Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Salvos.eu - мировые брэнды по лучшим ценам Spyderco, Cold Steel, ZT и другие | |
ABN
|
Продам несколько ножей. Находятся в Вятской губернии. Доставка почтой по РФ. Оплата на карту Сбербанка. Ножи пока не заточены, при необходимости заточу перед отправкой. 1. Клинок 95х18 от Кузнеца Стрельца с его ТО твёрдость 57-59. Слесарка моя. 117х21.8х3, хвостовик 70, финиш - поперечный маш. сатин 1000 грит. Монтаж всадной безбольстерный на эпоксидку. Рукоять - сувель берёзы, морилка, тиковое масло. Ножны - толстая кожа, краска, крем. Подвес - кожаный шнур 5 мм. Цена Продан 2. Выбыл 3. Клинок 95х18 от Кузнеца Стрельца с его ТО твёрдость 57-59. Слесарка моя. 114х24х3, хвостовик 70, финиш - поперечный маш. сатин 1000 грит. Монтаж всадной безбольстерный на эпоксидку. Рукоять - сувель берёзы, морилка, тиковое масло. Ножны - толстая кожа, краска, крем. Подвес - кожаный шнур 5 мм. Цена Продан  edit log
|
|
jlaw
|
Номер 6 это как я понимаю верхний кухонник? По фото кажется или спуски чуть линзой? Ножны имеются? Резерв до выяснения edit log
|
|
ABN
|
Верно. Забыл сразу указать - да, слабовыпуклая линза на всех. Ножен нет.
|
|
jlaw
|
quote:Originally posted by ABN:
Верно.
До вечера подумаю с Вашего позволения. Работы великолепны, это сразу видно, пропорции вот не совсем мои
|
|
jlaw
|
Александр, все же воздержусь, пожалуй. Но за Вашими темами буду следить
|
|
Перепел хунд
|
26-10-2019 10:36
Перепел хунд
N4 и N6 до вторника в резерв можно?
|
|
ABN
|
quote:все же воздержусь, пожалуй. Ок. quote:N4 и N6 до вторника в резерв можно? Принято.
|
|
Перепел хунд
|
26-10-2019 15:02
Перепел хунд
Написал на почту.
|
|
ABN
|
Отправил. Трек в почте.
|
|
Даг
|
3 номер интересен. Какая длина рукояти? Не понял на счет монтажа. Если всадной, то почему на тыльнике заглушки?
|
|
ABN
|
Рукоять 118 мм. Монтаж всадной безбольстерный. Со стороны тыльника сверлится основное отверстие, не доходящее до передней части бруска. Потом пропиливается паз под клинок с передней части, монтируется заливается клеем и закрывается чёпиком со стороны тыльника.
|
|
Даг
|
quote:Originally posted by ABN:
Рукоять 118 мм. Монтаж всадной безбольстерный. Со стороны тыльника сверлится основное отверстие, не доходящее до передней части бруска. Потом пропиливается паз под клинок с передней части, монтируется заливается клеем и закрывается чёпиком со стороны тыльника.
Понял, спасибо. По ножу подумаю, 118 для меня может быть маловата. На таких формах, как у якута просится прямая рукоять 125 ++
|
|
ABN
|
Сделаешь 125++ - говорят большая, сделаешь меньше - говорят короткая  У номера 1 ещё чуть короче, делал с учётом пожеланий, только "пожелавший" слился по-тихому  Ну а так 118 в моей лапе сидит хорошо. Да и к чему такая большая палка?
|
|
Перепел хунд
|
6-11-2019 09:25
Перепел хунд
Александр, добрый день, ножи получил, сделаны очень аккуратно, в руке лежит удобно, рукоять хоть и короче чем у якута, но удобна в различных положениях. На мой взгляд, очень хороший нож.
|
|
ABN
|
Рад, что понравились! Спасибо за Вашу оценку!
|
|
MichGun
|
Добрый день,Александр.Нож получил.В руке лежит-просто сказка.Рукоять-то,что надо,под мою руку. Нож очень хорош, один из самых удобных из ныне осевших у меня. Спасибо мастеру за отличную работу.C уважением,Михаил.
|
|
ABN
|
Добрый день, Михаил. Рад, что нож понравился. Надеюсь, будет хорошо работать. Почта удивляет
|
|
|