Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
COX
|
перемещено в Ножевые магазины Приветствую уважаемых форумчан!Открываю отдельную тему для продукции многими горячо любимой фирмы Benchmade. Все ножи новые в полной комплектации производителя, находятся в Питере, пересыл по РФ по 100% предоплате (не наложкой). По вопросам писать в тему (Ап лишним не будет)=) или на kimano11@mail.ru Так же привожу ссылки на темы с продукцией Cold Steel и Spyderco. Отзовы прошу читать и оставлять здесь. Benchmade 710 McHenry & Williams D2 Plain Black 5000 руб. Временно нет. Общая длина 226 мм Длинна клинка 102 мм Вес 142 г Толщина клинка 3 мм Рукоять G-10 Сталь D2 Замок AXIS Lock Режущая кромка ровная Benchmade Torrent 154CM Plain 4500 руб. В наличии. Общая длина 208 мм Длина в сложенном состоянии 117 мм Длинна клинка 92 мм Вес 100 г Толщина клинка 3 мм Рукоять G-10 Сталь 154 CM Замок Liner Lock Assisted Режущая кромка ровная Benchmade 583-1 Warn D2 Plain 4500 руб. Временно нет. Общая длина 215 мм Длина в закрытом виде 122 мм Длинна клинка 93 мм Вес 153 гр Толщина клинка 3 мм Рукоять G-10 Сталь D2 Замок AXIS Lock Assisted Режущая кромка ровная Benchmade 551 Griptilian Orange H2O Plain 3500 руб. В наличии. Общая длина 202 мм Длинна клинка 88 мм Толщина клинка 3 мм Рукоять Zytel Сталь X15 T.N. Замок AXIS Lock Режущая кромка ровная Benchmade 551 Griptilian Orange 154CM Plain 3000 руб. Временно нет. Общая длина 202 мм Длинна клинка 88 мм Толщина клинка 3 мм Рукоять Zytel Сталь 154 CM Замок AXIS Lock Режущая кромка ровная Benchmade 556 Mini Griptilian Yellow/Blue Plain 2900 руб. В наличии. Общая длина 172 мм Длинна клинка 74 мм Вес 74 гр Толщина клинка 3 мм Рукоять Zytel Сталь 154 CM Замок AXIS Lock Режущая кромка ровная
|
|
edok
|
сказочные цены для великих сказочников! на правах АПа
|
|
миша-василий
|
10-7-2011 21:21
миша-василий
Originally posted by COX:
Benchmade 710 McHenry & Williams D2
толщина клинка тоже 3мм
|
|
COX
|
Originally posted by миша-василий:
толщина клинка тоже 3мм
Точно-точно, спасибо исправил.
|
|
volxv
|
АП на правах новенького обладателя Benchmade Warn 583-1
|
|
COX
|
Originally posted by volxv:
АП на правах новенького обладателя Benchmade Warn 583-1
Ещё раз мои поздравления, нож безусловно заслуживающий внимания!
|
|
volxv
|
Еще заинтересовался Benchmade AFCK и Apparition - есть возможность поглядеть такие модели?
|
|
Priornakh
|
19-7-2011 08:02
Priornakh
Дмитрий, надеюсь, окончательно определился. Сначала хотел взять CS Lawman. Но ребята раскритиковали сталь AUS-8. Поэтому остановился на Benchmade 551 Griptilian Orange 154CM Plain. Зарезервируйте, пожалуйста, сие творение.
|
|
Чубакка
|
Benchmade Warn 583-1 c пересылом в МО суммарно во сколько рублей обойдется?
|
|
COX
|
Originally posted by Priornakh:
Дмитрий, надеюсь, окончательно определился. Сначала хотел взять CS Lawman. Но ребята раскритиковали сталь AUS-8.Поэтому остановился на Benchmade 551 Griptilian Orange 154CM Plain. Зарезервируйте, пожалуйста, сие творение.
Ну ножи, сказать по правде, по концепции сильно друг от друга отличаются.. . смотря какие требования к ножу.. . если судить только по марке стали клинка, то можно и Buck Vantage посоветовать из 30-ки, другой вопрос нужен ли он Вам.. . Резерв ставлю, сообщите только где Вы находитесь. Originally posted by Чубакка:
Benchmade Warn 583-1 c пересылом в МО суммарно во сколько рублей обойдется?
Отписал в Личку.
|
|
HUNTER-RUS
|
25-7-2011 14:27
HUNTER-RUS
Здравствуйте , скажите сколько у вас будет стоить Benchmade 583-1 Warn D2 Plain 4500 руб. с пересылом и возможна ли оплата на карту сбербанка?
|
|
Pashunia
|
ооо Дима расширяется=) это есть ГУД!!!! Темку вверх и хороших клиентов!
|
|
Petrovich1
|
1-10-2011 23:06
Petrovich1
Здравствуйте Дмитрий. Хотелось бы узнать возможность заказа Torrent в "черном" исполнении. Белый зарезервирован для меня?
|
|
COX
|
Originally posted by Petrovich1:
Здравствуйте Дмитрий. Хотелось бы узнать возможность заказа Torrent в "черном" исполнении.
Сообщу, когда будет информация по срокам. Белый зарезервирован для меня?
Нет, резерв на электронную почту пришёл, раньше Вашей просьбы. Но думаю всё получится с чёрным.
|
|
COX
|
За АП спасибо, всплываем!))
|
|
Ivanvol
|
АП на правах обладателя нового оранжевого 551!
|
|
snegikegik
|
19-10-2011 21:18
snegikegik
НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!UP
|
|
COX
|
Спасибо за АП-ы, комраде!
|
|
fedor.cl13
|
24-10-2011 16:31
fedor.cl13
ап
|
|
fedor.cl13
|
24-10-2011 20:10
fedor.cl13
BM890 torrent как появится в резерв. (интересует классический 890, с гладким, не крашенным лезвием) спасибо.
|
|
mihandr77
|
30-10-2011 02:20
mihandr77
551 оранжевый прошу в резерв, в понедельник вечером буду у вас в питере, если вы сможете встретиться около 10 часов, буду очень признателен.
|
|
COX
|
Originally posted by mihandr77:
551 оранжевый прошу в резерв, в понедельник вечером буду у вас в питере, если вы сможете встретиться около 10 часов, буду очень признателен.
Ок, резерв Ваш.
|
|
mihandr77
|
31-10-2011 13:11
mihandr77
прошу связаться со мной посредством СМС (телефон в личном сообщении)
|
|
fedor.cl13
|
1-11-2011 19:18
fedor.cl13
Здравствуйте, 890 torrent не появился? ап)
|
|
fdu4
|
583-1 - отличный нож! Слегка пухловат, но сталь радует безмерно!
|
|
mihandr77
|
4-11-2011 23:38
mihandr77
Дмитрий, огромная благодарность за игрушку я теперь точно знаю кто у меня будет соревноваться за мой карман )))) апп
|
|
Wert.Sd
|
А Mini Griptilian только со шпеньком и только веселеньких расцветок?
|
|
COX
|
Originally posted by Wert.Sd:
А Mini Griptilian только со шпеньком и только веселеньких расцветок?
Да, мини Грипы только такие. С дыркой бэньчи это вообще извращение
|
|
Аватар
|
И в этой теме АП Дмитрию! И спасибо за: 1) Бэнч Мэйд 710 Мак генри и Вильямс 2) Бэнч Мэйд Ворн 3) Бэнч Мэйд Харли Дэвидсон АП честному продавцу! перемещено в Ножевые магазины
|
|
|