Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
Prothesist
|

23-2-2009 13:25
Prothesist
первое сообщение в теме:
А почему бы и нет собственно! Бывает находятся вещи ненужные, но обратить сначала в деньги, а потом в ножичек слишком долго, да и не факт, что деньга на ножик пойдет  Поэтому валим все барахло для обмена на ножи в эту тему! Я начну: Телефон (ОБМЕНЯНО) Работает. Правда камера так себе, какая-то <облачность> присутствует. В комплекте зарядка. Ценовой эквивалент: Было 1500р стало 1000р Меняется на ножик/ножики фирм Викторинокс или Венгер. Другие предложения сыпем сюда или в ПМ, флуд, вопросы и апы приветствуются
edit log
|
|
Переплет
|
Извините, что долго - интернет глючит.
|
|
Переплет
|
АП!
|
|
Тагир
|
Nokia 3110 Classic бу меняю на ВМ710 бу  Доплачу, если что. Коробка и все документы есть. Может даже и гарантия ещё осталась... Надо посмотреть. Если интересно, фото выложу.
|
|
Подвижник
|
Теме быть! Частично ОФФ, ибо ножики не нужны, но всеж.... Есть болгарка большая и шуруповерт , всё Макита. Все новое, упаковка, комплектность. Требуется: 1)точило; 2)электродигатель с валом диаметром 14 мм и мощностью не меньше 300 ватт; 3)маятниковая пила по дереву; 4)клинки.
|
|
Переплет
|
АПаньки!
|
|
steps77
|

18-7-2009 03:28
steps77
Qtek s 100 , motorola mpx200 - состояние нормальное . если кого заинтересует , кину фотки
|
|
steps77
|

18-7-2009 06:11
steps77
qtek s100 , motorola mpx200 . если кого заинтересует , выложу фотки
|
|
Переплет
|
АПаньки!
|
|
ТУ-134
|
Prothesist, друг, я твой адрес проипал! Давай в личку, я тебе блохарика вышлю, а леуку позжа.
|
|
Jett
|
Заодно отдам, если нужна, крагу, перчатку и пару наконечников - булитов. На правах самоапа
|
|
aisman
|
так, похоже, мне сюда) Нож микротомный. Т.е. для прибора Микротом. Применяется для сверхтонких срезов биологических образцов, для дальнейшего исследования под микроскопом. Спасен в веселые 90-е, когда из одного НИИ выкидывали на улицу кучу дорогостоящего научного оборудования (по большей части вполне рабочего) для освобождения помещений под аренду. Заодно, может кто подскажет, что за маркировка? Ориентируясь на то, что продается сейчас, думаю, 2500р будет вменяемо) Интересует LARGE TANTO Voyager Cold Steel CS/29LTH, или Camillus Heat ЗЫ: Извините за качество - руки малость кривые) edit log
|
|
Чеширр
|
Апнем. есть вот такой плеер, (Cowon S9 16Gb) новый. (2 раза доставался) - плеер лучший на данный момент из тех что можно купить в широкой продаже по качеству звучания и времени воспроизведения - один из первых (55 часов) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3977360&hid=90560&suggest=1 Обменяю на что нибудь с моей-вашей доплатой, желательно большой Скирмиш или то что пришло ему на замену ( не помню маркировку этого титанового тантоида), также готов взять Спайдерко ( светлую полностью) и хомяка бокера. edit log
|
|
Скай
|
лук симпатишный феньки со вторй тсранице у меня все еще есть
|
|
Jett
|
Лук классный, только зело здорова дура.
|
|
Iyonishe
|
quote:Originally posted by Чеширр:
плеер лучший на данный момент из тех что можно купить в широкой продаже по качеству звучания
Просто в качестве апа - лучший таки Cowon D2, но и этот крайне неплох
|
|
Скай
|
ну я стреляю из лонга - вайпер делюкс на 20 кг. 25 эт очень много
|
|
Jett
|
25 это очень классно. Ощущения феерические. Блочник после него в руки взял - совсем не понял, чем от пневматики отличается ^_^ Поменяйте уже кто-нибудь, ато опять пойду стрелы покупать, а они нонче дороги.
|
|
Скай
|
да мне без надобности  а приятель сам продал 25 потому как ему тяжеловато  мне тож не нада - я себе плечо потянул на таком
|
|
Jett
|
При всем своем эльфийском сложении рук не вывихивал. Хотя долго занимался боксом, да.
|
|
Скай
|
я не вывихнул, я потянул связки  ну это индивидулаьное. сил растянуть его хватило с лихвой, а вот связки оказались того
|
|
Jett
|
У меня почему-то наоборот левое плечо побаливало по началу. Видимо я лучше на растяжение работаю, чем на сжатие ^_^ Все, заканчиваю флуд. Возьмите кто-нибудь лук, хорошая игрушка же.
|
|
Yuripupolos
|
18-9-2009 14:28
Yuripupolos
Меняю фотик OLYMPUS FE-20 б/у НЕработающий: клинит заезжание/выезжание объектива. Может у кого руки из правильного места растут и починит? Приобретался в этом году, проблеммы с объективом начались после поездки в Тай. Не тонул, не падал, видимо влажность (тогда же сел телефон, но по приезду домой заработал нормально, а фотик - не захотел). Посмотрел по сайтам чинящих контор - починка такой поломки стоит половину стоимости нового фотика (брал за 5,5 тыр). В комплекте - аккумулятор и зарядник для оного. Находится в Новосибирске. Меняю на хороший рабочий мультик или складень (не серрейтор, можно б/у  ) Аська 434175494. Скайп Yuripupolos. Можно отвечать здесь, можно на мыло (в профайле). edit log
|
|
Гуманитарий_77
|
27-9-2009 19:00
Гуманитарий_77
Я раньше зажигалки собирал, и вот заболел насквозь этими ножами. Есть такая зажигалка. Стоит - 8640. Коллекция посвящена Олимпийским играм в Пекине. Механизм защиты от зажигания в перевернутом виде. Коробка - отсутствует, за что готов доплатить немного или добавить подарочную коллекционную зажигалку KENT, эти вообще в продаже не появлялись. Интересует одно из Cold Steel Outdoorsman - предпочтительно! Caledonian Edge Master Tanto http://www.alltime.ru/catalog/accessories/2551/stdupont/detail.php?ID=47141&back=list
edit log
|
|
AytS@uDeR
|
30-9-2009 00:11
AytS@uDeR
И я что ли барахлишко выставлю: 1) Две рарные зажигалки 2)Блейдтеч от Нави оранжевый 3)Деверянный идол со второй выездной найфовки 4)Две лампочки каждая на 105 тыс люм 5)Петзль Тикка(бу) 6)Кукря Смит анд вессон(бу) 7)Сидюк Филипс 8)Автограф Кати Лель=))) Фото по запросу.
|
|
DerRock
|
quote:8)Автограф Кати Лель=))) А бумага мягкая?
|
|
AytS@uDeR
|
30-9-2009 00:31
AytS@uDeR
quote:Originally posted by DerRock:
А бумага мягкая?
Не... Жесткая, сам над этим думал=)Достался он мне в Останкино, лет 6 назад. Всему классу насильно раздавали=) edit log
|
|
Fox667
|
quote:Originally posted by AytS@uDeR:
6)Кукря Смит анд вессон(бу)
что в обмен попросите?  и фото бы глянуть.
|
|
|