ПРОДАН кухонный нож по мотивам Артельного кухонного ножа из углеродки
aptekar113
10-10-2017 18:39
aptekar113
ПРОДАН нож по мотивам Артельного кухонного ножа из углеродки от Володи ( Арма-1) - углеродка У-8а , термичка Фрица лезвие 285 на 54 в пятке, обух переменный в пятке 8 мм середине 6 мм и носовая часть с 2 мм сходит на 0,5 мм, сведение 0,5-0.3-2.2 к, хитрый профиль клинка с вогнуто - выгнутыми спусками в шинковочной части, легкая выпуклая линза в силовой - заточен ,финиш на японате, ,сгон хвостовика в рукояти как положено, рукоятка дерево окан с пропиткой данишем, клеймо мастера . В общем смотрите на фото По мне так нож просто шикарен - одно из лучших произведений мастера Находится в Подмосковье, пересыл почтой РФ Цена 7500 + доставка почтой
Уже заточен видео результата заточки
Всем спасибо - нож продаН
gvozd71
12-10-2017 18:18
gvozd71
И что им резать.
aptekar113
12-10-2017 19:30
aptekar113
Все.. В разделе по Кухонным ножам есть темы посвященные русским артельным ножам , почитайте , там и отзывы есть Например: Артельный (чиста похвастатся)
gvozd71
12-10-2017 19:54
gvozd71
Почитал. И это еще покупают.
aptekar113
12-10-2017 21:20
aptekar113
Originally posted by gvozd71: И это еще покупают.
Более того - ЭТИМ ещё и активно пользуются ..
octor
26-10-2017 17:48
octor
предложу 2500. с моей почтой. понимаю, что платили больше.
aptekar113
26-10-2017 19:16
aptekar113
Спасибо за предложение , но нет. В этом ценовом диапазоне советую обратить внимание на кухонные ножи Трамантина
octor
27-10-2017 12:19
octor
Спасибо за совет. В этом ценовом диапазоне у меня на кухне трудятся японцы. Ручной ковки. Из аогами и широгами. И вполне устраивают по качеству и резу.
octor
27-10-2017 12:22
octor
И, да, кстати, трамОнтина. И серия про у трамОнтины - вполне годная вещь.
aptekar113
27-10-2017 14:03
aptekar113
Согласен с вашим мнением абсолютно - поэтому и советовал. При наличии японцев нож из темы я думаю вам малоинтересен
octor
27-10-2017 20:51
octor
Ок. Спасибо. Приятно общаться с умным человеком. Извините за резкость, кажется переборщил. Удачной продажи.
aptekar113
27-10-2017 20:57
aptekar113
нормально все, спасибо 😊
OdinTorov
3-11-2017 16:20
OdinTorov
Интересное изделие.. . Не подскажите какая у него твердость и вес? И, если не сложно, можно показать как он режет продукты? Морковку там, помидорчик, сало мороженное. То, что он легко кромсает бумагу - это больше плюс заточнику чем ножу. Любой, даже самый дешевый нож, будет кромсать бумагу после потраченных на него 10 минут. Для кухонного ножа самое важное - геометрия и строй клинка. Меня например немного смущает толщина в в 8 мм.. . Но может быть за счет ширины это и не критично. К тому же переменная геометрия дает несомненный плюс. Да и вес еще конечно должен помогать резать.. .
aptekar113
3-11-2017 18:06
aptekar113
Вес 380грамм, термичка 58-59. Насчет толщины силовой части , вы видимо не очень сталкивались с подобным строем ножей, у них и 11-12мм толщины обуха в данной зоне бывает. По поводу реза углеродка при нормальной заточке по определению резать плохо не может 😉. Видео возможно и сниму , если получиться, у меня с этим проблемы. Это не первый нож мастера который я продаю я в некотором роде его агент по продажам на территории России , так что в качестве ножа я уверен.