Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
sentik
|
2-3-2009 20:38
sentik
Тут топикстартёр, о ненужных вещах говорил. Подумал. Ничего более ненужного не нашёл. Есть жена. Субтильная шатенка, рост 165, вес 48. Хозяйственная. Говорлива в меру. Причина обмена - надоела, планирую завести новую. Если кто возьмёт, подкину ножичков (штук пять). Заинтересовавшимся - вышлю фото. Только без обид! Я посмотрел, там чел пуделя на ножи менял. Вот и озарило! Ну чем жена (уже всему обученная) хуже пуделя? Ничем! Даже лучше. Дык и ножичков подкину (штук пять). П.с. Побеседовал, говорит на Москву согласна. Посему для жителей Первопрестольной - +7 ножичков. edit log
|
|
kid21
|
2-3-2009 20:46
kid21
Есть у кого-нибудь карты памяти Compact Flash? Интересуют объемом от 8Г и скоростные. Поменял бы на какую-нибудь ножевую безделушку. edit log
|
|
mbkm
|
2-3-2009 20:55
mbkm
quote:Originally posted by kid21: Есть у кого-нибудь карты памяти Compact Flash? Интересуют большого объема и скоростные. Поменял бы на какую-нибудь ножевую безделушку. Есть но на 512 всего, могу подарить если к вднх не лень подойти будет
|
|
kid21
|
2-3-2009 21:03
kid21
quote:Originally posted by mbkm:
Есть но на 512 всего, могу подарить если к вднх не лень подойти будет
Ну спасибо))) В КПК на 4Г стоит, мало уже просто)
|
|
Скай
|
2-3-2009 23:41
Скай
quote:Могу помочь с сырьем. Есть у нашей фирмы на складе проволока 1 мм - 1ТС-12Х18Н10Т ~ 110 кг. Минимальная партия - 5 кг. Если интересно, уточню цену. дядьк, зело благодарен за заботу. но дело в том что я не знаю марки сталей ту которую юзаю. покупацо это у мужиков на колхозном рынке, а них два вида проволки - марки "сталь" и марки "люминь" она должна быть твердая. тоесть та которая как веревочка наматываецо на палец мне не нужна  да и с пересылом не знай ка кзамарчивацо. если буд у в москве можно глянуть... порядок цены конечно интерсно 
|
|
Iyonishe
|
3-3-2009 00:17
Iyonishe
Есть роутер LINKSYS WRT54GL-EU Роутер почти новый, какое то время стоял на работе, затем я его сменил на другой, а этот тупо валяется. Поменялся бы на что-то ножевое, может с моей доплатой, по цене роутер не сильно велик, так что ....
|
|
koksa
|
3-3-2009 13:58
koksa
Есть газобалонный пистоль Аникс 111, настрел баллонов 7, состояние нового, не носился. В деньгах пусть будет скажем 1500 р. Интересует что-нибудь складное, поюзаное, для работы. Пересыл. Ну и ап хорошей теме. Сегодня достал его, рассмотрел небольшую царапинку на имитаторе предохранителя, следы моей пристрелки на болту прицельной планки. Ну и на магазинчиках видно что не новьё. Так что состояние оцениваю в 4. Прошу извинения у всех заинтересовавшихся, всем ответил в РМ. ОБМЕНЯЛСЯ. Спасибо VovaZa, жду.
edit log
|
|
Alanbechyr
|
4-3-2009 14:03
Alanbechyr
quote:дядьк, зело благодарен за заботу. но дело в том что я не знаю марки сталей ту которую юзаю. покупацо это у мужиков на колхозном рынке, а них два вида проволки - марки "сталь" и марки "люминь" она должна быть твердая. тоесть та которая как веревочка наматываецо на палец мне не нужна да и с пересылом не знай ка кзамарчивацо. если буд у в москве можно глянуть... порядок цены конечно интерсно НА ПАЛЕЦ НЕ НАМОТАЕШЬ. ХАРАКТЕРИСТИКИ СМ. В ИНТЕРНЕТЕ. ДЛЯ ТЕБЯ ЦЕНА - 300 РУБ/КГ. По почте отправлю без проблем.
|
|
ViktorVP
|
5-3-2009 12:54
ViktorVP
Браслеты красивые. Так и представляю: прохожу я через металлоискатель на проходной, всё звенит, а я рукава так закатываю, мол браслеты... Тут меня за вынос нержавейки и прихватывают  А сделано красиво. Респект. edit log
|
|
valgeorg
|
5-3-2009 14:49
valgeorg
1.Наушники Genius BT-02N Bluetooth - минт, в ком-те USB-передатчик, диск с софтом. Подарили - не нужны - много других наушников. 1500 руб. 2.Радиостанции 2 ШТ. HandiePro Motorola http://www.karat-telecom.ru/Technology/HandiePro.shtml 1W ,зар. стаканы, аккум-4шт. - новые - 3000 руб. Мой интерес - стилетоподобное типа BELTRAME, T-LITE, Cuda Maxx 5.5 и т.д. Соответствующая доплата без проблем. edit log
|
|
McO
|
5-3-2009 17:25
McO
|
|
Iyonishe
|
5-3-2009 18:27
Iyonishe
quote:Originally posted by McO:
Есть КПК Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720.
Хороший агрегат, надо срочно брать (правда не мне, я свой уже поменял на ножи).
|
|
patrrriot
|
6-3-2009 02:20
patrrriot
есть пантек джи600,телефон, зарядка,наушники, 2ой акб... махну на какойнит раскладной или не складной "прямой". оцениваю на 1000-1200руб.
|
|
ViktorVP
|
6-3-2009 02:25
ViktorVP
quote:Originally posted by McO:
Есть КПК Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720.
