ВНИМАНИЮ продающих один нож, несколько, коллекцию! | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
grinderman
P.M.
|
29-7-2008 15:48
grinderman
|
|
sav1978
P.M.
|
в наборе много брусков?
|
|
sav1978
P.M.
|
не правильно вопрос задал, бруски аналогичные не проблемма найти?
|
|
grinderman
P.M.
|
29-7-2008 16:01
grinderman
Originally posted by sav1978: в наборе много брусков?
Четыре: 120; 220; 320; 800; + пустой алюминивый бланк (фальшкамень) для наклейки полирующей ленты зернистостью 2000 единиц (в комплекте). Дополнительно можно купить ленты зернистостью 6000 единиц.
|
|
sav1978
P.M.
|
если аналоги не проблемма то прикуплю, но жду в Москве :-)
|
|
grinderman
P.M.
|
29-7-2008 16:04
grinderman
Originally posted by sav1978: не правильно вопрос задал, бруски аналогичные не проблемма найти?
Не задавался этим вопросом. Использую все оригинальное Но люди, кто уже купил у меня Арех-ы, что-то приспосабливают. "Поспрошайте" их. У меня готовый к работе камень стоит $17,0.
|
|
voffka
P.M.
|
пересылку в Брянск организуете ?
|
|
sav1978
P.M.
|
хорошо, мой телефон в профайле есть, жду звонка по приезду в москву
|
|
grinderman
P.M.
|
29-7-2008 16:15
grinderman
хорошо, мой телефон в профайле есть, жду звонка по приезду в москву
Ок! Арех3 в резерв для sav1978. пересылку в Брянск организуете ?
Организую. Но если подождете до конца августа (это с запасом). Как смотрите на это? А сейчас надо продать по-быстрому. В Москву еду. Москва деньги любит, однако
|
|
sav1978
P.M.
|
Originally posted by grinderman:
Москва деньги любит, однако
неее, она их не любит и с удовольствием отдает, правда за что нить хорошее:-)
|
|
May Day
P.M.
|
Originally posted by grinderman:
Но если подождете до конца августа (это с запасом
В конце августа я тоже в очередь встану на Апех 3
|
|
grinderman
P.M.
|
29-7-2008 17:09
grinderman
В конце августа я тоже в очередь встану на Апех 3
Ok! P.M.
|
|
riotex
P.M.
|
Тоже в очередь хочу! Возьмете?
|
|
Butthead2
P.M.
|
29-7-2008 17:48
Butthead2
Я, если не возражаете, тоже готов купить 3-й Апекс, если есть в запасе.
|
|
May Day
P.M.
|
О как живенько пошло
|
|
grinderman
P.M.
|
29-7-2008 18:19
grinderman
Тоже в очередь хочу! Возьмете?
Ок! Р.М. Я, если не возражаете, тоже готов купить 3-й Апекс, если есть в запасе.
Ок! Р.М.
|
|
sav1978
P.M.
|
Originally posted by grinderman: ленты зернистостью 2000 единиц (в комплекте). Дополнительно можно купить ленты зернистостью 6000 единиц.
а лентой в 2000 едениц реально до бритвы полирнуть или нужно 6000 ???
|
|
grinderman
P.M.
|
31-7-2008 18:10
grinderman
а лентой в 2000 единиц реально до бритвы полирнуть или нужно 6000 ???
По технологии "автора" Edge Pro Apex в процессе заточки камни последовательно менять не надо. Т.е. если точите кухонник, то берете 220-ый камень и точите до появления заусенца, который затем "ликвидируете" при помощи компактного керамического мусатика (входит в комплект Арех2 и Арех3). Если точите охотничий, разделочный, складной нож, то затоку делаете 320-ым камнем, заусенец снимается опять керамическим мусатом. В обоих случаях мы получаем довольно агрессивные РК. Я, лично, не сторонник агрессивного реза и стараюсь отполировать РК до зеркального блеска. Для этого я порою начинаю со 120-ого камня и заканчиваю 800-ым, а затем перехожу на ленты зернистостью 2000 и 6000. Здесь нужен некоторый опыт и практика. Зато можно добиться примерно такого результата и даже лучше:
|
|
sav1978
P.M.
|
сколько стоит лента на 6000... тоже нравится полированная кромка больше :-)
|
|
Bonifatich
P.M.
|
31-7-2008 19:31
Bonifatich
да.. . фотка хороша ) А руки все равно главное, я сколько не пытался добиться путного от Лански - не получилось, а у приятеля - ну просто бесподобно. Типа АП )
|
|
forgamp
P.M.
|
А руки все равно главное
мои руки вообще мало приспособлены что либо делать, но на этом приборе они (руки) смогли добиться чего-то похожего, на Лански опять же никак! to grinderman, Андрей, где мои алмазные камни? субботу-воскресенье буду в Питере, может есть в наличии?
|
|
grinderman
P.M.
|
31-7-2008 20:20
grinderman
Originally posted by forgamp:
мои руки вообще мало приспособлены что либо делать, но на этом приборе они (руки) смогли добиться чего-то похожего, на Лански опять же никак! to grinderman, Андрей, где мои алмазные камни? субботу-воскресенье буду в Питере, может есть в наличии?
