Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
zmeya
P.M.
|
Камрады. создана новая тема "Приму в дар в некорявые руки" Приму в дар в некорявые руки в которой вы можете объявления о своих "хотелках". Здесь просьба объяв , типа "хочу" или "подарите мне" не размещать Други! во избежание разнотолков, договоримся раз и навсегда-пересыл всегда лежит на дарящем! ------ Я, участник конференции Ганз. Ру, вступая в ряды Щастливых тапкообладателей, торжественно клянусь быть честным, дисциплинированным, бдительным комрадом. Я клянусь добросовестно выполнить традицию об ответном тапкометании не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над жабой. Если же я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара, всеобщая ненависть и презрение найфоманов. ------
Бед-вад-мед-на,т.е. дадам.... Даже с пересылом за свой счет в любую точку России (правда, обычной почтой). КРОМЕ МОСКВЫ !!! Скатка на 24 ножа, в "нулевом" состоянии. По причине ненадобности. Пусть послужит делу, чем валяться у меня в шкафу. Фотки щас дам. PS. насчет Москвы пошутил )
|
|
PORTHOS
P.M.
|
Я встал раньше! фотки увидел- давай лучше на чего-нить поменяемся, чтоб мне стыдно небыло
|
|
zmeya
P.M.
|
О!... вот и счастливый обладатель халявной скатки! Портос, кидайте в ПМ адрес, и сейчас же отправлю девушку с весчью на почту.. .
|
|
forgamp
P.M.
|
насчет Москвы пошутил )
зря так, надо их поучить немного, чтобы с регионами по-уважительней общались! а то как что интересное, так "без пересыла"!!!
|
|
PORTHOS
P.M.
|
Originally posted by zmeya: О!... вот и счастливый обладатель халявной скатки! Портос, кидайте в ПМ адрес, и сейчас же отправлю девушку с весчью на почту...
кинул
|
|
zmeya
P.M.
|
Originally posted by forgamp:
а то как что интересное, так "без пересыла"!!!
...... вот именно ((
|
|
zmeya
P.M.
|
Originally posted by PORTHOS:
чтоб мне стыдно небыло
... обижаете я же не корысти ради, а токмо помощи для....
|
|
zmeya
P.M.
|
Originally posted by wolf grey:
Резерв. Узнать бы в какую цену.
опоздали, увы... . Портос раньше проснулся
|
|
wolf grey
P.M.
|
7-11-2008 11:18
wolf grey
Originally posted by zmeya: Бед-вад-мед-на,т.е. дадам.... Даже с пересылом за свой счет в любую точку России (правда, обычной почтой). КРОМЕ МОСКВЫ !!!Скатка на 24 ножа, в "нулевом" состоянии. По причине ненадобности. Пусть послужит делу, чем валяться у меня в шкафу. Фотки щас дам. PS. насчет Москвы пошутил ) forum.guns.ru
Чтож, тады встану за ним в очередь. Только да-дом неможно, определитесь с содержимом компенсации.
|
|
мисталова
P.M.
|
7-11-2008 11:58
мисталова
А там вон ножичек на фотке, в скатке завалялся, вы того, тоже.. . бедзводзмедзно? Тады я в тапках уже, если че
|
|
zmeya
P.M.
|
Originally posted by мисталова:
А там вон ножичек на фотке, в скатке завалялся, вы того, тоже.. . бедзводзмедзно? Тады я в тапках уже, если че
) это Т-100,моя пока любимая игрушка на кармане )
|
|
oleg67
P.M.
|
Сколько стоит???
|
|
oleg67
P.M.
|
Только сейчас понял факт данного топика! Змея РЕСПЕКТ!
|
|
PORTHOS
P.M.
|
Originally posted by oleg67:
Змея РЕСПЕКТ!
