Нож хозяйственный. Может использоваться как обдирочный, сапожный, садовый, нож грибника и т.д. Клинок 75 мм. Рукоять и ножны бук. Свободный подвес. Можно сделать шейный. Пропитан. Бреет. Вес 200 гр. Цена Продано.
Нож обдирочный. Клинок 95х32х2.2 мм. Мехпила 50 х годов прошлого века. Рукоять береста, сувель, тик. Ножны кожа. внутри береста. Свободный подвес. Вес 200 гр. Бреет. Цена уехал
Клинок 123х27х2 мм. Доставка из Подмосковья. Сталь Р6М5 62-64 ед. Хвостовик примерно 7 см. Можно бриться. Нож удобный и на охоте и рыбалке, и картошку с лучком почистить можно и в саду поработать. Вес 98 гр.
[QUOTE]Изначально написано Pim: Клинок 123х27х2 мм. Доставка из Подмосковья. Сталь Р6М5 62-64 ед. Хвостовик примерно 7 см. Можно бриться. Нож удобный и на охоте и рыбалке, и картошку с лучком почистить можно и в саду поработать. Вес 98 гр.[/QUOTE
Вышлите, пожалуйста, фото ножа со стороны обуха на почту alko.74@yandex.ru Сколько будет стоить с доставкой в Челябинск?
Изначально написано Pim: Нож клинок 120х27х2 мм. Рукоять тик. Цена 1000 руб. Есть не большой брак на рукояти. На фото видно. За неделю не возьмут, буду переделывать.
Я бы взял, ножны есть к нему? Если нет, возможно сделать?
Резервну написал ПМ, Нож хозяйственный. Может использоваться как обдирочный, сапожный, садовый, нож грибника и т.д. Клинок 75 мм. Рукоять и ножны бук. Свободный подвес. Можно сделать шейный. Пропитан. Бреет. Вес 200 гр. Цена 1800 руб.
получил своего Малыша, отличный нож. в руке сидит как влитой. на шее висит и не напрягает, как будто всегда у меня был. за шнурок симпотный отдельное спасибо. как будут свободные финансы прикуплю ещё какой-нибудь интересный нож!! мастеру респект, и творческих успехов...
Конечно. Это не торговля. Это просто хобби. Вроде как для себя. но понимаешь, что надо что-то еще и процесс идет. Не хочется останавливаться, и все сусеки ножами заваливать.
В РМ киньте форму какую хотите, но повторюсь я вообще, в смысле СОВСЕМ!!! не художник и повторить проблема для меня. А из того, что в наличие есть ни чего не нравится?
Босяцкий 30. Клинок 111х26х2. Сведен в ноль. Рукоять дуб, больстер нержавейка. Назначение: брить подмышки. Цена уехал Зашел, если не тяжело, топни или тапок кинь.