А какова оценочная стоимость?
|
|
ViktorVP
|
6-3-2009 02:48
ViktorVP
koksa ПМ
|
|
McO
|
6-3-2009 07:29
McO
quote:Originally posted by ViktorVP:
А какова оценочная стоимость? Да я не знаю... помню, что брал за 21 когда-то  Примерно 4-5, наверное. С удовольствием махну на 710 Бенч. edit log
|
|
patrrriot
|
6-3-2009 14:54
patrrriot
Электроотвёртка Apelas не хватает пару головок... ключ frog tool заказывал с ебэя, так как понравился, а в москве не нашол, брал за 1100 руб., новый,сост. на 5+ набор головок от 1/4 до 11мм.,сост. нового, обменяю на чтонить типо складных, армейских ножей Англии , Голландии.... и нескладных "прямой" формы

|
|
Torir
|
17-3-2009 15:19
Torir
|
|
RomDmitriev
|
17-3-2009 17:19
RomDmitriev
Torir а для Викса что то интересное можно?
|
|
Torir
|
18-3-2009 01:13
Torir
Попробую че нить сделать.
|
|
Torir
|
18-3-2009 23:01
Torir
Собственно вот как просил. Шли адрес в ПМ.  edit log
|
|
kimpson
|
12-4-2009 23:41
kimpson
обменяю аникс А 3000 новый. настрел 1 балон. бумажки, гарантия и чемоданчик и пр. присутствуют. вот такой http://klich.com.ua/index.php?productID=819 обменяю на нож : фиксед(фалк ф1,рвс бродяга, данди, буханка но другое тоже рассмотрю). или фолдер желательно большой . ценообразование 3500р. брал почти за 4т.р. все предложения в РМ. Обязательно рассмотрю все предложения. обменяно! edit log
|
|
АлексейМ
|
1-5-2009 13:21
АлексейМ
Т-95 от Широгорова, новый, в Москве. В идеале на скораб бы поменял, а так если кому интересен, предлагайте. Если что, доплата обсуждается. Обменный - тот что на фото нижний. edit log
|
|
Рублёв
|
16-5-2009 17:04
Рублёв
change что-нибудь
|
|
Рублёв
|
18-5-2009 01:10
Рублёв
это "обмен" по-англицки
|
|
artific
|
28-6-2009 15:11
artific
Есть литр Хенесси вери спешел. Кто что предложит?  ))))
|
|
Переплет
|
28-6-2009 22:44
Переплет
Интересная тема!  Есть "книжный custom" для любителя качественной книги. Ручная работа, французский переплёт. Единственный экземпляр. Описание; "Хагакуре. Сокрытое в листве".(Писания японских воинов. Правила и послания) Книга сшита вручную на льняную нитку;вручную шлифованные и окрашенные обрезы; форзацы - текстурированная бумага (бордо, белый лен); кожаный переплет - красная и черная кожа, декоративные гвоздики, амулет - дракон. размер книги: в.ш.т.(см) 16.8 на 12.3 на 2.8 Продать? Кризис, дорого, не берут( 8 тыр.) Может сменяю?  Интересны ножи Широгорова, Мельницкого, и многое другое! Если Вам интересно! А вдруг!?  Вот такой она была. Оторван типографский переплёт,разобрана на отдельные листы ... Смотри результат выше.  edit log
|
|
TERMin
|
28-6-2009 22:52
TERMin
quote:Originally posted by Переплет: Интересная тема! Есть "книжный custom" для любителя качественной книги. Ручная работа, французский переплёт. Единственный экземпляр. Описание; "Хагакуре. Сокрытое в листве".(Писания японских воинов. Правила и послания) Книга сшита вручную на льняную нитку;вручную шлифованные и окрашенные обрезы; форзацы - текстурированная бумага (бордо, белый лен); кожаный переплет - красная и черная кожа, декоративные гвоздики, амулет - дракон. размер книги: в.ш.т.(см) 16.8 на 12.3 на 2.8Продать? Кризис, дорого. ( 8 тыр.) Может сменяю? А вдруг!?  Интересно. Выбирайте что хотите отсюда - Все мои лоты Ножевой барахолке. Пожалуйста киньте мне фото книги в профайловй мыл.
|
|
Скай
|
28-6-2009 23:32
Скай
|
|
Переплет
|
29-6-2009 03:11
Переплет
quote:Originally posted by TERMin:
Выбирайте что хотите отсюда
Спасибо за предложение! Есть интересные ножи, сижу думаю.
|
|
Переплет
|
30-6-2009 01:08
Переплет
АПнем темку! И ещё чуть подумаем.
|
|
Скай
|
30-6-2009 11:38
Скай
Переплет, а вы так любую книжку можете разодрать по сраничками и сделать такой красивой?
|
|
Переплет
|
30-6-2009 23:26
Переплет
quote:Originally posted by Скай:
Переплет, а вы так любую книжку можете разодрать по сраничками и сделать такой красивой?
Практически да. Вообще проще работать с книгами среднего формата. Можно и книги которые не сшиты, а по корешку залиты клеем. Разобрать на отдельные листы и сшить. Это гораздо больший "геморр"!
|
|
Скай
|
30-6-2009 23:29
Скай
угу я вас понял. т.е. цена за тукую работу с нормальнйо книжкой не которые залиты клеем сколько?
|
|
Переплет
|
30-6-2009 23:40
Переплет
Пишу в Р.М.
|
|
|