+мильён! Раз пошла такая пьянка- отдам на аналогичных условиях Нож Кедр 40X10C2M (ЭИ 107), производства "ЗОК", новый одна проблема- серт в наличии просроченый фото (с)тырино с сайта производителя общая длина, мм. 210+10,0 длина рукояти, мм. 105+5,0 длина клинка, мм. 105+5,0 ширина рукояти (в ср. части), мм. 35+5,0 наибольшая ширина клинка, мм. 40+3,0 толщина рукояти (в ср. части), мм. 22+3,0 толщина клинка, мм. 5,0+1,0 твердость клинка, HRC. 57,0 прогиб обуха, мм. 20+4,0
|
|
zmeya
P.M.
|
очень красивый нож!!! Люди протирают глаза.... "уйди, мираж".. .
|
|
мисталова
P.M.
|
7-11-2008 15:35
мисталова
ну хорошо, пусть это буду я! уже думаю, чем компенсировать утрату
|
|
PORTHOS
P.M.
|
Originally posted by мисталова: ну хорошо, пусть это буду я! уже думаю, чем компенсировать утрату
УРА! жду в ПМ адрес.
|
|
PORTHOS
P.M.
|
Тема, кстати, очень хорошая! Иногда лежит что-нить НУЖНОЕ а потом оказывается, что никогда и не использовалась и забылась. А тут подарил хорошему человеку- он в дело и пустит.
|
|
Truddum
P.M.
|
Если есчо чаво завалялось, то я тоже в домашних тапочках.
|
|
zmeya
P.M.
|
Как интересно получилось- подарили тебе, подари и ты кому-нить чего-нить )) Интересно, на ком цепочка оборвется?
|
|
PORTHOS
P.M.
|
Надеюсь не оборвётся
|
|
alos
P.M.
|
Я могу продолжить цЕпочку. Только, камрады, самовывоз от меня. Играться с почтой мне лень. 1. АиР "Клычок-2", 95х18, береста. Посмотреть можно на книфе. ру -- там была его фотка и параметры. 2. ЧП Федотов, "кастом" по мотивам их "Клыка". ШХ15, 115 - 120мм, рукоять - латунь и какая-то светлая деревяшка. ИМХО сейчас ножик не красивый - под переделку его. Ножи с бумажками и кожаными ножнами. П.С.: Да, если оно кому надо - завтра буду на Клинке, могу взять их с собой. С вас только транспортные расходы - электричка денег стОит
|
|
мисталова
P.M.
|
7-11-2008 17:04
мисталова
Originally posted by alos: Я могу продолжить цЕпочку. Только, камрады, самовывоз от меня.
Ну нееее, это не по комрадски - даешь почту и все тут!
|
|
мисталова
P.M.
|
7-11-2008 17:05
мисталова
Продолжим хорошее дело. Подарю хорошему человеку (лучше новичку) Пуму Кизлярскую новую, с ножнами. Почта включена.
|
|
alos
P.M.
|
Originally posted by мисталова: Ну нееее, это не по комрадски - даешь почту и все тут!
Дарёному коню под хвост не заглядывают
|
|
Rwester
P.M.
|
Originally posted by мисталова: Продолжим хорошее дело. Подарю хорошему человеку (лучше новичку) Пуму Кизлярскую новую, с ножнами. Почта включена.
Пусть это буду я без излишней скромности! щаз доберусь до дома, тоже проставлюсь. с уважением
п.с. Камрады, а где вообще такие скатки берут?
|
|
Fox667
P.M.
|
Originally posted by alos:
С вас только транспортные расходы - электричка денег стОит
скинул свои контакты в ПМ
|
|
Fox667
P.M.
|
и я тоже добавлю свои 5 копеек есть вот такой девайсик: продавать жалко ибо раритетно, но мне он без надобности, но готов обменять на что-нибудь полезное, что можно заточить и не сразу затупилось п.с. завтра буду на клинке около 12.30, "клыки" менять на жд-билеты (не свои, своими я еще погрызть что нибудь планирую) могу попробовать его привезти, если до дома доберусь сегодня. ася есть в профиле, стучите я всегда в он-лайне, просто прячусь
|
|
мисталова
P.M.
|
7-11-2008 18:45
мисталова
Originally posted by Rwester: Пусть это буду я без излишней скромности! щаз доберусь до дома, тоже проставлюсь. с уважением
пишите в пм адрес. вышлю на след. неделе.
|
|
Морган
P.M.
|
Fox667: Я такие девайсики люблю! Можно мне? Варианты обмена можем обсудить в РМ.
|
|
Дингер
P.M.
|
То есть, если я правильно понял, один дарит другому что-нибудь ненужное из ножей, а принимающий, в свою очередь, другому желающему дарит что-нибудь, так?))
|
|
zmeya
P.M.
|
Originally posted by мисталова:
Продолжим хорошее дело. Подарю хорошему человеку (лучше новичку) Пуму Кизлярскую новую, с ножнами. Почта включена
Вот это по-нашему!!! Респект!!!
|
|
zmeya
P.M.
|
Originally posted by Rwester:
в свое время брал на knifekits.com
|
|
zmeya
P.M.
|
Originally posted by Дингер:
То есть, если я правильно понял, один дарит другому что-нибудь ненужное из ножей, а принимающий, в свою очередь, другому желающему дарит что-нибудь, так?))
Так было бы красиво.. . ИМХО Ну что там стоит пересыл обычной почтой??.... зачем обуславливать самовывозом, обменом, покрытием транспортных расходов??? Ни богаче , ни беднее разовая акция не сделает никого , а приятных эмоций даст!
|
|
forgamp
P.M.
|
у меня никто не взял что-то типа Лиса АиР (резерв был, так и не забрали), это пусть будет. кроме того милитека не так много, но пару-тройку шприцов. (бля, никому не нужен, давно предлагал, никто приехал) все это ничего не стоит!
|
|
zmeya
P.M.
|
forgamp обычно имениннику дарят , а не он сам )
|
|
AytS@uDeR
P.M.
|
7-11-2008 22:34
AytS@uDeR
Вот это я понимаю, хорошая тему. Топикстартеру респект! *пошел искать чего нибудь для добрых дел=)* Отдается безвоздмезно, но желательно по рекомендации
|
|
AytS@uDeR
P.M.
|
7-11-2008 22:39
AytS@uDeR
Originally posted by forgamp:
у меня никто не взял что-то типа Лиса АиР (резерв был, так и не забрали), это пусть будет. кроме того милитека не так много, но пару-тройку шприцов. (бля, никому не нужен, давно предлагал, никто приехал)все это ничего не стоит!
Взял бы ЛИСа и Милитека=)Могу дать пару муссатиков и выкидушку(хз чьего производства)
|
|
Дингер
P.M.
|
Originally posted by zmeya:
Так было бы красиво.. . ИМХО Ну что там стоит пересыл обычной почтой??.... зачем обуславливать самовывозом, обменом, покрытием транспортных расходов??? Ни богаче , ни беднее разовая акция не сделает никого , а приятных эмоций даст!
Это да))) Жаль, я далеко.. . ((( Originally posted by forgamp:
у меня никто не взял что-то типа Лиса АиР (резерв был, так и не забрали), это пусть будет. кроме того милитека не так много, но пару-тройку шприцов. (бля, никому не нужен, давно предлагал, никто приехал) все это ничего не стоит!
Вот! Опять жалею, что я далеко... ))) Ладно... буду с интересом смотреть за акцией)) Уважуха откликнувшимся))
|
|
forgamp
P.M.
|
обычно имениннику дарят , а не он сам )
Казбек, я в свои праздники люблю устраивать немного.. будь то премии сотрудниками, или скидки для сотрудников 100% только это заканчивается быстро, карета превращается в тыкву и проч.
|
|
|