Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
Homarus
|
Приветствую, дорогие друзья! Предлагаю ножи ручной работы. АХ Артём Хомутов В основном работаю на заказ, нахожусь в Екатеринбурге. Связаться со мной и посмотреть мои работы можно в Инстаграме или на моем Сайте. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
|
|
Homarus
|
Спасибо!) А тему создал потому что могут быть желающие заказать ножи не из наличия, а на заказ. могу повторить или сделать любой нож. В скором времени будут новые ножи и наличии.
|
|
dreik1
|
если "Палеолит" повторить какая цена будет
|
|
Vinny M
|
Артем, Вы бы цену на нож, который в продаже, указали бы, а то модераторы на Ганзе строгие, могут и снести тему за нарушение правил барахолки. Кстати, если повторить ?1 "Стимпанк", то сколько он будет стоить?
|
|
Злойпупсик
|
15-4-2017 13:27
Злойпупсик
Также интересен Палиолит. Какова будет цена?
|
|
Homarus
|
Всем ответил в Р.М.
|
|
Parovozikkotoriismog
|
5-5-2017 23:48
Parovozikkotoriismog
Привет! Тоже хочется приценится к Стимпанку.
|
|
Homarus
|
Parovozikkotoriismog: Привет! Тоже хочется приценится к Стимпанку.
ответил в пм.
|
|
usyn
|
Написал вам в Р.М. посмотрите пожалуйста.
|
|
Homarus
|
usyn: Написал вам в Р.М. посмотрите пожалуйста.
Ответил
|
|
Artur1980
|
26-6-2017 14:22
Artur1980
Новинок тоже что то не много(
|
|
Homarus
|
Artur1980: Новинок тоже что то не много(
Новинки будут!Я не все сюда выкладываю. Все новинки тут instagram.com
|
|
Homarus
|
обновил тему, добавил один нож в продаже! Кому интересно пишите!! Лучше в лс или соц сети!
|
|
Prospero71
|
10-11-2018 14:52
Prospero71
Номер 14 в резерв закрепите пожалуйста до ответа. Вопрос отписал на почту.
|
|
BECJIO
|
интересные очень ножи 👍 а можно порядок цен на них узнать? например,подбираем подарок коллеге и нож #14 с ремнём ( Вы ремни шьёте? ) как вариант рассмотреть можно.
|
|
Homarus
|
Prospero71: Номер 14 в резерв закрепите пожалуйста до ответа. Вопрос отписал на почту.
В резерве, ответил на почту.
|
|
Homarus
|
BECJIO: интересные очень ножи 👍 а можно порядок цен на них узнать? например,подбираем подарок коллеге и нож #14 с ремнём ( Вы ремни шьёте? ) как вариант рассмотреть можно.
Спасибо, порядок цен абсолютно разный. Пишите по номерам какой вам нож интересен. Ремень мне сшил мой хороший знакомый, могу дать контакты. Сам не шью, только ножны!
|
|
BECJIO
|
контакты Вашего знакомого не помешают,спасибо. цена #11 интересует,например.
|
|
Homarus
|
BECJIO: контакты Вашего знакомого не помешают,спасибо. цена #11 интересует,например.
Вот его группа в вк https://vk.com/senior_90 . По ножу цена 13750
|
|
Prospero71
|
12-11-2018 21:23
Prospero71
Номер 14 оплатил.
|
|
Homarus
|
Prospero71: Номер 14 оплатил.
Спасибо, пришли
|
|
Homarus
|
BECJIO: спасибо.
Пожалуйста, примерно через неделю выложу пару не дорогих ножей.
|
|
Homarus
|
Prospero71: Номер 14 оплатил.
#14 отправил через EMS, номер трека скинул вам на почту.
|
|
Senka
|
Здравствуйте! Понравился палеолит и мезолит. Но хотелось бы рукоятку из дерева... может березовый кап. Возможно ли так сделать? Если да? то сколько стоят такие варианты. Нужно с ножнами. Моя почта 4192011@mail.ru Спасибо
|
|
Homarus
|
Senka: Здравствуйте! Понравился палеолит и мезолит. Но хотелось бы рукоятку из дерева... может березовый кап. Возможно ли так сделать? Если да? то сколько стоят такие варианты. Нужно с ножнами. Моя почта 4192011@mail.ru Спасибо
Здравствуйте, ответил в почту.
|
|
Prospero71
|
2-12-2018 20:45
Prospero71
14-й получил, нож великолепен и брутален одновременно. Очень красиво вскрылся рисунок! В общем спасибо мастеру и удачи в творчестве!
|
|
Homarus
|
Prospero71: 14-й получил, нож великолепен и брутален одновременно. Очень красиво вскрылся рисунок! В общем спасибо мастеру и удачи в творчестве!
Спасибо, рад стараться!
|
|
Homarus
|
-17- Продан!!! Сверх легкий и в тоже время надежный кованый нож ручной работы! Кованый клинок выполнен из нержавеющей стали 95х18 с кроио закалкой на 60 HRC. Финишная обработка клинка выполнена в виде ручного сатина на 600 grit. С такой обработкой клинок будет долго держать свой красивый вид и радовать ваш взгляд. Он не боится воды, без труда отмывается от жира и грязи, не оставляя следов и разводов. Достаточно тонкое сведение от обуха в 0,3 мм. для комфортного реза и выполнения легких работ на природе. На клинке сделан упор в виде насечек на обухе под большой палец для улучшения фиксации ножа в руке. Фальшлезвие без заточки на 1/2 клинка. Легкий больстер из анодированного титана в синий цвет. Удобная, ухватистая рукоять из махагона, темляк и кожаные ножны в комплекте с ножом. Размеры: Длина - 252 Рукоять - 128 Клинок - 124 Ширина - 32
|
|
Homarus
|
-18- продан!!! Доисторический брутальный фултанг из кованой стали СН3 с крио закалкой на твердость 60HRC. Рукоять - Эбен и сквозные пины из бивня мамонта! Ножны в комплекте. Цена: 16000 Размеры: Длина - 260 Рукоять - 125 Клинок - 135 Ширина - 31
|
|
Homarus
|
-19- продан !!! Для любителей и профессионалов, любящих готовить и мелко шинковать зелень! Специально для вас сделал кухонный нож из прочной и очень красивой стали СН-3 с булатным рисунком и крио закалкой на твердость 60HRC Рукоять - дамаск, гренадил, медь. Спуски от обуха, сведение 0,2 мм. Травление. Налезвийник из кожи для хранения и переноски в комплекте с ножом. Цена : 1 8000 Размеры: Длина - 245 Рукоять - 110 Клинок - 135 Ширина - 35 Обух - 2 мм.
|
|
kurilo1957
|
4-2-2019 02:14
kurilo1957
Приветствую! Мне интересен нож 10. Заказ возможен?
|
|
Homarus
|
kurilo1957: Приветствую! Мне интересен нож 10. Заказ возможен?
Здравствуйте! Возможно! Написал вам в личку!
|
|
dreik1
|
18 толщина клина какая?
|
|
Homarus
|
dreik1: 18 толщина клина какая?
Здравствуйте, 3.5мм. Нож продан!
|
|
kurilo1957
|
21-2-2019 00:14
kurilo1957
Homarus:
|
|
kurilo1957
|
21-2-2019 00:15
kurilo1957
Homarus:
Приветствую! Пропало письмо из лички. Я написал ответ
|
|
Homarus
|
kurilo1957: Приветствую! Пропало письмо из лички. Я написал ответ
Написал вам на почту
|
|
|