Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды |
АМС-407
|
quote:Изначально написано K_S_S: А где в Мск можно забрать? Интересует вариант из 1964 м. Щёлковская. звоните 89169199145 по месту и времени договоримся.
|
|
K_S_S
|
Принял, спасибо, буду в мск на след неделе и позвоню
|
|
Странник 11051979
|
Здравствуйте хотел бы заказать топоры ижевский 79г и зик 60 г с хорошими клеймами
|
|
АМС-407
|
quote:Изначально написано Странник 11051979: Здравствуйте хотел бы заказать топоры ижевский 79г и зик 60 г с хорошими клеймами Здравствуйте, 79 года нет. ЗИК 60-го в наличии 1200р.
|
|
Странник 11051979
|
а 76 года иж есть с хорошим клеймом?
|
|
Странник 11051979
|
а клеймо?
|
|
АМС-407
|
quote:Изначально написано Странник 11051979: а 76 года иж есть с хорошим клеймом? 76 тоже нет.
|
|
rikozus
|
Здравствуйте. А нет ли топора 1983 г.в.? Взял бы пару. Хотелось бы с хорошим клеймом.
|
|
АМС-407
|
quote:Изначально написано rikozus: Здравствуйте. А нет ли топора 1983 г.в.? Взял бы пару. Хотелось бы с хорошим клеймом. Здравствуйте, есть. С хорошим клеймом можно подобрать
|
|
АМС-407
|
Актуальные цены на синие топоры (УПС) 1. 86-89гг по 800р. 2. 83-85гг по 1000р 3. 1982г. 1500р. 4. с не читаемым клеймом 750р. Возможны скидки.
|
|
rikozus
|
Топоры забрал, хороши. Сижу, звеню. Спасибо!
|
|
АМС-407
|
quote:Изначально написано rikozus: Топоры забрал, хороши. Сижу, звеню. Спасибо! Не за что! Владейте на здоровье!
|
|
Antiquearms
|
8-2-2019 00:19
Antiquearms
Здравствуйте. Топорища отдельно есть?
|
|
АМС-407
|
quote:Изначально написано Antiquearms: Здравствуйте. Топорища отдельно есть? Здравствуйте, нет.
|
|
rikozus
|
Если ТС не против, отмечу, что у меня есть пара лишних топорищ.
|
|
АМС-407
|
quote:Изначально написано rikozus: Если ТС не против, отмечу, что у меня есть пара лишних топорищ. не против))
|
|
Kosta631
|
Здравствуйте.есть топоры УПС до 1980 года.? ---------- Kosta63;P;
|
|
nowember
|
День добрый. Интересуют один ЗиК и один УПС, в хозяйство, с хорошей геометрией (ровные, красивые). Год выпуска и состояние клейма значения не имеют, но если попадется с читаемым годом, мне будет приятно. Отдельно интересует еще один ЗиК (третий) с хорошим клеймом 1966 года, в подарок на день рождения - пока просто интересуюсь. Самовывоз из Москвы, оплата наличными. Сообщение и свои контакты продублировал в личку.
|
|
АМС-407
|
quote:Изначально написано Kosta631: Здравствуйте.есть топоры УПС до 1980 года.?
Здравствуйте, никогда не видел. Насколько мне известно эти топоры начали производить в 1982 году. Хотя я могу ошибаться.
|
|
Mihalblch
|
Здравствуйте. ЗиКи каких годов остались?
|
|
АМС-407
|
quote:Изначально написано Mihalblch: Здравствуйте. ЗиКи каких годов остались? Здравствуйте, 55,57,58,59. Есть один 52, но год не читаем.
|
|
feoktistov
|
10-3-2019 22:05
feoktistov
Добрый день, я бы купил зик. Год не важен, главное позвонче и поровней,чтобы не возиться, а сразу в дело его)
|
|
АМС-407
|
quote:Изначально написано feoktistov: Добрый день, я бы купил зик. Год не важен, главное позвонче и поровней,чтобы не возиться, а сразу в дело его) Доброго, могу предложить 64 год, они хорошо насажены, люфта нет. 1200р.
|
|
feoktistov
|
11-3-2019 22:44
feoktistov
Предложите! Готов оплатить, заберу при оказии, если можно
|
|
АМС-407
|
quote:Изначально написано feoktistov: Предложите! Готов оплатить, заберу при оказии, если можно Отложу вам топор, телефон в первом сообщении, звоните, договоримся.
|
|
mula
|
Добрый день есть 63 год с читаемым клеймом хорошо насаженный?
|
|
АМС-407
|
quote:Изначально написано mula: Добрый день есть 63 год с читаемым клеймом хорошо насаженный? 63 очень мало, может один или два. клейма читаются.
|
|
mula
|
quote:Добрый день есть 63 год с читаемым клеймом хорошо насаженный? 63 очень мало, может один или два. клейма читаются. Можно реквизиты и подробности в личку?
|
|
bg38
|
Доброго! Топор 63 года найти хороший сможете? - Год памятный.... Заранее благодарю, ---------- С уважением, Григорий.
|
|
АМС-407
|
Завтра поищу 63 год.
|
|
АМС-407
|
Один выбыл. По-моему верхний. Завтра уточню.
|
|
bg38
|
Доброго! Один 63-го заберу. Если свободен верхний - его, если нет - то нижний. ---------- С уважением, Григорий.
|
|
snx58
|
Синие топоры в наличии?
|
|
АМС-407
|
quote:Изначально написано snx58: Синие топоры в наличии? Есть немного.
|
|
VsePofig
|
День добрый. УПС каких годов есть по наличию?
|
|
АМС-407
|
Несколько штук всего осталось. 83,84,85, вроде 87 и пара неопознанных
|
|
VsePofig
|
возьму один УПС 83 года. жду реквизиты для оплаты.
|
|
VsePofig
|
топор оплатил, в Р.М. отписал.
|
|
АМС-407
|
Топоры в наличии.
|
|