Kevin John, Maxace, Rike, District 9, Stedemon, Carson, CH, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции, скидки | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Salvos.eu - мировые брэнды по лучшим ценам Spyderco, Cold Steel, ZT и другие | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | |
samsamov
|
Доброго времени суток ! Возможна ли скидка на Wenger AP Blaze 13, Orange ? edit log
|
|
Alex Sever
|
11-8-2019 19:12
Alex Sever
Венгер Скаут (фиолетовый) в резерв, готов оплатить, пишите в ПМ
|
|
MaximF
|
quote:Изначально написано Alex Sever: Венгер Скаут (фиолетовый) в резерв, готов оплатить, пишите в ПМ В резерве за вами. В ПМ написал. С уважением, Максим.
|
|
MaximF
|
quote:Изначально написано samsamov: Доброго времени суток ! Возможна ли скидка на Wenger AP Blaze 13, Orange ? Написал в ПМ.
|
|
samsamov
|
Максим , здравствуйте . Посылочку с получил . Все отлично , ещё раз спасибо ! С уважением . Дмитрий
|
|
MaximF
|
quote:Изначально написано samsamov: Максим , здравствуйте . Посылочку с получил . Все отлично , ещё раз спасибо ! С уважением . Дмитрий Быстро доехал нож! Пусть радует вас! )) С уважением, Максим.
|
|
MaximF
|
quote:Изначально написано MaximF: В резерве за вами. В ПМ написал. С уважением, Максим. Резервист куда-то пропал... Резерв снял. Нож в продаже.
|
|
MaximF
|
До 10 сентября - отправка 1-м классом почты России за мой счет.
|
|
svalerii
|
quote:Originally posted by MaximF:
Wenger New Ranger
Привет, Макс! Не продан ещё беленький?
|
|
MaximF
|
Доброго времени суток! Прощальный Wenger в белом камо в продаже.
|
|
MaximF
|
Прощальный Wenger в резерве до оплаты.
|
|
Nothing_to_lose
|
1-10-2019 14:05
Nothing_to_lose
Скаут в резерв, вторым на Прощальный
|
|
MaximF
|
quote:Изначально написано Nothing_to_lose: Скаут в резерв, вторым на Прощальный Резерв на Скаут как раз для вас поставил. Вторым на Прощальный - принято.
|
|
MaximF
|
Прощальный Wenger продан. Актуальный статус продажи ножей (резерв\продан) всегда в первом сообщении темы. edit log
|
|
MaximF
|
Оба Wenger Blackout в резерве для камрада, написавшего в личку.
|
|
Smei
|
quote:Изначально написано MaximF: Прощальный Wenger продан. Актуальный статус продажи ножей (резерв\продан) всегда в первом сообщении темы. Доброго времени суток всем!Хотел поделиться своей радостью с камрадами-найфоманами и заодно порекомендовать Максима как честного и добросовестного человека,с которым можно с уверенностью иметь дело,а так же поблагодарить Максима-Максим,я очень благодарен Вам за нож!Купил прощальный ньюрейнжер однорукий,нож-в отличном состоянии и как раз то,что я искал раньше,уже и не ждал что вдруг подвернётся эта модель,так что кто не успел купить то,что искал-не отчаивайтесь,может быть ещё подвернётся такой и так же нежданно.Я долго искал именно Венгер из-за пластиковой ручки-для меня так намного практичнее,чем резиновые вставки, если для постоянного использования нож.Один такой у меня очень долго был и повсюду.Пользовался им постоянно и с наслаждением,а когда вдруг я его не нашел в кармане куртки,то было такое чувство что друга надёжного потерял-так что какие бы карманы не были, всегда пристегивайте,не ленитесь и не спешите, даже в чехле пусть будет пристегнут, если не хотите повторить моей ошибки!Нож продавать уже точно не буду,т.к.модель для меня идеально подходит.КСТАТИ! Могу предложить Виксовский аналог, только там отвёртка вместо штопора и открывалку консервную я переточил под венгеровскую-справляется с поставленной задачей отлично, ещё и отвёртка на кончике осталась.Еще на ньюрейнжерах,Виксовских или Венгер-не важно,есть в ручке гнездо под шестигранные биты,но не на всех есть отверстие в накладках-аккуратно микродрелью с тонкой фрезой вырезается оно и функционал ножа уже расширен!В общем этот нож,что я продаю(виксовский) именно такой-открывалка как у Венгера и с гнедом под шестигранные биты.Кого заинтересует,пишите.
|
|
MaximF
|
quote:Изначально написано Smei: Доброго времени суток всем!Хотел поделиться своей радостью с камрадами-найфоманами и заодно порекомендовать Максима как честного и добросовестного человека,с которым можно с уверенностью иметь дело,а так же поблагодарить Максима-Максим,я очень благодарен Вам за нож!...(сокращено). Вам спасибо за покупку! Пусть нож приносит удовольствие и радует, как радовал меня! С уважением, Максим.
|
|
MaximF
|
Оба Blackout'a проданы.
|
|
svalerii
|
22-10-2019 17:42
svalerii
Вечер добрый! Что осталось в наличие?
|
|
MaximF
|
quote:Изначально написано svalerii: Вечер добрый! Что осталось в наличие? Доброго! Осталось 2 ножа: 5. Wenger Evogrip 1.18.59.822 Только нож. 6. Victorinox Outdorsman. Надо прибраться... удалить проданное...
|
|
svalerii
|
30-10-2019 11:53
svalerii
quote:Originally posted by MaximF:
6. Victorinox Outdorsman.
С арбалетом на лезвии? Плохо с телефона видно...
|
|
Nothing_to_lose
|
30-10-2019 20:19
Nothing_to_lose
Всё пришло в лучшем виде, большое спасибо
|
|
MaximF
|
quote:Изначально написано svalerii:
С арбалетом на лезвии? Плохо с телефона видно... Да. С арбалетом. Редкий старичок, в отличном сохране.
|
|
MaximF
|
quote:Изначально написано Nothing_to_lose: Всё пришло в лучшем виде, большое спасибо Отлично! Спасибо за покупку.
|
|
svalerii
|
Что в наличие? Первая страница темы актуальна?
|
|
MaximF
|
quote:Изначально написано svalerii: Что в наличие? Первая страница темы актуальна? Сорри, только сейчас заметил сообщение. Актуальная информация в первом сообщении. Возможно скоро дополню тему 2-мя старыми Wenger Ranger... edit log
|
|
MaximF
|
Дополнительно могу сделать любые фото и присалть в вайбере\вотсапе или на почту.
|
|
Anruha
|
******************** ******************** бан 2 недели модератор edit log
|
|
MaximF
|
Резерв за вами. В ПМ ответил.
|
|
MaximF
|
Wenger Ranger продан.
|
|
MaximF
|
Подниму тему... Остались: жёлтый Wenger и Victorinox Marlboro
|
|
Махнусь
|
Добрый день! quote:Изначально написано MaximF: Возможно скоро дополню тему 2-мя старыми Wenger Ranger... Один есть! quote:Изначально написано MaximF: Wenger Ranger продан. А такой же горец (без штопора), случаем не появится? Если есть, готов купить, напишите в П.М., пожалуйста. edit log
|
|
MaximF
|
quote:Изначально написано Махнусь: Добрый день! А такой же горец (без штопора), случаем не появится? Если есть, готов купить, напишите в П.М., пожалуйста. Доброго дня! Написал вам в ПМ.
|
|
Sashant
|
Тоже интересен старый Wenger Ranger. Готов купить
|
|
|