15-8-2025 17:00
DenisS
Продам компактное и высокотехнологичное заточное устройство Кадет Про
Состояние отличное, заточил всего ножей 10-15, т.к. в пользовании уже было заточное устройство Профиль К03, а Кадета купил из за любви к заточке, что бы потестить и обзор для своего ютуб канала снять. Кадет ссылка на сайт производителя tsprof.ru С кадетом отдаю угломер Аксикуб tsprof.ru Отдаю упоры универсального зажима Отдаю зажимы универсальные с компенсацией толщины абразива (Z) и удлиненная направляющая, отдал за комплект 2500 руб. С этими зажимами Кадетом пользоватся сильно удобней kakbritva.ru Зажимы отдаю один стандартный и один филейный, именно это сочетание зажимов считаю идеальным для заточки 99% ножей, у меня на профиле тоже стоит точно такое же сочетание зажимов. За все 19 тыс. руб. -> 18 тыс. руб. Камень для ручной заточки Suehiro Rika 5000 (Япония), размер камня Цена 6,5 тыс.руб. -> 6 тыс. руб. Камень для ручной заточки Suehiro CERAX 8000 (Япония), размер камня Цена 7,5 тыс.руб. -> 7 тыс.руб. Пересыл за счет покупателя. Можете посмотреть видео с комментариями всей распродажи в том числе и этого устройства и камней Rika(с 21-й минуты), CERAX(с 23-й минуты) b Кадет Про (с 25-й минуты) Кому интересно, по теме, мой обзор на Z зажимы Еще мои объявления с продажей ножей |
17-8-2025 12:06
DenisS
Цена снижена
Кадет Про со всеми плюшками - 18 тыс. руб. Suehiro Rika 5000 с боксом - 6 тыс. руб. Suehiro CERAX 8000 с боксом - 7 тыс.руб. |