Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
zpv
P.M.
|
Ножи изготовлены мноЙ. Находятся в г.Томск. Оплата на карту Сбербанка Отправка Почтой России. Не стесняемся, задаем вопросы. Сделаю дополнительные фото по запросу. С предложениями обращаемся в ЛС. 1. Нож леуку. Клинок Лаури, нержавейка 145х27х2,9 мм.Общая длина 272 мм. Рукоять 127 мм.Рукоять из капа клёна, пропитка в Даниш Оил 2 суток.Больстер, тыльник из латуни. Монтаж сквозной и эпоксидную смолу. Ножны из шорно-седельной кожи. Сформованы именно на этот нож. Сидят плотно. Пропитаны седельным жиром. Стоимость: 7 000 + 500 руб. почтовые расходы 2. Нож Рыбак. Клинок нержавейка 40Х13, 132х23,1х3,5мм.Общая длина 255 мм. Рукоять 123 мм.Рукоять из капа лавра, пропитка в Даниш Оил 2 суток.Больстер, Темлячная трубка из латуни.Монтаж сквозной и эпоксидную смолу. Ножны из шорно-седельной кожи. Сформованы именно на этот нож. Сидят плотно. Пропитаны седельным жиром. Стоимость: 5 500 + 500 руб. почтовые расходы.
4. Нож РыбачёкКлинок нержавейка 95Х18, 105х22х3,2мм.Общая длина 225 мм. Рукоять 120 мм.Рукоять из карельской берёзы, пропитка в Даниш Оил 2 суток.Больстер, темлячная трубка из мельхиора.Монтаж всадной ( длина хвостовика до темлячной трубки) и эпоксидную смолу. Ножны из шорно-седельной кожи. Сформованы именно на этот нож. Сидят плотно. Пропитаны седельным жиром. Стоимость: 6 000+ 500 руб. почтовые расходы.
|
|
zpv
P.M.
|
Добавил с клинком Ю. Ханкала
|
|
persey777
P.M.
|
20-5-2018 13:28
persey777
6 позиция. на Леуку бронь, можно координаты в личку
|
|
zpv
P.M.
|
6 позиция бронь за persey777
|
|
zpv
P.M.
|
Позиция 6 в продаже.
|
|
kvys
P.M.
|
На номер 2 резерв на сутки, пожалуйста
|
|
zpv
P.M.
|
На номер 2 резерв на сутки, пожалуйста #7 P.M. Ц
Резерв за Вами.
|
|
kvys
P.M.
|
Резерв снимаю, по независящим от продавца причинам.
|
|
sizz
P.M.
|
За первым номером понаблюдаю . Всплываем . ^^^
|
|
zpv
P.M.
|
Фото по запросу Серый 05. Фото с телефона,в свете настольной лампы, сейчас у нас ночь.
|
|
zpv
P.M.
|
При свете дня.
|
|
amigo1055
P.M.
|
21-6-2018 07:51
amigo1055
6. Клинок LAURI 137х23,5х3,2мм. в резерв до ответа. Пишу в ПМ.
|
|
zpv
P.M.
|
Клинок LAURI 137х23,5х3,2мм резерв за amigo1055.
|
|
amigo1055
P.M.
|
21-6-2018 09:37
amigo1055
Большое спасибо за подробные фото. Пишу в ПМ, беру.
|
|
amigo1055
P.M.
|
22-6-2018 12:49
amigo1055
Оплачен.
|
|
zpv
P.M.
|
Оплачен.
Нож отправился к владельцу
|
|
zpv
P.M.
|
Нож 1 снова в продаже.
|
|
amigo1055
P.M.
|
28-6-2018 10:58
amigo1055
Нож приехал. Работа отменная! Упакован надежно и грамотно! Огромное спасибо ТС! С уважением.
|
|
zpv
P.M.
|
Огромное спасибо ТС!
Вам спасибо!!! Пользуйтесь с удовольствием. Он вас не подведёт.
|
|
Scorp_64
P.M.
|
Клинок от Ю. Ханкала. 117х28х4,6мм. Нож Вы собирали? И что там со сведением? По фото не очень видно. Там подвод? На сколько? По обуху клин? Резервну до ответа.
|
|
zpv
P.M.
|
Клинок от Ю. Ханкала. 117х28х4,6мм.
Резерв за Scorp_64 Нож собирал я . Сведение примерно 0,5-0,6мм. Подвод 1-1,2мм. Угол заточки 30градусов. Загрузил доп. фото.
|
|
Scorp_64
P.M.
|
Павел, ответил на почту.
|
|
amigo1055
P.M.
|
Тоже на него глаз положил, пока финансов не хватает. Послежу за ним.
|
|
zpv
P.M.
|
Тоже на него глаз положил
Может быть здесь, что-нибудь приглянется? Ножи собраны мной. Тема моего сына.
|
|
amigo1055
P.M.
|
Ножи хороши. Но хотелось со сталью серебрянкой.
|
|
zpv
P.M.
|
Originally posted by amigo1055:
Но хотелось со сталью серебрянкой.
Желания должны сбываться!!!
|
|
zpv
P.M.
|
Дополнительные фото для позиций 1 2 добавил.
|
|
Scorp_64
P.M.
|
Получил нож с клинком Ханкалы. Хочу сказать Павлу огромное спасибо! Великолепная работа, все идеально подогнано, аккуратно отслесаренный клин, точно отформованные под нож ножны и, что редкость у мастеров - прекрасная заточка. Очень удобная рукоять из красивой карелки, надежный сквозной монтаж и клин из отличной проверенной стали - не нож, а мечта! Павел, желаю еще много интересных работ и довольных пользователей!
|
|
zpv
P.M.
|
Получил нож с клинком Ханкалы.
Константин, спасибо за такую оценку моей работы!!! С уважением, Павел.
|
|
Alexeyzp
P.M.
|
Приветствую, странно что еще не все разошлось))
|
|
zpv
P.M.
|
Быстро сказка сказывается.... .
|
|
viktor37
P.M.
|
1.НОЖ Клинок от Е. Палина. 115х28,5х3,3мм. Резерв.
|
|
zpv
P.M.
|
1.НОЖ Клинок от Е. Палина. 115х28,5х3,3мм. Резерв.
Резерв за viktor37.
|
|
zpv
P.M.
|
1.НОЖ Клинок от Е. Палина. 115х28,5х3,3мм.
Двинулся к владельцу.
|
|
|