Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | |
Serg_63
|

14-5-2018 21:42
Serg_63
Предлагаю ножи ручной работы. Все ножи выполнены в единственном экземпляре. Выполняю ножи для работы, а не для хранения на полке. Изделия выполняются с достаточным запасом прочности, из проверенных материалов, без излишних "ништяков". Это же касается и ножен. Для контакта можно использовать PM, e-mail raznyj"собака"mail.ru или просто обращение в теме. Предложения к торгу в разумных пределах рассматриваются. Предложения с проданными ножами удаляются, чтобы было проще смотреть тему. Итак: 18. Нож по мотивам финки НКВД. Клинок: сталь 95Х18, 135мм*23мм*3,6мм. Правится в полевых условиях. Твердость - 59-60HRС. Заточка 35 градусов. Рукоять: сувель северной березы, 110мм, сквозной неразборный монтаж на шпильке. Пропитка составом масел, карнаубский воск. Больстер: латунь, G10. Ножны: скандинавского типа, с тиснением, кожа растительного дубления (Италия) 3,5мм. Прошиты вощеной нитью 1мм. Вес ножа - 133г. Цена 6 т.р. + пересыл
Краткий обзор ножа youtube.com 22. Клинок: сталь D2, размеры 130мм*33мм*2,5мм, спуски - вогнутая линза. Подпальцевый радиус около пяты позволяет использовать нож как шкуросъемник. Правится в полевых условиях. Твердость - 60HRС, высокое качество реза, высокая стойкость к деформации и износу. Заточка 35 градусов. Рукоять: стабилизированный сувель северной березы, 125мм. Больстер: нержавейка, G10. Ножны: формованные, с тиснением, кожа растительного дубления (Италия) 3мм. Прошиты вощеной нитью 1мм. Темляк: паракорд. Вес ножа - 165г. Цена 9 т.р. + пересыл Шуточный ролик об изготовлении ножа youtube.com 29. Нож скандинавского типа. Клинок: Сталь - Lohmann Niolox. Размеры 118мм*23мм*4мм, финиш - полированный пескоструй, сведение практически в ноль, ориентирован на долгий агрессивный рез. Не для батонинга. Правится в полевых условиях. Твердость - 60HRС, высокое качество реза, высокая стойкость к деформации и износу. Микроподвод 32 градуса. Рукоять: стабилизированный комель ореха, 120мм. Больстер: нержавейка, G10. Ножны: погружные, скандинавского типа. Кожа растительного дубления (Италия) 3мм. Прошиты вощеной нитью 1мм. Окрашены краской Vlotho Antikfarbe с эффектом старения и потертости кожи. Вес ножа - 163г. Цена 8 т.р. + пересыл
|
|
Alexey2000
|
2-11-2018 13:26
Alexey2000
Serg_63: 1) Клинок: от Андрея Бирюкова,2) Клинок: от Андрея Бирюкова, сталь Bohler K110, 120мм*27мм*3,3мм. 3) Клинок: от Андрея Бирюкова, сталь Bohler K110, 133мм*30мм*3,7мм. __________ 4) Клинок: от Андрея Бирюкова,
В резерв будьте добры, написал в пм.
|
|
Serg_63
|
Нож ?3 в резерве для Alexey2000 до 06.11.2018г
|
|
Alexey2000
|
6-11-2018 10:18
Alexey2000
Serg_63: Нож ?3 в резерве для Alexey2000 до 06.11.2018г
Оплатил.
|
|
tsp83
|
Добрый день! 6,7 не проданы?
|
|
Serg_63
|
tsp83: Добрый день! 6,7 не проданы?
Добрый день. Ножи пока не проданы. Ждут своего хозяина )
|
|
tsp83
|
Здравствуйте. Получил свой нож номер 7. Работа отличная, нож очень нравится, по внешнему виду не каких нареканий, в руке лежил отлично. Спасибо за работу!
|
|
Serg_63
|
Здравствуйте. Получил свой нож номер 7. Работа отличная, нож очень нравится, по внешнему виду не каких нареканий, в руке лежил отлично. Спасибо за работу!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно, что нож подошел и пришелся по руке. Надеюсь, что он вас не подведет.
|
|
gerasimoff74
|
15-2-2020 23:05
gerasimoff74
Что то у вас и Х12МФ И К110... правяться хорошо... В полевых условиях.. .
|
|
Serg_63
|
Что то у вас и Х12МФ И К110... правяться хорошо... В полевых условиях...
