|
23-4-2016 15:34
wolodya_59
Набило или смазкой вымазало? |
|
30-4-2016 04:27
ppaganell
Получил я свой Люп.
Никакой он не стальной. Люминь. Весит 307 грамм, без резинок. Стеклышки чистенькие, зелененькие.Оптика светлая чистая. Вот клики СОВСЕМ НЕВНЯТНЫЕ. А в остальном Люп да люп. Ну а как по качеству покажет отстрел |
|
5-5-2016 22:12
RebelYell
Странно, мой тяжелее.. .
|
|
6-5-2016 07:17
ppaganell
Я на весах взвешивал. Он ЛЮМИНЬ а не железо
|
|
29-5-2016 10:22
Pecs
Сетка какая Targetdot или Mil? Брали на Ali или ebay? Ником продавца поделитесь, можно PM, почитаю отзывы.
|
|
30-5-2016 02:29
ppaganell
aliexpress |
|
24-6-2016 05:15
ppaganell
Китайченок Люп пережил еще сотню выстрелов
|
|
3-7-2016 11:56
ppaganell
И еще 60
|
|
3-7-2016 15:06
ханка
Пока 20 шт. пристрелка держит.
|
|
10-7-2016 16:09
ppaganell
Еще +180 , Живой.
|
|
14-8-2016 03:41
ppaganell
+120 Живет.
В сумме уже больше полутыщи выстрелов |
|
18-9-2016 18:12
RebelYell
Всем привет! Сейчас пользую Millett DMS-1 всё той же "поднебесной". Пашет прицел сезон:весна, лето, осень. -Полёт нормальный. За это время по бумаге выстрелов 50, в лесу и в поле.. . Стп держит при манипуляциях снял-поставил, на 5+. Я чередую с ночником. Сетка удобная и подсветка так ничё, но минус жирный в её яркости, она даже на минимуме даёт в лёгких сумерках полную засветку прицела, что в красном, что в зелёном режиме. Лечится просто, нужно подсадить батарейку, и наступает комфорт в наблюдении и использовании в сумеречные часы. Я спокойно идентифицировал и уверенно прицелился в медведя средних размеров на дистанции в 65-70 м, и так упражнялся в течении часа, пока совсем не стемнело и мишутка в доволь не нажрался и укатал угол. Подстрелить не было нужды, сидел на кабана, да и худоваты у нас они в начале сентября.
|
|
19-9-2016 02:42
ppaganell
А люп чо?
Подох? Тема то в общем про люп а не по остальных китайцев.. . |
|
19-9-2016 08:23
RebelYell
Люп не плох. Я его товарищу подогнал, тот настрелял ещё около 150 всё чётко пока. Стп на месте.
|
|
25-9-2016 19:09
lexeyka
У нас сегодня такой сдох при настреле около 300 шт 5,45. Сначала помутнела картинка, не смогли настроить четкость, при этом, прицельная марка была четкой, следующим выстрелом картинка пропала, осталось видно совсем чуть-чуть сверху. Ничего внутри не гремит/не стучит/не трясется, но картинки нет. Все, с китайцами завязали
|
|
26-9-2016 17:17
RebelYell
Хм.. . Ну, будем полагаться на Ваш опыт и возьмём за точку отсчета разрушения величину в 300 выстрелов. Допуская, что на разных калибрах будет вариативность.
|
|
27-9-2016 04:53
ppaganell
С чего бы это вдруг 300 ?
Почему бы не взять " за точку отсчета" мои наблюдения
|
|
27-9-2016 15:35
RebelYell
Можно и ваш! Ну а если в этом деле, относительно к китайцам и интенсивность играет роль, то для чистоты эксперемента необходимы одинаковый калибр и схожие климатические условия,хотябы. По вашим заявлениям уже 500 с хвостиком, что почти в 2 раза выше. Посмотрим, может это всего лишь исключение.
|
|
12-10-2016 20:59
JET2539
присматриваюсь к изделию, вопрос к владельцам: при смене кратности (предполагается достаточно частой, бо желаю поставить на "Север") сильно ли уходит СТП?
|
|
12-10-2016 22:51
RebelYell
У меня не наблюдалось никакого смещения стп. |
|
13-10-2016 04:28
ханка
У меня тоже не наблюдалось смещения.
|
|
14-10-2016 10:54
JET2539
Спасибо соратники, буду думать
|
|
14-10-2016 13:46
ppaganell
И у меня все в порядке с СТП |
|
19-10-2016 18:01
BUL52
А как узнать,Китаи или нет ? Подарили. вроде VX-3 1.5*4-20 и батареика не 2032, а маленькая толстенькая.Кольца 30-ые.
