|
4-5-2009 15:29
skunss
Собственно неспешно разыскивается Timberline Work Horse 4303. armytex.ru Желательно плейн, хоть полусерейторов я вообще не видел.
Если кто подскажет где можно купить, также буду благодарен. Желательно в Москве, ну а там как пойдет. Спасибо. |
|
4-5-2009 15:40
roryrem
sld.ru Не реклама
|
|
4-5-2009 16:07
skunss
Спасибо, но в Питер пока не собираюсь.. . а жаль, надо исправить)
|
|
4-5-2009 16:43
artific
Есть такая.. . написал в ПМ.
|
|
4-5-2009 16:46
Ramm
У них и по Москве курьерская доставка работает. В Питер ехать не обязательно |
|
4-5-2009 18:37
propinguy
Привет Серег.
Нож ,на самом деле, "так себе". Я бы не советовал, после вего того что у тя было, ты , скорее всего, либо продашь его либо задиришь. Я задарил ))) Я покупалд у злобного троля в ТЦ останкинский, за 980 рублей. Тогда их там дофига было. |
|
4-5-2009 22:46
skunss
Спасибо уважемые!
Жень.. ты меня прям запалил.. )))) Ща все объясню. Маза простая, после недавних праздников и друзей-сослуживцев-идиотов, моя новеханкая Дурочка ФольджГрин куду-то пропала (читаем была с.. жена), в загашнике на шашлык был Пират - тоже пропал... . что за напасть!)))) Мораль, любо к черту друзей таких либо ножи надо брать кухонно-столовые) ЗЫ 2propinguy В выхи фотки сделаю как рабоет грюн-лазер на открытой местности рабоатет (в фонаревку выложу). Штука жестячая! |
|
4-5-2009 22:53
artific
(пожав плечами) а у меня так он ЕДЦ.. . вытеснил многие ножи, режет зверски
![]() В останкинском месяца полтора назад последний оставался.. . впрочем, может еще подвезли
|
|
4-5-2009 23:43
skunss
artific, Ваш ПМ получил, большое спасибо! Завтра тогда дам свой ответ. Мне еще один камрад (CoolMick) обещал NAVY - ножики хорошие а стоять копейки.
|
|
4-5-2009 23:48
artific
Лошадка от NAVY? Вроде не видел у них ее клона....
А NAVY у меня тоже один лежит, так что пишите если что. |
|
5-5-2009 03:44
propinguy
2 skunss
"Такие друзья в овраге лошадь доедают ... " =))) Если на общественные бухашки да на общий стол, то Лошадка вполне соответсвует |
|
5-5-2009 08:07
skunss
Типа как у охранников ключи висят. Кстати если ножик не викс или мора-углеродка, или "морковки" то падение в высокую траву равно - ножик потерял (проверенно у тещи на даче). Особенно в сумерках или ночью - это вообще пипец. Хоть с фонарем, хоть без уже найти очень сложно. Видел на Микротеке делают тритьевые вставки - нах микротеку-полочнику такие вставки (?), а вот на аутдорном ножике светящиеся или светоотражающие вставки очень бы в тему были.
Ну не так выразился. Просто ножик НАВИ, очень душевный ножик. Ссылку найду на сайт, выложу. artific а у Вас какой NaVY
|
|
5-5-2009 08:33
fkbr
Сергей, есть у мнея такая лошадка. Точнее их две, обе в блистерах. Один блистер вскрыт - интересно было как в руке лежит, в мой руке лежит неплохо, но поюзать не довелось.
По деньгам, хотелось бы 1300, но торг возможен, на распечатанный тем более. |
|
5-5-2009 11:07
skunss
fkbr, спасибо огроменное! ПМ
|
|
5-5-2009 14:48
ironwolv
Сочуствую по части уведённой ледиЭн, помню как тебе этот нож нравился.
а про шашлыки - взял бы либо мору какуюнибудь чтобы не покушались, а фолдер с кармана и не светить раз уж вокруг такие настроения. Ну либо раздать перед шашлыками всем по санремке мелкой - пусть мучаються
|
|
5-5-2009 14:52
skunss
Эт новая совсем была токма на прошлой неделе забрал - Эндура форева, ий есть исчо!)))) Просто шашлыки были спантанные, те незапланированные, и что было не пользовался. |
|
6-5-2009 10:20
skunss
Уважемые! Всем спасибо! Искомый, девайс найден. Куплен у другана за 100 рублЁв). (Несильно помацанный, но для шашлычков в самый раз)
fkbr и artific, отдельное спасибо за отклики и интересные предложения. С уважением)))) |
|
6-5-2009 10:47
fkbr
Если что обращайся . |
|
6-5-2009 10:48
skunss
Конэчно! |