Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
udy
|
15-3-2017 18:58
udy
первое сообщение в теме:
Приветствую уважаемое сообщество, хочу предложить торцевые разделочные доски собственного изготовления. Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге, отправляю по стране Почтой России, а ещё лучше ТК или Боксберри, если посылка очень тяжёлая то ТК, пересыл составляет примерно от 350руб, оплата на карту СБ после резервирования, для связи пишите в тему и Р.М. можно продублировать на почту udy@yandex.ruСрок изготовления примерно 2-3 недели Моя тема с брусками на ножи: https://forum.guns.ru/forummessage/189/1663370-0.html Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCzv1GFx_EKkd23o6UMp41Rw Моя группа в ВК: https://vk.com/club154129345 Моя страничка с поделками: http://www.livemaster.ru/sakapum 1)Все доски склеиваются клеем TitebondIII, который имеет класс водостойкости D3 и имеет санитарный сертификат, т.е. разрешён для использования в предметах контактирующих с пищей
2)Все доски покрываются аптечным вазелиновым маслом абсолютно безопасным для здоровья, в три слоя 3)И наконец в конце каждая доска пропитывается смесью того же масла и пчелиного воска, что дополнительно защищает доску от внешнего воздействия 4)Все доски имеют резиновые ножки 17*10,прикрученные нержавеющими саморезами и ручки с боков для удобства Рекомендации по уходу за доской: https://yadi.sk/i/cRzc_UI8rDxwfA Принимаю заказы на доски
Доска малая ясень-300*200*30мм-1000руб Доска малая дуб-300*200*30мм-1200руб Доска большая ясень-400*240*35-2000руб Доска большая дуб-400*240*35-2200руб Подставка для досок Доска для пиццы
Подставка для ножей И комбинированные Есть возможность изготовить доски из других пород дерева и в других сочетаниях: дуб, ясень, термо ясень, клён, груша,сапеле, орех, падук, лайсвуд. Масляно-восковая мастика 100гр-200руб Состоит из вазелинового аптечного масла и пчелиного воска Канавка по периметру доски-200руб Есть свободные доски:
edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано fronda62: Леонид ! Доску в резерв дуб , орех 450 х290 х40-3500р. С уважением Игорь. Приветствую! Досочка за вами в резерве) edit log
|
|
fronda62
|
Сниму резерв. С уважением Игорь.
|
|
sakapum
|
Ничосе доска получилась огромная,прямо монументальная, сколько же такая весит? edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано sakapum: Ничосе доска получилась огромная,прямо монументальная, сколько же такая весит? Приветствую Николай! Досочка получилась действительно монументальная, весит 3,6кг!) edit log
|
|
Stager007
|
27-6-2017 11:54
Stager007
В закладки.
|
|
sakapum
|
quote:Изначально написано udy: Приветствую Николай! Досочка получилась действительно монументальная, весит 3,6кг!) Дааа, солидно, хотя честно говоря я думал ещё больше) edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано sakapum: Дааа, солидно, хотя честно говоря я думал ещё больше) Ну вот такая крупная получилась, мне интересно было сделать сочетание дуба с орехом) edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Топынь: АП) Благодарю) edit log
|
|
udy
|
Доска ДУБ MN2-310*210*30мм-ПРОДАНА
edit log
|
|
sakapum
|
quote:Изначально написано udy: Сделал ещё несколько маленьких досочек: Доска ДУБ+ЯСЕНЬ MN3-270*190*30мм-1000руб-СВОБОДНА Ещё симпатичные досочки, и сочетание дуба с ясенем удачное получилось) edit log
|
|
udy
|
Спасибо, я решил попробовать дуб с ясенем сначала на маленькой досочке) edit log
|
|
Swimmer
|
Наконец то смог забрать доску, в живую еще лучше чем на фото, не удержался и тут же обновил ее разделкой мяса для стейка. Благодарю!
