Даг: Самый дешевый вариант кайдекса в базовом (какой- черный??) цвете, без доп платы за цвет, неразборные с учетом скидки сколько будут стоить?
Черный самый дешевый,неразборные дешевле разборных,клин какой длинны интересует?И какой подвес?Может быть,Андрей,все таки конкретно зададите вопрос-какой нож (фото)что хотите?Ну и ценник сразу будет ясен?
ТАТРИН: Хороший цвет. Надо было финку с оранжем заказывать.. . ))
Хороших цветов много,но народ почему то черные просит)Следующая акция будет с упором на цвет .Больше Ярких Ножей!!! А пока всех С Наступающим!Мир вашему дому,счастья,здоровья вам и вашим близким,острых и ярких ножей,любимых соответственно,успехов и удачи!
Vadim-TDI: Да это не особо важно, главное функциональность. Я так понял сами ножи не нужны будут?
И ножны и нож будут нужны.3 слой кайдекса обжимается по ножнам и нож должен быть внутри.ОБЯЗАТЕЛЬНО.При формировании 3 слоя он нагревается ,потом ложится на ножны в прессе и зажимается.Нож внутри ножен нужен,ибо без него ножны могут деформироваться.Ну и не только по этому.
В 2016 Олег так же делал мне ножны для изделия от OWL. Чисто для рабочего ножа на стройку. Таскаю постоянно - это по 8-10 часов в день, 6 дней в неделю. Класс - удобно, ничего не разваливается... . ! Рекомендую.
режу проводки ножом с очередными ножнами Олега качество не помню, года три наверно у него ножны заказываю все не буду собирать по дому, гаражу и даче пара фоток
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!С 1 по 23 февраля стартует акция "Выбирай цвет". Все цвета,фактурный и карбоновый кайдекс будут по цене обычного,черного! На ножны из черного кайдекса так же будут скидки,на недорогие ножны меньше,на те,которые подороже,3-х слойные,разборные-больше.Пишите,обращайтесь!