Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
Рома САТ
|
110b и черепашки с S90V в резерв пожалуйста
|
|
Рома САТ
|
С резерва снимусь, проверил заначку - 110 не потяну
|
|
lelik-s
|
Рома САТ: С резерва снимусь, проверил заначку - 110 не потяну, а черепашки новые в мастерской дешевле.
они там есть?, я просто не смог найти на сайте
|
|
lelik-s
|
Рома САТ: при этом в Форесте можно еще и скидочку получить по карте постоянного покупателя
Я прошу прощения но я не увидел в наличии ни одного ножа представленного в моем списке, я готов к объективному торгу готов снизить цену на капе то позиции если они обЪективно продаются где то без пометок под заказ и тд ( так заказывать негде))
|
|
Mafiasurgut
|
8-6-2020 11:52
Mafiasurgut
|
|
lelik-s
|
Резерв на Страйдер до пн
|
|
Raketa69
|
Фото 2-й черепахи как увидеть?
|
|
finisher
|
Прошу в резерв Нож Флиппер 95 S90V TS узор Т подшипник, тот что с выборками и насечками. Написал в пм.
|
|
Raketa69
|
Резерв на нож Ф95, S90V, S, Т-узор, подшипник.
|
|
finisher
|
Душевно благодарю Алексея за прекрасный нож. Тэшка в идеально новом состоянии, отличная упаковка, молниеносная отправка. Категорически рекомендую Алексея как ответственного и надежного продавца.
|
|
lelik-s
|
23-6-2020 17:01
lelik-s
finisher: Душевно благодарю Алексея за прекрасный нож. Тэшка в идеально новом состоянии, отличная упаковка, молниеносная отправка. Категорически рекомендую Алексея как ответственного и надежного продавца.
|
|
Raketa69
|
Большая благодарность Алексею за "черепаху"! Рекомендую Алексея как обязательного, оветственного,надежного продавца и человека!
|
|
mandreyk
|
ПЧ еще в наличии?
|
|
lelik-s
|
mandreyk: ПЧ еще в наличии?
ДА
|