Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
Catus_Ferus
P.M.
|
12-2-2010 12:25
Catus_Ferus
1. Табарган 100 мм. от Широгорова. Cronidur 30 на клинке, черная микарта на рукояти. Титановые плашки и клипса. Не залипает. Новый. Цена 8450 -> 7600 р.* 2. Лидер снят с продажи. 3. Всем известный Бенч 710 D2, Белый плейн. Нож немного носился, слегка правился на триангле, с клипсы аккуратно удалена краска, клипса отполирована. Рекомендую всем - вид изумительный. В остальном нож в состояние нового. Коробка, мешочек... Цена 4500 -> 4000 р.* *Читал, что люди сетуют на удаление тем с проданными ножами, мол статистику не отследишь. Ну так оставляю продажные цены для статистики. НОЖИ ПРОДАНЫ.
|
|
Yuripupolos
P.M.
|
12-2-2010 12:56
Yuripupolos
АП!
|
|
Catus_Ferus
P.M.
|
12-2-2010 21:37
Catus_Ferus
Забыл сказать, можно поторговаться... .
|
|
Johann-74
P.M.
|
12-2-2010 23:47
Johann-74
Ап!
|
|
prosstak
P.M.
|
А поменять Чебуркова?
|
|
Catus_Ferus
P.M.
|
13-2-2010 13:29
Catus_Ferus
Originally posted by prosstak:
А поменять Чебуркова?
А что хотите предложить?
|
|
prosstak
P.M.
|
Так это, гляньте мои темки: forum/94/536726 forum/94/520024 Есть Далтоновский прототим "Мормкого котика", большой и маленький ТиНайвз последнего выпуска 2000 года мануалы, МОД Каракара - титановый фреймлок, G-10, плейн (но есть заводской дефект, небольшой). Можно и еще пошукать - Кастомы автоматы Стива Хилла, Даррела Ральфа, Джима Линкольна и Рейни Валлотона.
|
|
40rd
P.M.
|
АП! вменяемым ценам Именно обзор Catus Ferus подтолкнул меня на покупку на осеннем "Клинке" ножа "Лидер".. .
|
|
Catus_Ferus
P.M.
|
13-2-2010 18:45
Catus_Ferus
Есть Далтоновский прототим
А Dalton Bones нет в наличии?
|
|
prosstak
P.M.
|
Нет, только комплект морских котиков.
|
|
Catus_Ferus
P.M.
|
14-2-2010 20:39
Catus_Ferus
Нет, только комплект морских котиков.
А какие тинайвсы есть, где можно посмотреть, и что из Дарела Ральфа? Видел у вас как-то ВМ 5000 автомат, его бы рассмотрел на обмен. И кстати просто купить не хотите? Я бы немного уступил. Деньги нужны.. .
|
|
prosstak
P.M.
|
Тинайвзы большой "Звезды и полосы", клинок 4,5 дюйма, и маленький "Пурпурная звезда" клинок 3,5 дюйма. ВМ-5000 автомат, есть в моей теме. Ну а Даррел Ральф - это просто история, автомат, дамасск Даррела Ральфа, позолота, узоры, перламутр.
|
|
Catus_Ferus
P.M.
|
15-2-2010 13:49
Catus_Ferus
На ВМ-5000 - махнулся бы. Что скажете? Только давайте все остальные подробности через Р.М. или по телефону.
|
|
Catus_Ferus
P.M.
|
15-2-2010 21:13
Catus_Ferus
Ножи в продаже.. . Цены смешные, а покупатель не ломится... . что с Ганзой случилось?!
|
|
Vasya156
P.M.
|
Цены - супер! Есть все три ножа - все нравятся, при этом реально удобные.
|
|
QW34rty
P.M.
|
Хороши, оба.. . оба в списке хотелок.. . но пока ап.. . только ап.. .
|
|
RealOld
P.M.
|
Originally posted by : [B][/B]
Спасибо, Андрей, я пока не потяну. Хотя и очень хочется. Ап.
|
|
Catus_Ferus
P.M.
|
17-2-2010 13:55
Catus_Ferus
Спец цены, действительны только до праздников. Ибо срочно. Потом, поймите меня правильно, не торопясь, буду продавать по реальным ценам (и Т-100 с продажи сниму ) UPD 17.02: Это пожалуй моя последняя попытка продать что либо на барахолке Ганзы, т.к больше не работает Висят как минимум 2 ножа которые раньше за 5 мин. в резерв ставили. По смешным ценам. И тишина.. . Странно это все
|
|
Kronk
P.M.
