Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
Rain807
P.M.
|
Приветствую всех заглянувших.! Собственно продам ножи сделанные мной.Весь металл покупается здесь в "Барахолке ножевой мастерской". Ножи находится в РБ(Беларусь),г.Бобруйск,пересыл без проблем почтой,передам лично если бываете проездом. Перевод денег "Золотой короной","Вестерн Юнион",вобщем денежными переводами.Поскольку нахожусь на площадке РФ,потому и цены будут в рублях. Резервы в теме.и просьба,если пишите на почту,то и дублируйте в теме. Ножи не являются ХО. Буду дополнять тему по мере изготовления новых ножей. Связь через почту Rain807@mail.ru Обсуждения в мастерской Некоторые мои работы Rain807. Фото и ТТХ ножей которых уже нет буду удалять,дабы не мешалось всё вместе.Всё это есть в моей теме в мастерской. Сталь Элмакс.61-62 ед.ТО В.Лисицкий общая длина 247 мм длинна клинка 122 мм ширина клинка 30 мм в самом широком месте обух 3.7 мм. Сведён в 0.2 Рукоять: Титан,фибра,G10,латунь,стаб.кап ильма от С.Гринина. Вес без ножен 150 гр. Вес с ножнами 260 гр. Ножны кожа растительного дубления.Формовка под нож,покраска,пропитка от влаги снаружи и изнутри,краски и финиши Fiebing's,вощёная нить,фурнитура и т.д. Свободный подвес,съёмный. Пересыл из РБ транспортной DPD,оплата на карту сбера. 26 000р
|
|
Renat 73
P.M.
|
Приветствую Максим!Отличные ножи получаются у тебя,удачных продаж!
|
|
Rain807
P.M.
|
Обновил темку.Добавил 2 ножа.
|
|
dv1977
P.M.
|
Приподниму земляку темку
|
|
Rain807
P.M.
|
"Череп" нашёл нового владельца.)))Вобщем нож продан.
|
|
Rain807
P.M.
|
"Iron" и "Аметист" проданы.
|
|
Rain807
P.M.
|
"Пчёлка" продана.
|
|
kromsator
P.M.
|
21-7-2017 14:43
kromsator
Череп хорош, стервец. С моей весьма недалекой точки зрения - идеальный универсал. Ну разве что клин чуть по-длиннее, миллиметров так это 115-120.
|
|
Rain807
P.M.
|
kromsator: Череп хорош, стервец. С моей весьма недалекой точки зрения - идеальный универсал. Ну разве что клин чуть по-длиннее, миллиметров так это 115-120.
Такой и рассчитывал по готовности получить,и да,с длинной клинка прогадал.Чуть позже попробую повторить,с длинной клинка 115мм.
|
|
kromsator
P.M.
|
22-7-2017 11:21
kromsator
Originally posted by Rain807: Чуть позже попробую повторить,с длинной клинка 115мм.
Буду мониторить тему, постараюсь не пропустить
|
|
янчик +
P.M.
|
Rain807 - друг ищет скинер, можно "Шмель" в резерв на день. Он вам должен написать на почту.
|
|
Rain807
P.M.
|
янчик +: Rain807 - друг ищет скинер, можно "Шмель" в резерв на день. Он вам должен написать на почту.
Уже написал.Общаюсь с ним.... Забыл представиться,меня Максим зовут)
|
|
Rain807
P.M.
|
"Шмель-2" полетел к новому владельцу.
|
|
Rain807
P.M.
|
"Седой" продан.
|
|
янчик +
P.M.
|
Rain807 - Максим, друг "Шмеля" получил, в работе проверить еще не успел. Будут новости напишу.
|
|
Rain807
P.M.
|
янчик +: Rain807 - Максим, друг "Шмеля" получил, в работе проверить еще не успел. Будут новости напишу.
Я с ним общаюсь по мылу,вкурсе всего.)
|
|
Rain807
P.M.
|
"Зелёная пуля." продан.
|
|
Rain807
P.M.
|
Добавил один нож,обновил тему.
|
|
Nesalvador
P.M.
|
21-11-2017 00:09
Nesalvador
Originally posted by Rain807:
Нож "Phantom" Сталь Р18,твёрдость 61 HRC. общая длинна ножа 240 мм длинна клинка 120 мм ширина 29 мм в самом широком месте обух 4,6 мм у больстера. Сведён в 0.3 угол заточки 35 град. Рукоять: Ironwood,титан,фибра,латунь.Пропитан данишем. Темляк паракорд,бусина титан.
Красив очень. "то что доктор прописал". Теме с таким ножом Up!
|
|
Rain807
P.M.
|
Nesalvador:
Красив очень. "то что доктор прописал". Теме с таким ножом Up!
Спасибо большое.... Нож продан.
|
|
Rain807
P.M.
|
Добавил нож "Iron 2".
|
|
Rain807
P.M.
|
"Iron 2" Продан.
|
|
Rain807
P.M.
|
"steel orange" продан
|
|
Rain807
P.M.
|
Добавил 2 ножа "Desert eagle." и "foxtail."
|
|
slasla
P.M.
|
Desert eagle
в резерв на день можно? Спасибо
|
|
Rain807
P.M.
|
slasla:
в резерв на день можно? Спасибо
Конечно.В резерве на день
|
|
Rain807
P.M.
|
"Desert eagle." оплачен и собирается к владельцу,так что продан.
|
|
Rain807
P.M.
|
Нож "foxtail." продан.Работаю над новыми.
|
|
Rain807
P.M.
|
Добавил 2 ножа в первый пост.
|
|
Rain807
P.M.
|
Нож "Blood wave" продан.