Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
udy
|
15-3-2017 18:58
udy
первое сообщение в теме:
Приветствую уважаемое сообщество, хочу предложить торцевые разделочные доски собственного изготовления. Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге, отправляю по стране Почтой России, а ещё лучше ТК или Боксберри, если посылка очень тяжёлая то ТК, пересыл составляет примерно от 350руб, оплата на карту СБ после резервирования, для связи пишите в тему и Р.М. можно продублировать на почту udy@yandex.ruСрок изготовления примерно 2-3 недели Моя тема с брусками на ножи: https://forum.guns.ru/forummessage/189/1663370-0.html Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCzv1GFx_EKkd23o6UMp41Rw Моя группа в ВК: https://vk.com/club154129345 Моя страничка с поделками: http://www.livemaster.ru/sakapum 1)Все доски склеиваются клеем TitebondIII, который имеет класс водостойкости D3 и имеет санитарный сертификат, т.е. разрешён для использования в предметах контактирующих с пищей
2)Все доски покрываются аптечным вазелиновым маслом абсолютно безопасным для здоровья, в три слоя 3)И наконец в конце каждая доска пропитывается смесью того же масла и пчелиного воска, что дополнительно защищает доску от внешнего воздействия 4)Все доски имеют резиновые ножки 17*10,прикрученные нержавеющими саморезами и ручки с боков для удобства Рекомендации по уходу за доской: https://yadi.sk/i/cRzc_UI8rDxwfA Принимаю заказы на доски
Доска малая ясень-300*200*30мм-1000руб Доска малая дуб-300*200*30мм-1200руб Доска большая ясень-400*240*35-2000руб Доска большая дуб-400*240*35-2200руб Подставка для досок Доска для пиццы
Подставка для ножей И комбинированные Есть возможность изготовить доски из других пород дерева и в других сочетаниях: дуб, ясень, термо ясень, клён, груша,сапеле, орех, падук, лайсвуд. Масляно-восковая мастика 100гр-200руб Состоит из вазелинового аптечного масла и пчелиного воска Канавка по периметру доски-200руб Есть свободные доски:
edit log
|
|
Ghost HTX
|
Доброго времени суток, Леонид! Досочку номер 6 можно в резерв?))
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Ghost HTX: Доброго времени суток, Леонид! Досочку номер 6 можно в резерв?)) Приветствую Андрей! Конечно можно, досочка за вами в резерве) edit log
|
|
sakapum
|
Приветствую Леонид! Написал вам вопрос в почту. edit log
|
|
alfons311114
|
17-5-2017 12:43
alfons311114
а где в Питере можно встретиться? предварительно в резерв дубовую ?5
|
|
udy
|
quote:Изначально написано sakapum: Приветствую Леонид! Написал вам вопрос в почту. Ответ там же) quote:Изначально написано alfons311114: а где в Питере можно встретиться? предварительно в резерв дубовую ?5 Резерв на сутки, ответил в РМ edit log
|
|
Ghost HTX
|
18-5-2017 20:35
Ghost HTX
Приветствую, Леонид! Досочку получил, спасибо. И, особую благодарность хочу выразить за баночку мастики. Вот уж не ожидал такого приятного бонуса!))) Спасибо за Ваши труды!
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Ghost HTX: Приветствую, Леонид! Досочку получил, спасибо. И, особую благодарность хочу выразить за баночку мастики. Вот уж не ожидал такого приятного бонуса!))) Спасибо за Ваши труды! Приветствую Андрей! Очень рад что досочка понравилась, а баночку мастики положил в качестве бонуса, вы у меня уже вторую досочку покупаете, должны же быть какие-то бонусы для постоянных клиентов) edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Krasnui: Здравствуйте. Хочу заказать у Вас доску. Хотел бы уточнить максимальные размеры и возможность наличия канавки (я тот самый любитель выковыривать мусор). материал изготовления не особо важен. Спасибо. Александр приветствую, ваша досочка готова! Доска дуб N5-400*300*40мм-2700руб-ПРОДАНА edit log
|
|
udy
|
Ещё готова одна досочка : Клен +Груша 400*240*35мм-2300руб-ПРОДАНА Доска дуб N5-420*240*35мм-ПРОДАНА
edit log
|
|
Топынь
|
quote:Изначально написано udy: Александр приветствую, ваша досочка готова! Вообще обалденная досочка получилась, класс) edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Топынь: Вообще обалденная досочка получилась, класс) Спасибо, это я решил поэкспериментировать)
edit log
|
|
sakapum
|
С грушей и кленом досочка понравилась) Приветствую Леонид! edit log
|
|
Swimmer
|
Вечер добрый. Хочу приобрести дубовую доску -335*235*33мм и банку масляно-восковой мастики, живу в СПБ, есть ли готовые доски и возможно ли приобретение при личной встречи? С уважением Алексей.
