Продам в Москве. Возможна доставка почтой России за счет покупателя. Варианты оплаты при доставке: - на карту Райффайзен банка: **** **** **** 7771 - через СБП по номеру телефона: +7916*****81
"ламповый" нож. Прекрасное качество сборки. Не хочется выпускать из рук. Очень компактный. В старую штатную кобуру под обойму ПМ входит с большим запасом. напильник 'цепкий' как советский. Никаких лишних функций. Всё, что мне надо.
Originally posted by Z0NDAR: получил сегодня свой PST. Очень доволен! "ламповый" нож. Прекрасное качество сборки. Не хочется выпускать из рук. Очень компактный. В старую штатную кобуру под обойму ПМ входит с большим запасом. напильник 'цепкий' как советский. Никаких лишних функций. Всё, что мне надо. Цена - ниже не встречал. Огромное спасибо Владимиру (wowaboro) !
Originally posted by Ilicook: Добрый вечер. Мультитулы чехлами не комплектуются?
Приветствую. Мультитулы, которые сейчас в продаже, комплектуются чехлами (кожаными или нейлоновыми) за дополнительную плату. Также чехлы можно приобрести отдельно (без мультитулов).
Originally posted by Ilicook: Владимир, благодарю за отличный инструмент! В таком состоянии и за такие небольшие деньги, я думаю, их больше нигде не найти.
Игорь, спасибо за покупку и позитивный отзыв. Удачи!
Originally posted by Alex050482: Получил 384 но он почему-то отказался конструктором. В описании этого написано не было
Японские PST не могут быть конструкторами по определению, они на заклепках и неразборные. У самых ранних и редких выпусков заклепки с углублениями в шляпках (т.н. полые заклепки, на #384 как раз такие), у более поздних заклепки с гладкими шляпками. #384 абсолютно оригинальный японский PST из раннего выпуска (~1985-1986), редкий коллекционный экземпляр. Цена на него снижена из-за удаленного (не мной) держателя темляка, в описании это указано. Прошу не делать необоснованных выводов и заявлений. Если у вас есть вопросы по существу, я готов на них ответить. Могу сказать без ложной скромности, я знаю о Leatherman PST гораздо больше чем кто-либо.