Изначально написано artemarut1: Опасная бритва Shotiku, ширина полотна 18.5мм, толщина спинки почти 6мм, цена 4900р, на последнем фото еще две японские бритвы с похожей формой, такой гринд предполагает идеальную геометрию и удобство для бритья.
Хочу приобрести данный экземпляр. Как с Вами связаться?
Изначально написано artemarut1: Английская опасная бритва Taylor Witness. Фигурный обух, родная ручка из кости без трещин. Сделано полное ТО кроме заточки. Размер 21/5.5мм(полотно/обух), цена 5500р заточка по желанию (+1000р).
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙТА, ОРИЕНТИРОВОЧНО, КАКОГО ГОДА ВЫПУСКА БРИТВА.
Изначально написано artemarut1: Английская опасная бритва Taylor Witness. Фигурный обух, родная ручка из кости без трещин. Сделано полное ТО кроме заточки. Размер 21/5.5мм(полотно/обух), цена 5500р заточка по желанию (+1000р).
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОРИЕНТИРОВОЧНО, КАКОГО ГОДА ВЫПУСКА БРИТВА.
Сегодня получил свою (первую) бритву, Артём передал лично из рук в руки. Приятно и предметно пообщались. Все по делу, профессионально. И да, сразу видно увлечённого человека. Сделкой доволен. Огромное спасибо.
Новая с хранения японская бритва Manaslu, углеродка, есть минимальные следы времени которые можно убрать легкой шлифовкой, я считаю что бритва смотрится отлично как есть. Размер полотна 20.3/6.2мм, цена продана
Бритва от известного мастера Saito, это SK1, самая круглая из всей линейки. У бритвы прекрасный винтажный вид без регриндов и прочих ненужных операций. Если присмотреться в средней части вдоль полотна есть небольшая "ступенька", это особенность бритв Saito, на фото это видно по тому как преломляется свет. Бритвы Saito после регринда становятся обычными. Размер 22.5/6.5мм, цена продана.
Английский клин 19 века George Wastenholm&Sons. Бритва в отличной сохранности, без регринда. Я разобрал бритву, очистил рукоять, сделал ручную полировку полотна алмазной пастой, заточил и собрал бритву. Размеры на фото, до 25мм недостает волоса, толщина обуха 7мм. Цена Продана