|
ну а что - российские фолдеры не всем по душе. А бенч такой на полку не положишь - только на карман, а карманы у всех заняты другими ножами.
|
|
sixfinger
P.M.
|
17-2-2010 14:46
sixfinger
Originally posted by Catus_Ferus: Спец цены, действительны только до праздников. Ибо срочно. Потом, поймите меня правильно, не торопясь, буду продавать по реальным ценам (и Т-100 с продажи сниму ) UPD 17.02: Это пожалуй моя последняя попытка продать что либо на барахолке Ганзы, т.к больше не работает Висят как минимум 2 ножа которые раньше за 5 мин. в резерв ставили. По смешным ценам. И тишина.. . Странно это все
Ну не сказать, что смешные. Посмотрите на сайте Широгорова сейчас в наличии ножи есть по таким же ценам что вы сначала поставили и в более интересном предложении G10 и карбон 3D
|
|
alos
P.M.
|
Это пожалуй моя последняя попытка продать что либо на барахолке Ганзы, т.к больше не работает
Ну не надо категорично. Работает она, работает. Ажиотаж по СГШ прошел? Ну прошел, что ж теперь? Вон на сайте у СГШ тоже висят в свободной продаже несколько Т-100 в Кронидуре и карбонфибре (не сильно дороже Вашего предложения) - так тоже вроде очереди нет. СГШ уже не редкость для Ганзы - вот и все.
|
|
Catus_Ferus
P.M.
|
17-2-2010 15:55
Catus_Ferus
Всем спасибо за мнения Это вы за Ганзу обиделись?! Спешу заметить, что я не погибаю с голоду.. . Это я для тех, кто через Р.М. пытается меня спасти, предлагая купить ножики за 5 копеек. Просто скопилось много (для меня) ножей и я подумал в предверии 23 недорого кому-нить их отдать. И пусть не за 5 коп. но цены приличные. А на сайт Широгорова схожу, гляну где там Кронидур и Карбон по почти такой же цене, да еще и в свободной продаже UPD^ Сходил.. . Кронидур и Карбон - 9000 р. Кронидур и G-10 - 8500. При заказе срок исполнения апрель-май 2010 года. Как раз к весенним Арсеналу и Клинку. Недолго. Ага.
|
|
ShtirlicB
P.M.
|
17-2-2010 16:12
ShtirlicB
Ну почему же там есть и в свободной продаже по 8500. А по заказу сделают как хочет заказчик по этому и ждут от 3-до !!!! месяцев (я в частности).А на 2 ножа тити мити не имити. Да: кто в них понимает тот набрался уже, а кто нет тот не знает им цену. Удачи.
|
|
Kortes.78
P.M.
|
17-2-2010 16:42
Kortes.78
Апну темку, чтоб не потерять.. .
|
|
Catus_Ferus
P.M.
|
17-2-2010 18:22
Catus_Ferus
Спасибо за АП. В завершении дискуссии по т-100, напоминаю что в продаже, кроме него, еще 2 прекрасных ножа по неплохим ценам
|
|
Kronk
P.M.
|
Я за судьбу 710-го переживаю
|
|
RUSSLAN
P.M.
|
а с новыми ценами до 20 подождать можно? я о 710м.. . ясли да, то резерв.. .
|
|
1571
P.M.
|
написал о 710 час назад в пм, жду ответа 8-965-316-8091 Сергей.
|
|
RUSSLAN
P.M.
|
я вроде быстрее был? а там как продавец решит.. .
|
|
1571
P.M.
|
так я сначала в ПМ, а подождав с часок и не услышав ответа - сюда.
|
|
Catus_Ferus
P.M.
|
17-2-2010 21:30
Catus_Ferus
Востанавливаю хронологию поступления резервов в соответствии с данным Ганзы. На Т-100 резерв. 1. МсО 2. Nemirovich На 710 резерв 1. 1571 2. RUSSLAN Всем в Р.М. отписал контактный телефон "Лидер" продан. Т-100 продан. 710 продан.
|
|
Kronk
P.M.
|
вот что "апы" делают
|
|
Catus_Ferus
P.M.
|
17-2-2010 23:33