Всем добра и мира!
Ножи находятся в г.Нальчик , отправлю по России куда угодно за счет покупателя. Почта России, СДЭК . Писать прошу на WhatsApp. Оплата на карту Альфа-банк, Тинькофф.
Продам складные ножи:
С удовольствием рассмотрю варианты обмена с моей доплатой.
Складной нож Daggerr Shogun DL stonewash сталь 8Cr14MoV, рукоять Black FRN
* Общая длина: 275 мм
* Длина клинка: 125 мм
* Толщина обуха: 3.2 мм
* Материал клинка: 8Cr14MoV
* Материал рукояти: FRN (Армированный нейлон)
Вес: 147 г.
Нож Бу. Тяжелых работ не видел не точился. Не разбирался. По-моему даже коробка где то есть. Просто не для моей руки. Состояние хорошее. Цена 2000 руб.
Складная Финка НКВД с красной звездой
Сталь клинка Написано Булат
Материал рукоятиАкрил
Длина клинка 100 мм
Толщина клинка 2.4 мм
Длина рукояти 130 мм
Нож подарили . Не пользовался лежал. Исполнен на 4. Сталь не знаю какая написано Булат. Производитель неизвестен. В комплекте с чехлом. Похож на кожу. Ничего не резал даже просто лежал. По факту новый. Цена 2500
Belka Brutalica
Длина ножа - 205 мм Длина клинка - 92 мм Толщина клинка 2.5 мм Сталь 8Cr13MoV Твёрдость клинка 58-59 HRC Обработка клинка - Satin Материал рукояти - Nylon Замок Back lock
Вес - 120 г
Нож Бу. Носил пользовался разбирался один раз для чистки, резал только продукты. Попытался установить клипсу титановую. Получилось не очень. Продаю вместе с ней. Не точил . Только слегка правил. Продаю потому как хочу Мысь. Состояние хорошее. Цена 4000 руб.
Складной нож Petrified Fish Beluga сталь K110, рукоять Blue Micarta
Общая длина (мм)
212
Длина клинка (мм)92
Материал клинка
K110
Твердость клинка (HRC)59-61
Способ открывания клинка
Front Fliper
Длина рукояти (мм)120
Материал рукояти микарта
Вес без ножен (гр)159
Нож практически новый . Пару раз брал с собой и че то там резал. Бумагу, скотч. Все хорошо в ноже и сидит прикольно , но никак не могу привыкнуть к фронт флипперу. Микарта прикольная и цвет. Цена 4500.