Всех приветствую. Предлагаю поучаствовать в заказе и приобретении небольшого кухонного универсального ножа. Данная модель хорошо показала себя при разделки курицы. И большое Спасибо комраду be-open за видео обзоры.
И так: Сталь N690 ТО 61-62HRc с крио Буров Сергей (Burchitai). Клинок 140(130 по РК)*34(35)*2,5мм. Сведение в 0,2мм-0,3мм. Пятка клинка закругленная или прямая на выбор! Рукоять 120мм. G10(Микарта), Орех стабилка или Айронвуд. Монтаж всадной, эпоксидка.
На рукоять, по Вашему желанию, возможны и другие варианты!!!
📌Цена: 1. Стандарт - 10000р. Клинок с голоменью, спуски прямые. 2. Линза - 10000р Клинок спуски от обуха линзой. 3.Чехол кожанный для транспортировки - 2500р Айронвуд +1000р 🚚+350р пересыл Почтой. Предоплата половина остаток по готовности.
Вот что будет на выходе. Рисунок на рукоятке может не совпадать с тем что на фото. _ _
48сергей: приветствую. в легкую линзу (конвекс) возможно сделать?
Приветствую. Можно. Но только спуски будут, не как здесь, а от обуха в легкую линзу. Ну и цена немного другая. Если интересно пишите - почта, ватсап или р.м.
Как записаться на истребителя? Хочу будет тест по сравнению с моим грибником от русского булата из д2., который сейчас использую для этой цели Прошу контакты для оплаты в п.м
Расскажу немного про нож, для тех кто видео смотреть не любит. Купил его по случаю на барахолке, просто абрис понравился. Перед покупкой попросил фотку со спины, спина ровная, сгон по обуху почти по всей длине отсутствует, сразу понял что нож довольно крепкий. Думаю возьму на пробу, не понравится продам, мне как раз такой надо чтобы куриц резать вдоль и поперёк. Ну как-то и прижился на магните, продавать не буду. По фенотипу нож чистый фунаюки, но с рязанским акцентом - то бишь не ржавеет, не воняет и не нуждается в особом уходе, в быту крайне неприхотлив. Рукоять довольно тонкая, но ухватистая и орешек не скользкий. Конфигурация носа ковырятельная, да и в целом нож не хлипкий. Железка на клинке понравилась, не пересушенная, нож в еду крошку не сыплет. Овощи режет нож на троечку, по сравнению с авторскими шефами конечно щегол. Но в своей нише нож вообще красавчик, а его ниша это курица, небольшая рыба и дежурный универсал для единичного реза. Весит сто грамм, баланс прямо на больстере, нож компактный, лёгкий, прочный, маневренный. Куриных костей и рыбьих хребтов не боится, дорезаешь до преграды, даёшь ему по обуху подзатыльник и режешь дальше. В принципе и небольшой салатик порезать без проблем, но по овощам он конечно менее способный. А так симпатичный рабочий кухонный ножик, вполне бюджетный. Если не предъявлять к нему завышенных ожиданий по качеству реза по овощам, будет только радовать. Вроде всё.
Originally posted by jendi: Ещё раз спасибо за отзыв!
На здоровье.
Ножик кстати с характером, давеча уже второй раз меня за палец цапнул, и ещё пару раз пытался, но не получилось. Неглубоко и не со зла, но таки кровь чутка пустил, короче нож маленький, но плотоядный и дерзкий.
Хочу отписаться после месяца эксплуатации. Очень удачный ножик, прописался на кухне. Понравилась термичка - долго держит заточку, при этом отлично правится и на стандратном идахоне, и на стержне из байкалита
С первоначальной функцией - разделкой курицы по суставам отлично справляется, также при чистке селедки удобен из-за формы, похожей на кодебу. Несмотря на мою склонность к легкорезу на кухне нужен нож для более-менее грубых работ - этот вполне удачный. К нему тянется рука для бытовых рядовых потребностей - отрезать колбасы, разрезать яблоко и т.п. В общем вполне себе удачный нож. Из недостатков - разве что немного длины иногда не хватает.