 23:36
LW44
"раскрывашка"-изначально вальтеровская.Технологичная в производстве,можно любой сорт кожи использовать,да и удобнее в пользовании.
|
|
3-11-2021 19:19
LW44
тебе вермахт ниток отмотать?вощеный лен.
|
|
4-11-2021 07:22
Roman78
Отмотай пожалуйста. |
|
8-11-2021 08:03
LW44
ссылка на кобуры чуть выше.
оптимально брать у индусов,либо пакистанцев.Делают их именно там-китай-это уже перекупка. |
|
12-12-2021 21:34
Roman78
Иван. Кто глава семьи?!
- Иван! 😁😁😁👍 |
|
15-12-2021 23:45
Иван Русанов
Роман привет!
Сношался с МГ-34 несколько дней, убрал все косяки, шимминговал гир, заменил поршень пластик с одним стальным зубом на со стальной гребенкой, поставил ключ на мотор, усилил крепление выступающих подшипников, сделал в кексе выключатель аккума снаружи, прицельные укрепил (заменил пружины и полирнул фиксаторы), закрепил дополнительно лентоприемник, сделал отпирающиеся рукой (а не ключом) запорный винт соски кекса, усилил ушки лентоприемника, закрепил болтающийся "предохранитель", короче всего понемногу но много. Вроде все теперь как доктор прописал. Еще сделал выемку для моментального вынимания боевой пружины (или замены на более... ) без разборки всего девайса.. . Осталось достать ремень. Нигде не могу найти! Может знаешь где его заразу достать (только не оригинал.. . ).
|
|
29-12-2021 20:13
Roman78
Иван, привет! Давно не заглядывал сюда.. . ремни оригинальные проскакивали на ганзе.. , а вот реплики не видел к сожалению..
С наступающим, КОЛЛЕГИ! 🙂🎅🎄🎄🎄🎆 |
|
7-1-2022 22:55
Иван Русанов
Роман с прошедшим!
Оригинальный ремень стоит полпулемета.. , да я не уверен что кожа за такое время не сгнила или что вернее пересохла. Реплики раньше были но наверное рынок насытился и шить их перестали.. . У пулемета есть оказывается отличное свойство.. . Я из него палю, и уже так привык стрелять с плеча, что после него мои диана 54 и варя 97 с оптикой кажутся пушинками!!!!. Сейчас трассерную приблуду ваяю для пулемета она будет засвечивать шары прямо через шланг подачи шаров к гиру.
|
|
15-1-2022 11:58
LW44
реплики в рф не делали-они забугорного производства. и поныне на куче их площадок продаются.
|
|
15-1-2022 12:54
Иван Русанов
Я так и понял что у нас не делали. Не подскажете где не делаются, а продаются в России? Я на забугорные площадки к сожалению не могу ходить.
|
|
15-1-2022 12:56
Иван Русанов
На али кстати их нет. Я просил друзей мне заказать и они сказали что там их нет.
|
|
15-1-2022 23:55
LW44
там нет. их в основном делают индия и пакистан.европские и штатовские магазины-уже перепродажа.
|
|
16-1-2022 00:04
LW44
feldwebel.ru
на ебее оно же в два раза дешевле-попросите друзей там заказать. |
|
16-1-2022 00:07
LW44
forum/392/2717112
приличная кобура на 08 |
|
16-1-2022 00:11
LW44
hikishop.com
китай- |
|
18-1-2022 23:33
Иван Русанов
Спасибо за ссылку на "фельдфебель". Звякну туда узнаю есть ли. А то сейчас куда не позвони ничего нет, хотя на их сайтах все "в наличие".
А с ебеем никак не получится.. . У меня и друзья не продвинуты по ебеям. Максимум али могут.
|
|
25-1-2022 03:20
Иван Русанов
Получил ремень от ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ РУ.
Обошлсь в 4400 Р. + 440 доставка в Москву СДЭК. Итого 4840. Говно полное. Все детали из замака и ни хера не встают как положено только с напилингом. Ремень короче чем надо аж на метр!!! Едва вставилось в пулемет Не носить нормально на плече не тем более переносить пулемет в руке как фрицы при перебежаках нельзя. Ремень плоностью дубовый при этом вообще не гнется. Вообще никак не гнется. Короче говно полное. Оставил просто для антуража поскольку переписываться с "фирмой говна ФЕЛьДФЕБЕЛЬ РУ" времени просто нет. Короче. Никому не посоветую говняную "фирму ФЕЛьДФЕБЕЛь РУ".
|
|
25-1-2022 03:22
Иван Русанов
|
|
25-1-2022 03:24
Иван Русанов
Опять я попал. Не связывайтесь с нашими "фирмами". Получите однозначно полное говно.
|
|
3-2-2022 21:16
LW44
https://www.bergflak.com/Mgrem.html
длина настоящих 75см.может по производителям разная-но не очень 1-2см туда-сюда. по посадочным местам-они у игрушечных и настоящих размерами отличаются. я не в защиту этой лавки,меня жаба задушила бы мгновенно за пятак. ссылка"скопировать\вставить" |
|
3-2-2022 22:25
Иван Русанов
У меня такое ощущение, что китайцы все ремни делают махонькими. На маузере еле-еле могу надеть, на МП-40 тоже еле-еле. Теперь и на МГ взять даже за ручки ремень нельзя да и на плечо хер налезает. Правда я не совсем уж худыш скорее наоборот 116 кг. Но все равно карликовые все эти ремни. Длина ремня МГ-34 от ФЕЛЬДФЕБЕЛь РУ почти 70 см. Почти.. . При этом он такой дубовый, что еще короче при скручивании при попытке нести пулемет. Рука даже не входит в эти ручки.
|
|
3-2-2022 22:30
LW44
штатная длина мп 40 ремешка 123-125 см.в разложенном виде
киношные гансы носят его на калаш-ремне. |
|
|