Приветствую, Олег! Посылка на руках, что сказать, отличные ножны и аккуратная работа! По всем возникшим вопросам получил подробную консультацию! Изготовление и отправка быстрые. Советую всем! Олег, моя благодарность, и удачи Вам в дальнейшем!
Изначально написано gilmor84: Приветствую, Олег! Посылка на руках, что сказать, отличные ножны и аккуратная работа! По всем возникшим вопросам получил подробную консультацию! Изготовление и отправка быстрые. Советую всем! Олег, моя благодарность, и удачи Вам в дальнейшем!
Добрый день! Получил ножны на Robust с мусатом. Удобно и надежно. Олег сделал очень аккуратно. Поносил в поле на гибкой петле, повозюкал мусатом - классно когда все под рукой. Всем рекомендую для любимых ножиков, тем более что мастер подходит индивидуально. Спасибо, Олег!
Изначально написано TAU_86: Смотрю на Ваши работы - просто красота. Есть намерение заказать ножны на пару ножей. Каков алгоритм заказа?
Добрый вечер!Только попал к компу,был без нета несколько дней. Алгоритм такой-Вы даете фото ножа или модели и пишете свои пожелания по материалам,подвесу...Я оцениваю,если цена устраивает-высылаете мне нож-ножи.Я делаю ножны,по готовности снимаю видео,если вопросов нет-оплата и отправка.
Изначально написано psychoter: Добрый день! Получил ножны на Robust с мусатом. Удобно и надежно. Олег сделал очень аккуратно. Поносил в поле на гибкой петле, повозюкал мусатом - классно когда все под рукой. Всем рекомендую для любимых ножиков, тем более что мастер подходит индивидуально. Спасибо, Олег!
Originally posted by Анатолий71: Свои изделия получил в лучшем виде: исполнение на высочайшем уровне и в кратчайшие сроки) Олег, СПАСИБО!!! Ещё обращусь)
Олег, спасибо большое за работу! Долго думал, решал по поводу ножен на этот нож от ПЦ. Вариант с кайдексом на магните без компромиссов. Клипса Ulticlip может даже и не понадобится. Время конечно покажет. Но то, что есть вариант ее использования, это гуд! Ещё раз благодарю!