Москва Самовывоз: м. Таганская, м. Марксистская Николоямский переулок, дом 5, строение 5 - Пересыл есть, за счёт покупателя - хоть на луну (под ответственность покупателя). +250р Отправка только Почтой РФ, т.к. другие транспортные компании стали проверять вложения и доказывать/показывать и спорить насчёт предмета с ними - нет желания. - Оплата на карту Сбербанка. - Оставляю за собой право отказать в резерве и продаже без объяснения причин.
По Всем вопросам: 1) P.M. 2) vitiron77@mail.ru
Продажа срочная, резерв - деньги. Обмен не интересует. Обращайтесь, буду рад быть полезным.
Продам нож Strider SMF сталь 154CM полочник - не точился, не правился. Но с артефактами на клине - полоска (от обработки что ли) (см фото) - под углом и светом видно механика четкая 👍 Ps.. . Причина продажи - взял себе другой нож. Цена: 49000р > А сделаю - 45000р (Пересыл мой Почтой!) цена недолго. Потом вернётся к прежней.
Продам слипджойнт - небольшой нож-брелок Вот тема: ПродаН слипджойнт своей работы. состояние - 2 бумажки порезал и все Ps.. . купил посмотреть - сейчас без надобности. Сделан классно - душевный ножик 👍 Цена: 3000
Обложка для паспорта: Fallout натуральная кожа - ручная работа и классная работа 👍 Мастер: instagram.com покупал на подарок - не пригодилась. Цена: ПРОДАНА
КРОТ84
23-2-2021 14:59
КРОТ84
🚀🔥🚀
lmz
24-2-2021 09:47
lmz
А каков механизм появления таких необычных пятен?
Vitiron
24-2-2021 10:23
Vitiron
lmz: А каков механизм появления таких необычных пятен?
Пятен никаких нет, полоска на клине (видно что очень ровная) - от гриндера может быть. Такой я уже приобрёл.
lmz
24-2-2021 11:47
lmz
[QUOTE]Изначально написано Vitiron:
Пятен никаких нет, полоска на клине (видно что очень ровная) - от гриндера может быть. Такой я уже приобрёл.[/QUOTE
Увидел! Подумал на 4 круглых пятна
Vitiron
24-2-2021 17:01
Vitiron
Цена: 49000р ; А сделаю - 45000р (Пересыл мой Почтой!) цена недолго. Потом вернётся к прежней.
Vitiron
25-2-2021 14:14
Vitiron
обложка для паспорта: Fallout - ПРОДАНА Спасибо покупателю!