Guns.ru Talks
Ножевая барахолка
Куплю "Рабочую лошадку"

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
skunss
P.M.
4-5-2009 15:29 skunss
Собственно неспешно разыскивается Timberline Work Horse 4303. armytex.ru Желательно плейн, хоть полусерейторов я вообще не видел.
Если кто подскажет где можно купить, также буду благодарен.
Желательно в Москве, ну а там как пойдет.

Спасибо.

roryrem
P.M.
4-5-2009 15:40 roryrem
sld.ru Не реклама
skunss
P.M.
4-5-2009 16:07 skunss
Спасибо, но в Питер пока не собираюсь.. . а жаль, надо исправить)
artific
P.M.
4-5-2009 16:43 artific
Есть такая.. . написал в ПМ.
Ramm
P.M.
4-5-2009 16:46 Ramm
Originally posted by skunss:
Спасибо, но в Питер пока не собираюсь.. . а жаль, надо исправить)

У них и по Москве курьерская доставка работает. В Питер ехать не обязательно

propinguy
P.M.
4-5-2009 18:37 propinguy
Привет Серег.

Нож ,на самом деле, "так себе". Я бы не советовал, после вего того что у тя было, ты , скорее всего, либо продашь его либо задиришь. Я задарил )))

Я покупалд у злобного троля в ТЦ останкинский, за 980 рублей. Тогда их там дофига было.

skunss
P.M.
4-5-2009 22:46 skunss
Спасибо уважемые!

Жень.. ты меня прям запалил.. )))) Ща все объясню. Маза простая, после недавних праздников и друзей-сослуживцев-идиотов, моя новеханкая Дурочка ФольджГрин куду-то пропала (читаем была с.. жена), в загашнике на шашлык был Пират - тоже пропал... . что за напасть!)))) Мораль, любо к черту друзей таких либо ножи надо брать кухонно-столовые)
Лошадку хотел давно поюзать.. но ты прям меня отговорил. Ну подумать теперь нужно... . А вот про ОСтанкинский ТЦ уже читал в инете, может прокачусь на неделе.

ЗЫ 2propinguy В выхи фотки сделаю как рабоет грюн-лазер на открытой местности рабоатет (в фонаревку выложу). Штука жестячая!

artific
P.M.
4-5-2009 22:53 artific
(пожав плечами) а у меня так он ЕДЦ.. . вытеснил многие ножи, режет зверски
В останкинском месяца полтора назад последний оставался.. . впрочем, может еще подвезли
skunss
P.M.
4-5-2009 23:43 skunss
artific, Ваш ПМ получил, большое спасибо! Завтра тогда дам свой ответ. Мне еще один камрад (CoolMick) обещал NAVY - ножики хорошие а стоять копейки.
artific
P.M.
4-5-2009 23:48 artific
Лошадка от NAVY? Вроде не видел у них ее клона....
А NAVY у меня тоже один лежит, так что пишите если что.
propinguy
P.M.
5-5-2009 03:44 propinguy
2 skunss

"Такие друзья в овраге лошадь доедают ... " =)))
Да уж, есть вариант на поводок ножи сажать, а че, я видел : тросик к поясу и за нож, чтобы не скроили )))

Если на общественные бухашки да на общий стол, то Лошадка вполне соответсвует

skunss
P.M.
5-5-2009 08:07 skunss
тросик к поясу и за нож

Типа как у охранников ключи висят. Кстати если ножик не викс или мора-углеродка, или "морковки" то падение в высокую траву равно - ножик потерял (проверенно у тещи на даче). Особенно в сумерках или ночью - это вообще пипец. Хоть с фонарем, хоть без уже найти очень сложно. Видел на Микротеке делают тритьевые вставки - нах микротеку-полочнику такие вставки (?), а вот на аутдорном ножике светящиеся или светоотражающие вставки очень бы в тему были.

Лошадка от NAVY?

Ну не так выразился. Просто ножик НАВИ, очень душевный ножик. Ссылку найду на сайт, выложу. artific а у Вас какой NaVY

Модераторы, пардон за флуд, поиски Лошадки актуальны до праздников, потом тему снесу.

fkbr
P.M.
5-5-2009 08:33 fkbr
Сергей, есть у мнея такая лошадка. Точнее их две, обе в блистерах. Один блистер вскрыт - интересно было как в руке лежит, в мой руке лежит неплохо, но поюзать не довелось.
По деньгам, хотелось бы 1300, но торг возможен, на распечатанный тем более.
skunss
P.M.
5-5-2009 11:07 skunss
fkbr, спасибо огроменное! ПМ

ironwolv
P.M.
5-5-2009 14:48 ironwolv
Сочуствую по части уведённой ледиЭн, помню как тебе этот нож нравился.
а про шашлыки - взял бы либо мору какуюнибудь чтобы не покушались, а фолдер с кармана и не светить раз уж вокруг такие настроения. Ну либо раздать перед шашлыками всем по санремке мелкой - пусть мучаються
skunss
P.M.
5-5-2009 14:52 skunss

ледиЭн, помню как тебе этот нож нравился.

Эт новая совсем была токма на прошлой неделе забрал - Эндура форева, ий есть исчо!)))) Просто шашлыки были спантанные, те незапланированные, и что было не пользовался.
skunss
P.M.
6-5-2009 10:20 skunss
Уважемые! Всем спасибо! Искомый, девайс найден. Куплен у другана за 100 рублЁв). (Несильно помацанный, но для шашлычков в самый раз)
fkbr и artific, отдельное спасибо за отклики и интересные предложения.

С уважением))))

fkbr
P.M.
6-5-2009 10:47 fkbr
Originally posted by skunss:
Искомый, девайс найден. Куплен у другана за 100 рублЁв). (Несильно помацанный, но для шашлычков в самый раз)
Если что обращайся .
skunss
P.M.
6-5-2009 10:48 skunss
Если что обращайся

Конэчно!
Guns.ru Talks
Ножевая барахолка
Куплю "Рабочую лошадку"
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям