Custom Knife Factory (CKF) - лучшие складные ножи по российским дизайнам. | Maxace, Stedemon, RIKE Knife, Kevin John, Carson tech labs, CH, LW, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции | Отличные ножи от We Knife и Civivi. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. | Приказчиков Андрей. Авторские ножи, авторское литье, дамаск, ламинат, кованые клинки из Х12МФ, ХВГ, 9ХС, 95Х18, ШХ15,У8А | Ножи, точилки, паракорд, фонари - Benchmade, Zero Tolerance, Ontario, Leatherman, Lansky, Spyderco, Microtech, Fenix, | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены. | ЗАЖИГАЛКИ ГАЗОВЫЕ, БЕНЗИНОВЫЕ, А ТАК ЖЕ МНОГОЕ ДЛЯ НОЖЕВОЙ. | Ножи Morakniv, Gerber, Opinel, Boker, Buck, Cold Steel, SOG, Leatherman. Точилки Lansky - бесплатная доставка / Многозор | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья... / RUS кастомы Zippo Constantine + Baphomet | |
zmeya
|
7-11-2008 10:04
zmeya
первое сообщение в теме:
Камрады. создана новая тема "Приму в дар в некорявые руки" https://forum.guns.ru/forummessage/94/764990-0.html в которой вы можете объявления о своих "хотелках". Здесь просьба объяв , типа "хочу" или "подарите мне" не размещать Други! во избежание разнотолков, договоримся раз и навсегда-пересыл всегда лежит на дарящем! ---------- Я, участник конференции Ганз. Ру, вступая в ряды Щастливых тапкообладателей, торжественно клянусь быть честным, дисциплинированным, бдительным комрадом. Я клянусь добросовестно выполнить традицию об ответном тапкометании не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над жабой. Если же я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара, всеобщая ненависть и презрение найфоманов. ----------
Бед-вад-мед-на,т.е. дадам.... Даже с пересылом за свой счет в любую точку России (правда, обычной почтой). КРОМЕ МОСКВЫ !!! Скатка на 24 ножа, в "нулевом" состоянии. По причине ненадобности. Пусть послужит делу, чем валяться у меня в шкафу. Фотки щас дам. PS. насчет Москвы пошутил ) 
edit log
|
|
Майкопский Цирюльник
|
17-12-2017 23:36
Майкопский Цирюльник
Крысиный "зуб" взял бы, а то мой после падения кончиком на плитку одно расстройство вызывает.  ---------- Я не волшебник, я только учусь.
|
|
TEG
|
quote:Крысиный "зуб" взял бы, а то мой после падения кончиком на плитку одно расстройство вызывает. Вижу участвуете в теме. Вам отдам без условий. Но будет лучше если что то подкинете в тему... Отправлю в конце недели. И учтите, что клинок сточен. Слепил две картинки для сравнения. edit log
|
|
40wosmoy
|
19-12-2017 09:43
40wosmoy
Ответный тапок- планка оперативы на 4 гига. Отправлю за свой счет. Новичкам и халявщикам не отдам. Отдается только тем, кто что-либо отдал в этой теме.
|
|
PLOTb
|
40wosmoy, а я бы взял, наверное Регулярно поддерживаю тему.
|
|
40wosmoy
|
19-12-2017 13:17
40wosmoy
С удовольствием Вам отдам! Адрес в пм скиньте для отправки
|
|
PLOTb
|
Написал. Заранее спасибо!
|
|
TEG
|
quote:Крысиный "зуб" взял бы, а то мой после падения кончиком на плитку одно расстройство вызывает. Клинок отправил, трек в p.m.
|
|
Майкопский Цирюльник
|
25-12-2017 02:13
Майкопский Цирюльник
quote:TEG: Клинок отправил, трек в p.m.
Огромная благодарность! Оперативка всё ещё актуальна. Погляжу, что ещё к ней добавить. ---------- Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут камни и дубинки.
|
|
Майкопский Цирюльник
|
30-12-2017 02:15
Майкопский Цирюльник
Клинок получил. Благодарю. Чем и на сколько градусов точили? В качестве очередного "тапка" подкину чехол и плёнку на экран для Sony Xperio Z1. ---------- Где раcпиздяй - там и несчастье!
|
|
TEG
|
quote:Чем и на сколько градусов точили? Точил камнями гриндерман, а вот на сколько градусов уже не помню. Давненько было...
|
|
PLOTb
|
40wosmoy, посылочка получена - спасибо большое!
|
|
Гагарин02
|
23-1-2018 13:35
Гагарин02
|
|
Serg357
|
quote:Изначально написано Гагарин02: отдам такой чехол для ножа или мультитула,своей работы,только по низу тоже прошит,не подвернут как на фото [/URL] С удовольствием бы взял.
|
|
Гагарин02
|
23-1-2018 13:43
Гагарин02
берите,адрес индекс фио в пм
|
|
mart76
|
Небольшой фиксик похожий на ян отдам в Уфе,клин подшипник от элантры,рукоять клён,ножен нет.пока без почты  edit log
|
|
Serg357
|
quote:Изначально написано Гагарин02: берите,адрес индекс фио в пм Получил. Отличный чехол, спасибо!
|
|
Гагарин02
|
quote:Originally posted by mart76:
Небольшой фиксик похожий на ян отдам в Уфе,клин подшипник от элантры,рукоять клён,ножен нет.пока без почты
оо,в Уфе я б забрал если никто не против)
|
|
Гагарин02
|
quote:Originally posted by Serg357:
Получил. Отличный чехол, спасибо!
приятного пользования)
|
|
mart76
|
Гагарин02 забирайте. Район пк.Якутова.тел в профайле,ватсап