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Swimmer: Вечер добрый. Хочу приобрести дубовую доску -335*235*33мм и банку масляно-восковой мастики, живу в СПБ, есть ли готовые доски и возможно ли приобретение при личной встречи? С уважением Алексей. Приветствую Алексей! Сейчас в наличии только досочка клен +Груша, если нужно можно заказать какую хочется. edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Топынь: Что-то давно не заходила, АП) Приветствую Юлия, спасибо за АП) edit log
|
|
Топынь
|
Добрый день Леонид! Подскажите пожалуйста, а магниты для ножей делать не собираетесь? edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Топынь: Добрый день Леонид! Подскажите пожалуйста, а магниты для ножей делать не собираетесь? Приветствую Юлия! В планах такое есть, но когда доберусь до них не могу сказать. edit log
|
|
Топынь
|
Да мне не очень горит, в принципе нужно)
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Топынь: Да мне не очень горит, в принципе нужно) Хорошо, а вам из чего и какого размера нужна и какого типа? Доска ясень N8-430*250*35мм-ПРОДАНА Доска ясень N9-430*250*35мм-ПРОДАНА
edit log
|
|
vGuSi
|
Приветствую Леонид! Все супер!
|
|
udy
|
quote:Изначально написано vGuSi: Приветствую Леонид! Все супер! Приветствую Вадим! Я рад что понравились, сегодня постараюсь отправить) edit log
|
|
dimmiich
|
Приветствую,Леонид!Крайние доски,просто супер! Я на своей так пока и не порезал ничего,рука не поднимается на такую красоту))) Теме ап!
|
|
udy
|
Приветствую Дмитрий! Большое спасибо , мне эти досочки тоже очень понравились ) Ничосе, ты до сих пор досочку маринуешь, ведь ты купил один из первых?)) edit log
|
|
Топынь
|
Приветствую Леонид! Поздравляю с прошедшим ДР и желаю процветания и удачи)
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Топынь: Приветствую Леонид! Поздравляю с прошедшим ДР и желаю процветания и удачи) Большое спасибо за поздравления Юлия, очень приятно!) Доска дуб N7-400*250*40мм-ПРОДАНА
edit log
|
|
vGuSi
|
Приветствую Леонид! Получил посылку, спасибо, доски обалденные, люкс!
|
|
udy
|
quote:Изначально написано vGuSi: Приветствую Леонид! Получил посылку, спасибо, доски обалденные, люкс! Приветствую Вадим! Я очень рад что вам понравились досочки и дошли в целости)
edit log
|
|
alsar7
|
Добрый вечер Леонид! А почем свободная доска дуб+ орех?
|
|
udy
|
quote:Изначально написано alsar7: Добрый вечер Леонид! А почем свободная доска дуб+ орех? Приветствую Алексей ! Извините забыл сразу указать , сейчас поправил. edit log
|
|
Топынь
|
Симпатичная доска получилась и огромная) А какой в ней орех используется? edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Топынь: Симпатичная доска получилась и огромная) А какой в ней орех используется? Спасибо Юлия, в ней используется кавказский орех.
|
|
Топынь
|
quote:Изначально написано udy: Спасибо Юлия, в ней используется кавказский орех. ЗдОрово, честно говоря думала что американский) edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Топынь: ЗдОрово, честно говоря думала что американский) По цвету он похож на американский , но все же Кавказский. edit log
|
|
@Александр*
|
21-6-2017 18:50
@Александр*
Отличная тема тоже хочу такую!!!
|
|
@Александр*
|
22-6-2017 07:22
@Александр*
Созрел!!! Не могу пройти мимо такой красоты!!! На почту написал.
|
|
udy
|
quote:Изначально написано @Александр*: Созрел!!! Не могу пройти мимо такой красоты!!! На почту написал. Приветствую Александр! Спасибо на добром слове, ответил в почту) edit log
|
|
fronda62
|
Леонид ! Доску в резерв дуб , орех 450 х290 х40-3500р. С уважением Игорь.
|
|
|