А попробуйте сравнить правку клинков из этих сталей с правкой клинков из любой так модной сейчас порошковой стали ). Я только это и имел в виду.
|
|
gerasimoff74
|
16-2-2020 17:31
gerasimoff74
Serg_63: А попробуйте сравнить правку клинков из этих сталей с правкой клинков из любой так модной сейчас порошковой стали ). Я только это и имел в виду.
Дружище,в них же С 1.55 и более,они достаточно жосткие,чтобы легко правились.. .
|
|
Serg_63
|
Дружище,в них же С 1.55 и более,они достаточно жосткие,чтобы легко правились..
Твердость клинков у моих ножей 60HRC и более. Мои комментарии рассчитаны на людей знающих. А новичку, по моему, без разницы какой нож и какой клинок. Главное - чтобы было красиво ). Приносят мне такие "ножи" на заточку. Либо "пластилин" голимый с твердостью максимум 45 HRC, либо перекал до безобразия, с выкрошенной РК, типа "а-ля напильник".
|
|
Dmitry820
|
21-7-2020 00:10
Dmitry820
Итак недавно мной был приобретен у Сергея ножичек: 14.Клинок: сталь Bohler K340 от Андрея Бирюкова, 120мм*30мм*2,3мм, вогнутая линза, заполированный пескоструй.Твердость - 62HRС, криогенная закалка.Заточка 35 градусов. Рукоять: сувель северной березы, 120мм. Пропитка составом масел, карнаубский воск. Больстер: нержавейка, G10. Ножны: формованные, с тиснением, кожа растительного дубления (Италия) 3,5мм. Прошиты вощеной нитью 1мм. Темляк: паракорд, сувель северной березы.Вес - 120г. Ну, как говорится, встречают по одежке-поэтому начну с ножен. Качество кожи великолепное с настоящим правильным приятным запахом, прошивка и теснение превыше всяких похвал, нож заходит в ножны с приятным правильным усилием в нужный момент и полностью исключает выпадение ножа и одновременно нет никаких проблем с извлечением ножичка наружу. Мелкими буквами на ножнах написано "ручная работа", уверен что за такую работу можно и нужно писать заглавными буквами ))! Теперь пару слов о самом ножичке: Клины от А.Бирюкова это очень правильный выбор Мастера. Сталька то что нужно, геометрия клинка идеальная также как и заточка. Нож бреет легким касанием. Больстер из нержавейки это очень удачный выбор для такого ножичка. В руке лежит идеально и ручка рассчитана на среднюю руку, ну по моей руке, хочется чуть чуть добавить полноты в средней части рукояти. К сборке ножа нареканий нет никаких. Тонированный сувель выглядит очень благородно, матовый и приятный на ощупь, по мокрому не скользит что не мало важно. Нож пока используется мало и обладает крайне агрессивным резом а создан он именно для реза. После оплаты Сергей нож отправил быстро, первым классом и хорошо упаковал. Вообще-то когда заказывал нож точно знал где и как буду его использовать, но после получения "терзают меня смутные сомнения" уж очень жалко использовать такую красоту... Мастера Сергея однозначно рекомендую. Большое Спасибо за Ваш труд и радость от покупки изделия "с душой ".
|
|
Serg_63
|
Большое Спасибо за Ваш труд и радость от покупки изделия "с душой ".
Главное - чтобы нож служил своему хозяину и не подводил. Спасибо за отзыв. Однако, хочу заметить - до Мастера с большой буквы мне как до Луны пешком ). Хоть и занимаюсь этой темой не первый год и стараюсь делать все нормально ). Будут возникать вопросы - обращайтесь.
|
|
Timur1975
|
20-8-2020 09:54
Timur1975
Написал вопрос в РМ.
|
|
wig67
|
16.Клинок: от Raushen (на Ганзе), нержавеющая сталь 95Х18 с хитрой ТО - 123мм*21мм*3,8мм, сведен 0,1-0,2мм, микроподвод на 35 градусов. В резерв.
