Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
zmeya
P.M.
|
Только заголовки за последние пару месяцев: Классика Buck 110 Продам в Москве КУПЛЮ БАК 110 Продам Buck 110 Куплю Buck 110. Срочно! По хорошей цене! Продам в Москве Buck 110, классический куплю 110 buck старый Buck 110 Custom продаю Куплю Buck 110 (Питер) Так и хочется помочь!!!!НАРОД, давайте создадим ветку "Продавайте и покупайте Баки 110 ЗДЕСЬ!!!!" )
|
|
FireWire2008
P.M.
|
12-9-2008 15:18
FireWire2008
Не, свой не продам!
|
|
Orlon
P.M.
|
Originally posted by FireWire2008:
Не, свой не продам!
+1
|
|
moloko
P.M.
|
Вы ещё забыли Spyderco. Некая "оманьяченость" присутствует. А я продам, но другой 151 mayo
|
|
zmeya
P.M.
|
Originally posted by FireWire2008:
Не, свой не продам!
Вашему Баку с С30В я сам страшно завидую.. . но своего рядового 110-го тоже никому не отдам
|
|
IgorA
P.M.
|
А я, бы купил 110, но никто с пересылом заморачиваться не хочет!!!
|
|
SAKAR
P.M.
|
Так и хочется помочь!!!!НАРОД, давайте создадим ветку "Продавайте и покупайте Баки 110 ЗДЕСЬ!!!!" )[/B][/QUOTE] zmeya, отличная мысль можно несколько веток сделать по популярным брендам может тогда меньше апов будет нужно, чтобы тема далеко не падала
|
|
zmeya
P.M.
|
Originally posted by SAKAR:
можно несколько веток сделать по популярным брендам
по частоте спроса и предложения Миктотек вне конкуренции. Затем Бенчи, отечественные производители (Широгоров, РВС, Слон, АиР.... ). Кастомы зарубежные. Вот, мое наблюдение....
|
|
dvkoval
P.M.
|
А я вот этот хочу, сил моих нет уже Но наверное только после Нового года (( cabelas
|
|
s4shk4
P.M.
|
Может, кто продаст с BG-42 %) ?
|
|
ЦЦЦ
P.M.
|
А я вот свой 110-й продаю.. .
|
|
zmeya
P.M.
|
Originally posted by ЦЦЦ:
А в исполнении с30В есть?..
|
|
ЦЦЦ
P.M.
|
Originally posted by zmeya:
А в исполнении с30В есть?..
Нет.. . Не понимаю смысла иметь на таком "старом добром" ноже современную сталь.
|
|
LLIHYP
P.M.
|
с30В - это Кабеласовский чтоли Аляска Гуйд?
|
|
zmeya
P.M.
|
Originally posted by LLIHYP:
с30В - это Кабеласовский чтоли Аляска Гуйд?
И с Кабелас , и на самом сайте производителя можно заказать.. кстати с выбором материала клинка, рукояти, больстеров, клепок и даже надписей на клинке и рукояти.. .
|
|
dvkoval
P.M.
|
Originally posted by zmeya: И с Кабелас , и на самом сайте производителя можно заказать.. кстати с выбором материала клинка, рукояти, больстеров, клепок и даже надписей на клинке и рукояти...
угум, вот buckknives.com
|
|
eskal
P.M.
|
Originally posted by ЦЦЦ:
Где и за сколько? Можно в ПМ.
|
|
ronin999
P.M.
|
28-11-2008 23:54
ronin999
|
|
eskal
P.M.
|
Теперь и у меня он есть
|
|
Тагир
P.M.
|
Есть в наличии Buck 110. Не точился, в комплекте чехол, коробка и бумажки. Чуть б.у. Заинтересовавшимся - в П.М.
|
|
demonis
P.M.
|
Тагир, епрст, нафиг мне Жабры? Давай мне 110!
|
|
Тагир
P.M.
|
Да ради бога, но Жабры всё же тоже забери!
|
|
Deepcrasher
P.M.
|
19-9-2009 12:12
Deepcrasher
Теме АП. Есть. Классический. Выпуска 95 года. Состояние.. . ну почти минт. Слегка туповат. Не точился. Люфта беклока нет. Кому интересно, Продан!.
|
|
Nick_yar
P.M.
|
Не совсем 110, а 112FG, новый, стандартный, чехол в наличии, без люфтов, 1900 руб - продан. И 110 стандартный, немного б/у, 1 раз правился, притины немного поцарапаны, 1500 руб. продан.
|
|
ДЕМ
P.M.
|
Originally posted by zmeya: Только заголовки за последние пару месяцев:Классика Buck 110 Продам в Москве КУПЛЮ БАК 110 Продам Buck 110 Куплю Buck 110. Срочно! По хорошей цене! Продам в Москве Buck 110, классический куплю 110 buck старый Buck 110 Custom продаю Куплю Buck 110 (Питер) Так и хочется помочь!!!!НАРОД, давайте создадим ветку "Продавайте и покупайте Баки 110 ЗДЕСЬ!!!!" )
Ха! Моя ветка в этом отношении уникальна Только я один ищу и никто не продаёт .
|
|
Куан Шихуан
P.M.
|
25-9-2009 15:41
Куан Шихуан
Теме ап.Кстати, ни у кого лишнего 110-го нет?
|
|
Nick_yar
P.M.
|
Глеб, мой 110 в резерве до сегодня, а завтра если не уйдет - могу тебе отдать))
|
|
ronin999
P.M.
|
Бак 110 классический приедет дней через 10. Новый, 2500 руб. А могу предложить замечательную альтернативу Баку - Queen Cutlery Mountain Man, сталь D2, накладки рог. Этот дома на полке. Если что, ПМ-те.
|
|
Nemirovich
P.M.
|
25-9-2009 16:56
Nemirovich
А какова ситуация с автоматическими Баками? Я б рассмотрел на предмет покупки.. .
|
|
Куан Шихуан
P.M.
|
25-9-2009 17:12
Куан Шихуан
Коля, это было бы зашибись. :-)
|
|
bs4u32sr30
P.M.
|
25-9-2009 17:51
bs4u32sr30
мля, опять все прощелкал... тож подыскиваю вариант.. .
|
|
Vario
P.M.
|
Не сочтите за рекламу, но в Хатимане 110-е вроде бы были по гуманным ценам.
|
|
Nick_yar
P.M.
|
Глеб, Бак ушел, Вячеслав только что отзвонился. Удачи в поисках и АП нужной теме, 110-ый или 112 должен быть у каждого!
|
|
FIXXXL
P.M.
|
А я продам, но другой 151 mayo
можно ссылку и цену?
|
|
prosstak
P.M.
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Немирович: [Б] А какова ситуация с автоматическими Баками? Я б рассмотрел на предмет покупки [/Б] [/QУОТЕ] Так ведь автоматы - холодняк! ------ Good Girls Go To Heaven (Bad Girls Go Everywhere).
|
|
prosstak
P.M.
|
Originally posted by ronin999:
Queen Cutlery Mountain Man, сталь D2, накладки рог
А на Бак 110 новый 2005 года выпуска сменяете? Если что, в ПМ. А так АП!
|
|
Nemirovich
P.M.
|
25-9-2009 23:11
Nemirovich
Так ведь автоматы - холодняк!
8) вот блин! Значит, не рассмотрю!
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
|
25-9-2009 23:27
Сталкер Кнут
тема - рулит! Виктор, сменяем бака на белий женщин, Энн 4? не Ann а эндуру нульц.. .
|
|
|