Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Отличные складные ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. | |
Lexa.a
P.M.
|
Отличныеу вас финики получаются, уже можно догадаться что это ваша работа просто глядя на нож!
|
|
Сорванец
P.M.
|
Резерв на радостную оранжевую финку.
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
5-5-2018 17:44
Gran_Navajo
Сорванец!Отличный выбор!Уменя 3 "сучка" работы Алексея.Отличные ножи!
|
|
Lexque
P.M.
|
Нож продан. Я стараюсь, чтобы мои финки радовали глаз, были надежны, удобны. Спасибо за комментарии!
|
|
Сорванец
P.M.
|
Алексей - как совет который прибавит форсу ножам. Марка стали и твердость в ед. На оборотной от клейма стороне клинка. Ещё раз спасибо!!!
|
|
Lexque
P.M.
|
Спасибо за совет! Сейчас на подходе еще пара финок, на них поэксперементирую.
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
6-5-2018 08:04
Gran_Navajo
Сейчас на подходе еще пара финок, на них поэксперементирую.
Очень интересно на эти финки посмотреть... Алексей!Я вот не понял,что за клиночек на крайнем "сучке".На моем карелковом клинок чуть на клин к острию сделан со стороны лезвия и обуха.На амбойновом щучка поменьше... Ну на наборном там клинок вообще своеобразной формы из-за выраженной щучки... Это новые изыскания по геометрии клинка?Или мне показалось?Клиночек понравился!Как и "сучок" в целом.. .
|
|
NaHaL51
P.M.
|
Симпатичные финочки.. Послежу за темой.
|
|
sizz
P.M.
|
В закладки и вверх ^^^^^
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
4-6-2018 20:32
Gran_Navajo
Однозначно!!!
|
|
Lexque
P.M.
|
Продам финку: 'Черно-белая' Общая длина 247 мм, клинок длина 130 мм, обух 3,8 мм, , сталь s90v, термообработка С.Буров, ручной продольный сатин, сведен около 0,3мм, рукоять мельхиор, G10, искусственный камень, монтаж сквозной на резьбовую стяжку, ножны кожа растительного дубления, с деревянным вкладышем, пропитаны воском, подвес свободный. Нож продан
Связь через ПМ, либо на почту lexque@mail.ru
|
|
Ritter Max
P.M.
|
13-6-2018 14:51
Ritter Max
АП теме хорошего мастера! Алексей, очень понравились Ваши финки, можно ли заказать изделие под свои хотелки?
|
|
Lexque
P.M.
|
Здравствуйте, конечно же можно заказать!
|
|
smo
P.M.
|
Написал Вам в p.m.
|
|
smo
P.M.
|
Нож получил. В восторге!!! работа мастера на высочайшем уровне.
|
|
puzat
P.M.
|
Финки с сучком есть ещё
|
|
Lexque
P.M.
|
Originally posted by puzat: Финки с сучком есть ещё
Здравствуйте, готовых пока нет, но в работе - 50% готовности, полностью готовы будут через пару недель, более подробно, обговорить детали на почту или ПМ.
|
|
puzat
P.M.
|
Цены подскажите пожалуйста
|
|
Lexque
P.M.
|
Ответил в П.М.
|
|
kot-250k
P.M.
|
и мне в ПМ отпишитесь плз. И есть ли с рукоятью "грибок"?
|
|
Lexque
P.M.
|
Ответил в П.М.
|
|
АлАлыч
P.M.
|
А мне по сучку можно получить информацию? Есть желание приобрести.
|
|
Lexque
P.M.
|
Originally posted by АлАлыч: А мне по сучку можно получить информацию? Есть желание приобрести.
Ответил в личку
|
|
кайман68
P.M.
|
Красота !!! По индивидуальным хотелкам заказы принимаете???с УВ.
|
|
Lexque
P.M.
|
Originally posted by кайман68:
По индивидуальным хотелкам заказы принимаете
Да, конечно принимаем. Пишите Ваши хотелки на почту lexque@mail.ru обсудим
|
|
Ritter Max
P.M.
|
28-9-2018 12:30
Ritter Max
Приветствую всех участников форума! Заказывал у Алексея финку по своим требованиям: длина клинка 135мм, рукоять 115мм сталь CTS-XHP чёрные ножны бронза на рукоятке расцветка ручки, чтобы белое кольцо выглядывало из ножен маркировка стали и твердости на клинке. Вот такой получился шедевр (фото Алексея): Качество исполнения на высоте, придраться совершенно не к чему. Нож очень понравился. Посадка в ножны плотная, случайно не выпадет. Заточка как у скальпеля, операции можно делать. Испытываю дичайший восторг от получившийся финки! Алексею хочу выразить искреннюю благодарность за труд и глубочайшее уважение за мастерство! Алексей, огромное Вам спасибо!!!
|
|
abukanov
P.M.
|
10-10-2018 22:33
abukanov
Я получил своего томми. Великолепно. Спасибо Алексей!
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
11-10-2018 17:14
Gran_Navajo
Ножи-просто супер!"Томми" классный!Очень нравятся такие ножи работы Алексея.Ну а "сучок" просто шикарный.Очень порадовал подбор материалов и цветовая гамма набора рукояти.Об качестве исполнении я и не говорю,так как слов нет... Счастливый обладатель этой финки написал,что испытывает дичайший восторг от обладания этим ножом... Я бы лучше не сказал!!!Порадовал Алексей,порадовал... Надо и себе "сучок"с таким набором заказать.
|
|
Uncle_Michael
P.M.
|
12-10-2018 07:39
Uncle_Michael
Отмечусь
|
|
alol1963t
P.M.
|
15-10-2018 19:43
alol1963t
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в Р.М. цены на Ваши замечательные финки! Спасибо!
|
|
ratibor7
P.M.
|
15-10-2018 20:30
ratibor7
Жду очередной нож от Алексея. Мастер отличный .
|
|
burtas
P.M.
|
Хотел бы тоже приобрести финку с сучком. Послежу за темой.
|
|
Lexque
P.M.
|
Ответил всем в личку
|
|
saz
P.M.
|
Доброго вечера. Интересуюсь ценой на Ваши изделия. С уважением.
|
|
Lexque
P.M.
|
Здравствуйте, ответил в личку
|
|
alex1970@
P.M.
|
30-11-2018 18:46
alex1970@
Жду первый нож от Алексея,пусть и долгожданный,нож стоит того чтобы подождать 👊👊👊 🇷🇺
|
|
AleksCh
P.M.
|
То же интересно по ценам
|
|
|