|
|
wig67
|
Приобрёл у Сергея: 16.Клинок: от Raushen (на Ганзе), нержавеющая сталь 95Х18 с хитрой ТО - 123мм*21мм*3,8мм, сведен 0,1-0,2мм, микроподвод на 35 градусов. Нож тут же поехал со мной в командировку. Доволен. Очень добротная вещь. Спасибо.
|
|
Serg_63
|
Originally posted by wig67:
Приобрёл у Сергея: 16.Клинок: от Raushen (на Ганзе), нержавеющая сталь 95Х18 с хитрой ТО - 123мм*21мм*3,8мм, сведен 0,1-0,2мм, микроподвод на 35 градусов. Нож тут же поехал со мной в командировку. Доволен. Очень добротная вещь. Спасибо.
На здоровье). Надеюсь, нож будет вам долгим и надежным помощником.
|
|
Ольхон
|
10. Клинок: кованная термоциклированная сталь Bohler K110 от Семен Михалыча В резерв, пожалуйста. Куда оплачивать?
|
|
Serg_63
|
Originally posted by Ольхон:
10. Клинок: кованная термоциклированная сталь Bohler K110 от Семен Михалыча В резерв, пожалуйста. Куда оплачивать?
Ответил в PM
|
|
Ольхон
|
Оплатил, адрес написал в рм. Жду отправки! Всем форумчанин- удачи и правильного выбора ножей!
|
|
Serg_63
|
Originally posted by Ольхон:
Оплатил, адрес написал в рм. Жду отправки!
Нож поехал. Трек номер написал в РМ. Клинок немного смазан гусиным жиром. Протрите, как получите. Если что - пишите.
|
|
uners
|
Про нож ?12 пишу в Р.М.
|
|
Serg_63
|
Про нож ?12 пишу в Р.М.
Ответил в РМ.
|
|
uners
|
Сегодня получил по почте нож номер 12. Нож сделан очень качественно, и смотреть на него, и держать в руке очень приятно. Рез отличный. Это первый мой нож из К340. Надеюсь в работе будет только радовать. Спасибо мастеру за такую работу! Успехов в труде и здоровья!
|
|
Serg_63
|
Originally posted by uners:
Успехов в труде и здоровья!
Спасибо -). И вам здоровья! Будут вопросы по ножевой тематике - обращайтесь. Всегда рад помочь, чем смогу.
|
|
blck
|
Получил нож ?24. Очень доволен. Нож в жизни намного круче, чем на фото! К ножу получил кучу полезных советов и вообще приятное общение.. Огромное спасибо!!!!
|
|
Serg_63
|
Originally posted by blck:
Очень доволен. Нож в жизни намного круче, чем на фото!
Спасибо -). Будут вопросы - обращайтесь.
|
|
schpit
|
В конце августа я купил нож 23. Немного ожидания .. . и он - у меня  . Материалы , сборка - отличные .. . Для Мастера мелочей не существует . Нож буквально "вылизан" , "прикопаться " не возможно .. . Авторские ножны - шикарные , с тиснением ... В общем за приемлемые деньги получаешь нож гораздо более высокого уровня... Как и было замечено выше - фото не передают тонкостей .. . В жизни смотрится много лучше . Мои лучшие пожелания Мастеру. И мои наилучшие рекомендации ... С уважением , Юрий.
|
|
Serg_63
|
Originally posted by schpit:
Мои лучшие пожелания Мастеру. И мои наилучшие рекомендации ...
Спасибо -). Будут вопросы - обращайтесь. Чем смогу - помогу -).
|
|
Чапигоу
|
#17 готов забрать.Прошу реквизиты. С уважением.
|
|
Serg_63
|
Originally posted by Чапигоу:
#17 готов забрать.Прошу реквизиты.
Что-то в PM не отправляется. Напишите мне на e-mail raznyj@mail.ru Или попробуйте в PM написать. Что-то Ганза у меня глючит.
|
|
Чапигоу
|
Ножик честный. Мастеру-уважение и благодарность. Жду новинок.
|
|
Serg_63
|
Originally posted by Чапигоу:
Мастеру-уважение и благодарность.
Спасибо. Надеюсь - нож не подведет и будет служить долго.
|
|
Юрий.8110
|
6-10-2022 13:35
Юрий.8110
Добрый день! ?9 как оплатить?
|
|
Serg_63
|
Добрый день! ?9 как оплатить?