Есть. Немного б/у. Заточил один керамический нож. Если не хочешь ждать, то отдам. Я себе еще привезу. А может не стоит спешить? Тебе еще до заточки ой как далеко.. .
|
|
wolf grey
P.M.
|
Originally posted by grinderman: Приспособа для заточки ножей Edge Pro Apex3. Цена 5700 руб. Есть в наличии 1 полный комплект Арех3: edgeproinc.com Могу разукомплектовать до Арех1: edgeproinc.com 5-6 августа буду в Москве. Готов привезти.
Один взял бы в москве 3 номер.
|
|
grinderman
P.M.
|
3-8-2008 00:24
grinderman
|
|
sav1978
P.M.
|
Андрей, спасибо. Девайс просто шикарен, Даже не подозревал что кухонником можно брить (а как РК блестит - конечно не так как на фотке выше но почти) немного практики и можно творить бритвы из топора :-) Рад был знакомству, звиняйте что времени свободного в рабочее время мало.. .
|
|
Quank
P.M.
|
2 grinderman
Хотелось бы приобрести комплект Edge Pro Apex3. С пересылом. Если будет возможность, дайте знать, пож-та.
|
|
May Day
P.M.
|
Получил АПЕКС 3 - большое спасибо!!! Ща как начну точить ))
|
|
Bonifatich
P.M.
|
22-8-2008 15:01
Bonifatich
А будет ли еще в продаже такая замечательная приспособа?
|
|
wolf grey
P.M.
|
23-8-2008 01:37
wolf grey
РМ
|
|
forgamp
P.M.
|
UP ребята, осетинские камрады интересовались этой чудо-приспособой. Андрей, отписал бы, какие комплектации сейчас доступны, и освежи цены, плз.
|
|
grinderman
P.M.
|
4-9-2008 11:46
grinderman
ребята, осетинские камрады интересовались этой чудо-приспособой. Андрей, отписал бы, какие комплектации сейчас доступны, и освежи цены, плз.
Если осетинские камрады живут в Осетии, или Абхазии, то цены для них ПОСТАРАЮСЬ не корректировать в связи с ростом курса $$$. Но, тоько все в порядке очередности. Осталось несколько человек, которые терпеливо ждут. Я должен отправить приспособы в Москву, Моск. область, Мегион, Тюмень, Томск, Брянск. Так что в свободной продаже пока ничего нет А будет ли еще в продаже такая замечательная приспособа?
Извини, Bonifatich, за запоздалый ответ. буду заниматься этой темой, пока будет спрос или пока customs в конец "ласты не завернут"
|
|
Bonifatich
P.M.
|
4-9-2008 11:47
Bonifatich
Понял, жду информации!
|
|
forgamp
P.M.
|
... только все в порядке очередности.
вот так вот !!! кто-то кого-то принуждает к миру, кто-то кого-то к очередности!!! сплошное принуждение к порядку!!!
|
|
grinderman
P.M.
|
4-9-2008 12:22
grinderman
Апех можно подождать немного. Как сказал один человек, записываясь в мой список, "Чем дольше ждешь, тем слаще получать. Как женщину!" В это время, кстати, ему либо уже вручили Арех3 или скоро вручат
|
|
forgamp
P.M.
|
"Чем дольше ждешь, тем слаще получать. Как женщину!"
ага!!! ждешь ее ждешь, а в пасти все слаще и слаще становится! только от этого порой агрессия немотивированная почему-то проявляется! может от переизбытка сладкогу?
|
|
Quank
P.M.
|
2 grinderman Кинул адрес доставки в ПМ и на мыло.
|
|
yuraelektra
P.M.
|
4-9-2008 18:03
yuraelektra
Если осетинские камрады живут в Осетии, или Абхазии, то цены для них ПОСТАРАЮСЬ не корректировать в связи с ростом курса $$$. Но, тоько все в порядке очередности.
Ставьте в очередь ув.grinderman Евгений -- спасибо!
|
|
grinderman
P.M.
|
4-9-2008 22:19
grinderman
yuraelektra, извини! Я уже успел на тебя обидеться Женя мне все разъяснил по телефону. Ну хорошо, тупо я выразился про очередь. Предлагаю немного подождать. Отлучусь на пару недель, а 21.09. вернусь и снабжу по-быстренькому всех, кто остался Вроде никого еще не забыл и не обидел Пришли мне в РМ номер телефона для связи.
|
|
Butthead2
P.M.
|
Андрей, АП просто так Вчера и сегодня тренировался в заточке используя ворсминское творение (не жалко). надо сказать не так все просто, но прогресс есть ( у меня) Просто хорошая приспособа позволяет сделать больше, чем просто руки... Еще разок спасибо.
|
|
|