|
3-8-2009 22:02
b-t-b
Думаю из комнаты убрать шкаф, уже хотел их в гараж отвезти, но предположил, может кому-нибудь на форуме они нужны, тем более давно уже были мысли купить себе хороший складной ножик, да денег так и не выделил на него...
Отобрал более-менее интересные варианты, может быть кого-нибудь заинтересует предложение? Все нижеперечисленные книги готов обменять на хороший складной нож. Есть еще разнообразные варианты, если нужно будет, могу и их добавить. В общем, если интересно, то договоримся Высылать буду из под Красноярска ( Сибирь ) 1. А. Б. Жук - Револьверы и пистолеты. Энциклопедия современного ручного огнестрельного оружия Тут описание есть: ozon.ru 2. Жан-Ноэль Мурэ - Ножи мира Описание: ozon.ru 3. Ян Сюрмон - Современные ножи Описание: shop.biblio-globus.ru 4. А. П. Шевякин - Загадка гибели СССР. История заговоров и предательств. Описание: ozon.ru 5. Непомнящий Н.Н. Самые знаменитые тайны России. Описание: zone-x.ru 6. Аллен Даллес - ЦРУ против КГБ. Искусство шпионажа Описание: ozon.ru 7. В. Пожарский - Шахматный учебник Описание: ozon.ru
Описание: ozon.ru Маршал Г. К. Жуков. Воспоминания и размышления. В трех томах. Том 2 Описание: ozon.ru Маршал Г. К. Жуков. Воспоминания и размышления. В трех томах. Том 3 Описание: ozon.ru p.s обложки немногим отличаются, но содержание такое же
Описание: ozon.ru 10. Серия книг Эдварда Радзинского Эдвард Радзинский - Сталин. Жизнь и смерть Описание: ozon.ru
Описание: ozon.ru Эдвард Радзинский - Распутин. Жизнь и смерть Описание: classes.ru p.s на озоне книги в мягком переплете и изоображение на корочке немного отличается от тех вариантов, которые у меня. Книги, которые есть у меня в твердых переплетах 11. А.И. Деникин - Очерки русской смуты. Крушение власти и армии. Февраль - сентябрь 1917 Описание - ozon.ru
Описание: ozon.ru 12. Антон Деникин - Путь русского офицера Описание: ozon.ru 13. Б. В. Соколов - Георгий Жуков. Триумфы и падения Описание: ozon.ru
Описание: ozon.ru 15. Камины и печи 16. А. Г. Лазарев - Справочник индивидуального застройщика Описание: ozon.ru 17. Дом от фундамента до крыши Описание: ozon.ru 18. Бульба Все о картофеле. Как выращивать, как готовить разнообразные блюда, рецепты. Описание: ozon.ru p.s книга 2005 года, другая обложка, нежели по ссылке с описанием 20. А. А. Журин - Самоучитель работы на компьютере. MS Windows ХР Home Edition. Office XP Описание: ozon.ru 21. Серия книг с головоломками: Самые заковыристые головоломки
|
|
3-8-2009 22:12
Гидрапоник
Вот блин и не жалко тебе такие замечательные книги!
|
|
3-8-2009 22:21
b-t-b
На хороший ножик конечно не жалко, был бы он только.. . А выделить денег, чтобы купить никак не получается возможным.. .
|
|
4-8-2009 00:50
DerRock
Подборочка-то хороша!
|
|
4-8-2009 00:53
Maksimka69
Хорошим книгам АП!
|
|
4-8-2009 07:48
puri
однозначно АП!
нечасто знания на ножи меняют
|
|
4-8-2009 12:27
Мудрый КА
определенно АП!
|
|
5-8-2009 15:32
b-t-b
Благодарю за апы
!
|
|
6-8-2009 19:41
b-t-b
Нету желающих, а столько ножей разных-разнообразных, красивых-грациозных в барахолке))) Деньги действительно рулят)
|