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Swimmer: Наконец то смог забрать доску, в живую еще лучше чем на фото, не удержался и тут же обновил ее разделкой мяса для стейка. Благодарю! Я очень рад что вам понравилась, вам спасибо за покупку)
edit log
|
|
seryj_pes
|
13-7-2017 10:20
seryj_pes
Красота, просто глаз не оторвать!
|
|
udy
|
quote:Изначально написано seryj_pes: Красота, просто глаз не оторвать! Большое спасибо) edit log
|
|
Krasnui
|
Добрый день! В качестве апа хотел бы уточнить: магнитные держатели делать не начали? Доски есть, хотелось бы и держатель такой же))
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Krasnui: Добрый день! В качестве апа хотел бы уточнить: магнитные держатели делать не начали? Доски есть, хотелось бы и держатель такой же)) Добрый день Александр! В течение месяца думаю начать делать, спасибо за АП) Вам я так понимаю из ясеня нужно сделать? edit log
|
|
Krasnui
|
И снова здравствуйте. Да, доска ясень, держатель хотелось бы такой же.
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Krasnui: И снова здравствуйте. Да, доска ясень, держатель хотелось бы такой же. Приветствую ещё раз Александр! Хорошо, только в отличие от досок держатели не могут быть торцевыми, только продольные)
edit log
|
|
koks68
|
Отмечусь. Тоже глянул бы в Питере.
|
|
nnikson
|
Добрый день! Доска ДУБ MN2-310*210*30мм-1200руб в резерв.
|
|
udy
|
quote:Изначально написано nnikson: Добрый день! Доска ДУБ MN2-310*210*30мм-1200руб в резерв. Досочка вашу отправил, трек в почте Доска ДУБ+ОРЕХ-450*290*40мм-ПРОДАНА . edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Топынь: АП мастеру) Спасибо) edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Stager007: Поднимем Благодарствую) edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано КАЙ72: отмечусь Спасибо за интерес к моим работам) edit log
|
|
GoodWiNVS
|
28-7-2017 11:34
GoodWiNVS
Дуб+орех 450х290 зарезервировал
|
|
udy
|
quote:Изначально написано GoodWiNVS: Дуб+орех 450х290 зарезервировал Приветствую Алексей! Досочка ваша отправлена) edit log
|
|
GoodWiNVS
|
Рисунок на двух нижних интересный получился. edit log
|
|
GoodWiNVS
|
Леонид хотел уточнить, а что за орех на моей доске?
|
|
udy
|
quote:Изначально написано GoodWiNVS: Рисунок на двух нижних интересный получился. Спасибо Алексей! Они вообщем все симпатичные, верхняя только попроще) quote:Изначально написано GoodWiNVS: Леонид хотел уточнить, а что за орех на моей доске? В вашей досочке Алексей, грецкий орех темный edit log
|
|
GoodWiNVS
|
Приехала ко мне моя красавица! Спасибо, Леонид. Но праздник был подпорчен раздолбаной почтой россии, не смотря на офигенную упаковку эти рукожопые имбициллы, умудрились сделать на гранях несколько заминов и сколоть уголок(
|
|
udy
|
quote:Изначально написано GoodWiNVS: Приехала ко мне моя красавица! Спасибо, Леонид. Но праздник был подпорчен раздолбаной почтой россии, не смотря на офигенную упаковку эти рукожопые имбициллы, умудрились сделать на гранях несколько заминов и сколоть уголок( Вот натуральные животные, как так можно, и так полипропилен 20мм, что же теперь в железо заваривать? А нельзя сфоткать повреждения, сильно она пострадала? edit log
|
|
GoodWiNVS
|
Они все на темном орехе, я пробовал не видно нефига, прямому использованию не помешают. Вот если бы не было добротнейшей упаковки, раскололи бы штоли? Сегодня с утра посмотрел уже легче уже и не так страшно выглядит как вчера сначала увидел.
|
|
udy
|
quote:Изначально написано GoodWiNVS: Они все на темном орехе, я пробовал не видно нефига, прямому использованию не помешают. Вот если бы не было добротнейшей упаковки, раскололи бы штоли? Сегодня с утра посмотрел уже легче уже и не так страшно выглядит как вчера сначала увидел. Ну слава богу что не так страшно, но всё же неприятно. Видимо мне придётся придумывать дополнительную защиту, хотя и так заварачиваю в два слоя полипропилена общей толщиной 20мм!!! Доска ДУБ+ЯСЕНЬ MN3-270*190*30мм-ПРОДАНА
edit log
|
|
nnikson
|
Добрый день Леонид! Свою доску сегодня получил, качество исполнения на высоком уровне, спасибо!
|
|
|