Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
yuko
|
Всем привет! Ну все уже в курсе как не попасть на мошенников. Никаких смс. Эл.почта, телефон - все есть в профиле. 1. Сталь Х12МФ, прокат из российского прутка с термичкой Алана Баликоева (Alan_B) с обработкой холодом до 61HRc. Клинок 114*26 (в самом широком месте)*3,2. Спуски восходящие, вогнутые с переменной геометрией, на кончике прямые. Сведение примерно 0,2. Финиш ручной, травление (рисунок стали продольный). Больстер и темлячное титан. Рукоять стабилизированный кап клена, длина с больстером 124мм . Цена 12 тыс. с пересылом почтой по России. Если нужна страховка - за счет покупателя. 2. Сталь 95х18, прокат из российского прутка с термичкой Алана Баликоева (Alan_B) с обработкой холодом до 60HRc. Клинок 138*26*4. Спуски выпуклая линза (конвекс) в ноль. Финиш машинный. Монтаж сквозной на резьбовую стяжку (нарезана непосредственно на хвостовике, без всяких болтов, клепок и паек) + эпоксидный клей. Врезной больстер, проставка и головка винта - титан. Рукоять стабилизированный кап клена, длина с больстером 125мм . Цена 12 тыс. с пересылом почтой по России. 3. Сталь LO-PM LOHMAN (аналог м390) с крио Буров Сергей (Burchitai). Твердость 62+-1 ед. Клинок 121*27*3,8. Спуски переменная выпуклая линза (конвекс) в ноль. Финиш машинный. Врезной больстер и темлячная тркбка - титан. Рукоять стабилизированный кап клена, длина с больстером 124мм . Цена 16 тыс. с пересылом почтой по России.
|
|
Mehman
|
Тоже есть вопрос. ПМ!
|
|
yuko
|
Originally posted by Mehman:
ПМ!
Че-то не пришло. Если что можно на почту (в профиле).
|
|
Vadim-TDI
|
17-12-2018 19:39
Vadim-TDI
Originally posted by yuko:
Добавил еще один.
Юра, привет, а железка чья?
|
|
yuko
|
95х18 из магазина Гены Баргулина. Рекомендую. Кована из прутка, ТО в заводских условиях с крио - короче все по уму. Не первый нож делаю из нее, пользователи довольны.
|
|
Vadim-TDI
|
19-12-2018 17:11
Vadim-TDI
Понял, спасибо
|
|
РСУ
|
Инвалидам глупости есть спецпердложения? Лёгкие работы планирую!
|
|
yuko
|
Ром, без базара. Щас накатаю РМ.
|
|
yuko
|
номер 4 в плотном резерве
|
|
РСУ
|
А хде, прошу прощения, на ентом четвёртом нумере, клеймо, а???
|
|
yuko
|
Originally posted by РСУ:
А хде, прошу прощения, на ентом четвёртом нумере, клеймо, а???
нету клейма... Но если чё, можно сгонять к лазерщикам.
|
|
РСУ
|
Ой нет... Точите, не отвлекайтесь! Я вряд ли забуду, чей это нож!!!
|
|
yuko
|
убрал проданное из 1-го сообщения
|
|
РСУ
|
А я в ожидании на что надрачивать буду??? Убрал он
|
|
yuko
|
Добавил еще один свободный под номером 4
|
|
yuko
|
Номер 6 продан. И удален, чтоб не путаться. В первом посте будут только те, что свободны.
|
|
Vadim-TDI
|
14-2-2019 13:10
Vadim-TDI
Юрий, добрый день, нож с м390 спуски капелькой заберу
|
|
yuko
|
Понял Вадим. Отправлю завтра, скину трек. Из первого поста убрал.
|
|
vaneval
|
Доброго. Номер один из элмакс в резерв, Москва
|
|
yuko
|
Номер 1 продан, убрал из первого поста, там только свободные ножи.
|
|
gelo70
|
Юра привет, #4 размер рукояти? и стяжка на тальнике медная правильно?
|
|
yuko
|
Привет Олег! Рукоять 120. не толстая, но за счет больстера ножик приятно увесистый. Стяжка составная, головка из меди. В ссылке на тему в мастерской есть фото стяжек.
|
|
gelo70
|
Спасибо Юра за ответ, мое почтение)))
|
|
Prospero71
|
27-3-2019 20:17
Prospero71
7. Элмакс сложное ТО С. Бурова, 130*26,5*3,9 Это нож в резерв за мной поставьте. Отпишу на почту.
|
|
yuko
|
номер 7 продан и удален из первого поста.
|
|
ИгорьМ
|
Хорошие у Вас ножи . ИМХО С уважением ИгорьМ
|
|
yuko
|
Внес изменения в первый пост. По прежнему там только свободные ножи.
|
|
yuko
|
Еще один продан, убрал его из первого поста.
|
|
|