|
|
20-10-2016 03:39
ppaganell
А они походу ВСЕ китайские только завод в три смены работает ![]() |
|
20-10-2016 20:15
Горобец
если рядом есть нормальные прицелы, посравнивайте с ними. разница там будет во всем, начиная от картинки в сумерках и соотношения площади изображения и "каймы" от корпуса до плаванья стп при смене кратности и равномерности движения сетки при пристрелке. еще, китайские реплики, по мому опыту, очень требовательны к вкладке - чуть голову не так положил - привет, луна нарисовалась. нормальный же прицел - наоборот, много прощает. особенно, на малых кратностях. |
|
21-10-2016 03:47
ppaganell
Да только если бы эта разница коррелировала с ЦЕНОЙ . Цена различается НА ПОРЯДОК. А картинка в сумерках в китайских подделках зачастую НЕ хуже оригинальных люпов. |
|
23-10-2016 23:20
Горобец
очевидно, мы с Вами живем на разных планетах. |
|
24-10-2016 03:20
ppaganell
Очевидно что Вы не сравнивали. А если и сравнивали то СУБЪЕКТИВНО, и как следствие хотели и нашли разницу. Потому как отдав вместо пяти, пятьдесят за прицел, ХОЧЕТСЯ найти ту разницу за которую отдал "лишние" 45 тыр. Я же напротив, делал фотографии через прицел, выкладывал,и просил комрадов сказать какая картинка выглядит ярче.Правда признаюсь что делал это только после того как сравнил китайца с оригиналом и мне показалось что картинка у китайца СВЕТЛЕЕ. Так вот " как оказалось не казалось" картинка была реально светлее у китайченка. |
|
24-10-2016 14:13
Горобец
вот Вас почитает какой-нибудь неопытный человек, и сложится у него впечатление, что у китайских реплик все пучком - и стп не бегает, и пристреливаются адекватно, и в сумерках можно пользоваться. а это не так и у меня, и у массы знакомых. Вам, вероятно, повезло с удачным экземпляром, но это не показатель. у меня было множество самого разного китайпрома разной степени непотребства. на пострелушки это сойдет. на серьезные случаи - решительно нет. про работу в условиях плохого освещения - тоже не стоит. на малых кратностях разница не так заметна, а что выше 6-8 крат, так китайцев с размаху бросить в кусты хочется. разницу в цене считаю обоснованной.. по старому курсу. и к слову, себе на коротыша взял именно Щ, а не эймпоинт, ибо мне с ним не на войну. на тренировочном сттволе стоит Люп, ибо легкий, картинка не синит, не желтит, не мутная и без прочих китайских нюансов, хорошая сетка и со сменой кратности стп не бегает. китайцы этим похвастать не могут.
резюмируя - у каждого товара своя цена, и выбирать надо по доходу. жаба бы душила купить люп - купил бы никон 3 серии. не было бы денег на него - купил бы ВОМЗ с рук с отстрелом. китай рассматриваю в самую последнюю очередь. чего и Вам советую. |
|
24-10-2016 15:55
ppaganell
Да не особо. Вектор умер после прмерно 1500 выстрелов УтГ после 180 Липовый Люп пока живет. Откровенно говенным был только УтГ.
На девятке у меня ОРИГИНАЛЬНЫЙ люп, Это не Сайга . тут согласен.
Может еще вспомним когда он( бакс) стоил 6 рублей? Или например 56 копеек? К сожалению мы имеем тот курс который сейчас есть. + К тому же сожалению мы имеем санкции, которые не позволяют заказать прицел даже по такому курсу напрямую из пендостана. + Как следствие из вышеизложенного приходится доплачивать тому кто его сможет привезти в обход санкций. И мы имеем за 5000 китаец и за 50000 оригинал. И при всем при этом я предпочту сыграть в лотерею с китайцем раз два три пять.. А для тех кто не настреливает на стрельбище по 10 пачек за раз.
Поверьте не желтит и не бегает. Желтило не сильно и мылило чутка на УтГ. Бегать начало на Векторе но после настрела который обычному охотнику не настрелять за всю жизнь.
Вот чего бы не купил так ВОМЗ. Вот где настоящая ЖЕЛТИЗНА. Зимой как будто весь снег обоссаный а летом наступает осень...
Мне не надо ![]() Я свой выбор сделал и выше объяснил почему, по моему достаточно аргументированно объяснил. А в этой теме отписываюсь сколько пережил этот прицел. Выше вы можете это прочесть.. Хотя "постов на ганзе не читают" (с) |
|
25-10-2016 14:54
Горобец
да уж, разговор слепого с глухим. если Вы не понимаете разницы в изображении между нормальным и совсем китайским люпом.. наверное, стоит позавидовать Вашей нетребовательности. мои глаза, увы, эту разницу видят вполне уверенно. по крайней мере, для того, чтоб оправдать разницу в цене супротив доводов земноводного.
|
|
25-10-2016 15:17
ppaganell
Да оно и понятно за лишние 45000 хочешь не хочешь а подсознательно будешь эту разницу искать и найдешь обязательно! Я же написал НАЗДОРОВЬЕ, ищите разницу, пользуйтесь. Я не пойму какое это отношение имеет к теме которая написана в заголовке
И обсуждаем здесь КИТАЙСКИЙ люпольд. Вы же не пишете в темах про патроны БПЗ или НПЗ что Sellier&Bellot и RWS лучше.Ну я искренне надеюсь что не пишите. |
|
25-10-2016 22:15
Горобец
ну Вы же сами писали, что на ганзе постов не читают.
разбейте стереотип, почитайте, на каком моменте я вошел в тему и про какие нюансы китайских прицелов я писал.
|
|
26-10-2016 03:06
ppaganell
В свою очередь предложу не только прочесть что я ответил Повторю
Но и попробовать осмыслить и как следствие понять. |
|
26-10-2016 22:16
Горобец
что такого концептуального Вы хотите сказать, предлагая фотографии с неизвестными (и постоянными ли?
) параметрами дневной съемки людям с наверняка некалиброванными по шкалам мониторами (или вовсе гаджетами)? ![]() более того, вы еще более добавляете маразма своими мантрами. мы уже установили, что Вы считаете разницу в цене неоправданной. зачем еще раз это повторять? Вы хотите других в этом убедить, или не уверены и занимаетесь самоубеждением? |
|
|