Отличные складные ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
твистер 2
P.M.
|
Не за был... . К пятнице отправлю,завтра фотки дам.
|
|
твистер 2
P.M.
|
Малек продан
|
|
твистер 2
P.M.
|
Остался напильник с сувелькой.
|
|
твистер 2
P.M.
|
В резерве ПРОДАННЫ ВСЕ .
|
|
пластун-затворник
P.M.
|
4-4-2018 12:53
пластун-затворник
Доброго здравия! Жду посылку. Хорошего дня.
|
|
Змей 26
P.M.
|
Ап-ну тему!! Злоебучий)) клинок по резу!!!
|
|
твистер 2
P.M.
|
Ток ма гвозди и кости не руби 😀,заценить хоть дай/на/покажи😁 ??!
|
|
Георгич
P.M.
|
Хороши! АПлатил!
|
|
Constellation
P.M.
|
8-4-2018 01:19
Constellation
Готов оплатить кованную финку. Скиньте подробности по оплате на почту igor200074@mail.ru Спасибо.
|
|
Юрий68
P.M.
|
А для Юрия клинок)))
|
|
Змей 26
P.M.
|
Алексей приветствую!!! Не судите строго, кости им)) не резал, так ночью в попыхах)) поправили об кирпичек)) Ну короче такой срукожопил, не чита конечно Вашим, но нас деревенских устраивает (не для коллекционного хранения изначально предназначался), а что рез злоебучий ещё раз подтверждаю!! С уважением к МАСТЕРУ.
|
|
Змей 26
P.M.
|
Кстати, а чё у меня за металл?? а то смотрю народу на выбор всякий разный!! или у меня тот который сАамый лучший?? смотрю и толщину заказуют!! Вот лоханулся, а так-бы и кости рубать мона было)))
|
|
Dmitriy Ivanovich
P.M.
|
8-4-2018 21:44
Dmitriy Ivanovich
Получилось отлично .брутально так
|
|
Юрий68
P.M.
|
твистер 2: 6мм??
Натюрлих)))
|
|
Юрий68
P.M.
|
Живопыр серьезный у Змей26)))
|
|
твистер 2
P.M.
|
😀😀х12ф1.. . Нож как нож ,таких и у нас много.ненужно кости.. финка с такой геометрией это- бритва,а вы ей кости.. . Нет.замнете режущюю кромку. И.. . Не в толщине клинка дело.. . Чем тоньше клинок тем лутше режит. А рубить ,что мешает топром ???? Или леукой..
|
|
твистер 2
P.M.
|
Природа миллионы лет совершенствовала КОсть!!!абсолютнаянапррвленность на предотвращение перелома ,трещин,плюс ко всему прочность на изгиб.. .. !! А вы ее ножом.. 😓😓😌, Посмотрите на топоры мясницкие ,комими на рынкахтуши разваливают ,по кости.так я вам скажу.. . Мягко .. там совершенно другая геометрия клина режущей кромки😀
|
|
Змей 26
P.M.
|
Да есть и леуку,.. только в руку не лёг, ну ни как, четвёртую ручку уже делаю. Дело даже не в рукояти, непонял я его функционала, не знаю для чего он и как им пользоваться, короче не моё, действительно только курям головы рубить)) ИМХО: в наших краях бесполезная вещь, с топорик половчей будет,.. . даже курям башни отрубать))
|
|
твистер 2
P.M.
|
10-4-2018 17:38
твистер 2
|
|
03angara
P.M.
|
Да, леуко веСЧъ!
|
|
твистер 2
P.M.
|
14-4-2018 08:06
твистер 2
Клинок в г.Орел И финка в Краснодарский кр.  
|
|
mallu18
P.M.
|
Приветствую! Как там моя финочка????
|
|
твистер 2
P.M.
|
14-4-2018 09:34
твистер 2
Олег -принял в работу.
|
|
mallu18
P.M.
|
так сколь времени уже прошло??? и сколько еще надо???
|
|
mallu18
P.M.
|
Приветствую! Как там моя финочка???
|
|
starik16
P.M.
|
Добрый день,Алексей! Хотелось бы узнать, о сроках изготовления, писал Вам в PM.
|
|
Bavbav
P.M.
|
Жду свободных
|
|
abukanov
P.M.
|
Отличная финка. Спасибо. Вовсю ее гоняю.. . по мясу, жилам, хрящам и пленкам рез злой, не мылит ШХ15. Баранью ножку по кости легко разделал. Это конечно не сложная работа, но тем не менее. Нужно построгать, попробовать. Рукоять удобная, не скользкая. Хочу пропитать ее дополнительно, хотя наверное, бересту сложно пропитать.
|
|
abukanov
P.M.
|
Тест пройден 
|
|
твистер 2
P.M.
|
21-4-2018 12:50
твистер 2
Спасибо за обзор😀,непропитывается береста. Можно окунуть в лак полиуритановый матовый. Или ластиком концелярским протереть/почистить,а вот пропитать.... у мення неполучалось ни вакуум ни давление.. .
|
|
LLIHYP
P.M.
|
А сколько стоит такая финочка из шх-15 с берестой?
|
|
03angara
P.M.
|
Финочки замечательные! Прям не нарадуюсь, использую с удовольствием финку сделанную Алексеем. Спасибо! С уважением!
|
|
Turovtsev
P.M.
|
22-4-2018 12:54
Turovtsev
.у мення неполучалось ни вакуум ни давление...
А я на три дня бросил в льняное масло без давления и температуры и пропиталась без проблем. Уж на сколько глубоко не знаю. Рукоять изначально была чистая, новая
|
|
твистер 2
P.M.
|
22-4-2018 14:34
твистер 2
Повторюсь по бересте!-я считаю что материал при правильной наборке прессовке и сушке полностью самодостаточен!все процессы по его декарированию и улутшению свойств имеют место быть излишними или нет решать Вам. По стоимости , Базовая финка (95х18-х12мш_шх15сг_или у12)береста или сувель в обычных составных ножнах 5 пять тысяч рублей. Все клинки куются тмо-шатся, собираются в одном месте ,с нулевого цикла и изначальный вид на фото😀. По твердости .. . Могу отпускать и до 62Hrs.,но при тонком сведении клинок перестанет пружинить и станет осыпатся,или сколы пойдут ,нет тверже 58-я стараюсь не делать. По твердости- 
|
|
|