Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | |
JANUS
|
Продам НОКСовский нож "Мангуст" производства Мелита-К Характеристики ножа с сайта производителя: Общая длина - 18 2мм Длина в сложенном состоянии - 102 мм Длина клинка - 80 мм Наибольшая ширина клинка - 29 мм Толщина обуха - 3,5 мм Ширина рукояти (в сред. части) - 32 мм Толщина рукояти (в сред. части) - 11 мм Твердость клинка, HRC 52-56 Материал клинка - 50Х14МФ Вес - 145 г Нож в хорошем состоянии, на правой стороне на клипсе и под ней имеется потертость покрытия (таскал на кожаном ремне 6 месяцев, а поскольку клипса очень тугая, то при снятии потерся). На ноже заводская заточка, нож не точил только правил РК. Ножны кожанный и паспорт (сертификат) в комплекте. Отдам за 800 р.+ пересыл из Кирова (Вятки). Если кому-то интересно в довесок отдам НОКСовскую Гарпию (с неудачной заточкой) с текстолитовой рукоятью + 100 р. Простите за фото, пока только с мобильника, найду фотик выложу получше. Кому интересно пишите в П.М.
|
|
Mechock
|
апну. Специфический ножик, довольно бесполезный Имею мангуст старого выпуска. Титан - это круто
|
|
JANUS
|
Титан - это круто
на искру не проверял, но не магнитится и не алюминий - точно, а поскольку известно, что данный нож выпускался с рукоятью из титана, то думаю что это он (в паспорте ничего не написано). Нож был приобретен весной 2006 года. Таскал его какое-то время в качестве EDC, но для меня он оказался тяжеловат, хотя с функциями EDC он справлялся неплохо (коробочку вскрыть, закуску порезать, что-то отжать в качестве ломика (клинок небольшой но толстый), веревочку отрезать), особенно хорошо вскрывались пивные бутылки зацепом
|
|
and369
|
Заберу этот нож , но.. . с титановой рукоятью не может весить 145 гр
|
|
JANUS
|
с титановой рукоятью не может весить 145 гр
я его не взвешивал, вес взял с сайта производителя. На счет титана на 100% утверждать не буду, поэтому данный пункт из описания убираю.
|
|
JANUS
|
Заберу этот нож ,
если желаете будьте любезны в П.М.
|
|
JANUS
|
Нож в резерве для gnom1314.
|