Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | |
udy
|
Есть свободная подставка:Подставка магнитная Дуб Т1 300х235х23мм-4000руб
|
|
dimonKUD
|
30-11-2021 03:43
dimonKUD
udy: [b]Есть свободная доскаПлетёнка Термо+Клён МN29 310х205х31мм-3200р [/B]
Забираю
|
|
ivan i
|
Добрый день. Интересуют две доски. Дуб. Размер 350х250 ( плюс/минус). Что нибудь похожее на 998 пост.
|
|
udy
|
ivan i: Добрый день. Интересуют две доски. Дуб. Размер 350х250 ( плюс/минус). Что нибудь похожее на 998 пост.
Есть свободные доски, из предыдущего поста, через пару дней будут полностью готовы
|
|
ivan i
|
Обе в резерв. Если можно, детали оплаты и доставки в личку.
|
|
udy
|
ivan i: Обе в резерв. Если можно, детали оплаты и доставки в личку.
Посылочку вашу отправил, трек в РМ.
|
|
Ter15-1
|
Вечер добрый! Интересуют две доски. Дуб/клен (можно без вставок). Размер 250х350 ( плюс/минус). Похожее на доски 998 и 1002 посте. Одна с ручками, вторая с выемками. Благодарю.
|
|
ivan i
|
Отличная работа, благодарю. Упаковано на совесть. Брал на подарки, теперь надо задуматься и о подарке себе...
|
|
udy
|
Ter15-1: Вечер добрый! Интересуют две доски. Дуб/клен (можно без вставок). Размер 250х350 ( плюс/минус). Похожее на доски 998 и 1002 посте. Одна с ручками, вторая с выемками. Благодарю.
Приветствую! К сожалению до НГ заказы больше не беру, буду выкладывать только готовое.
|
|
udy
|
ivan i: Отличная работа, благодарю. Упаковано на совесть. Брал на подарки, теперь надо задуматься и о подарке себе...
Благодарю вас, очень приятно)
|
|
udy
|
Есть свободная подставка:Подставка магнитная Дуб Т1 300х235х23мм-4000руб
|
|
Ter15-1
|
Добро! Пообщаемся после нового года.
|
|
udy
|
Ter15-1: Добро! Пообщаемся после нового года.
Если точно после НГ нужны будут, могу сейчас начать делать, быстрее будет.
|
|
udy
|
Доска Клён+дуб+ясень N30 360х240х35мм-ПРОДАНА
|
|
evgen.sense
|
17-12-2021 11:53
evgen.sense
udy: [b]Есть свободная доска:Доска Клён+дуб+ясень N30 360х240х35мм-2500р [/B]
Можно в бронь? В понедельник оплачу.. .
|
|
udy
|
evgen.sense: Можно в бронь? В понедельник оплачу...
На сутки доска за вами.
|
|
peta
|
Доброго времени суток, как можно заказать такую 400х240мм?
|
|
udy
|
peta: Доброго времени суток, как можно заказать такую 400х240мм?
Добрый вечер! Эта доска была из вишни, сейчас такой вишни нет, могу повторить из дуба.
|
|
peta
|
Из дуба тоже Нравится 👍 Готов заказать
|
|
Serge Ant
|
21-1-2022 13:21
Serge Ant
Добра и мира! А вот такое вот можно?
|
|
udy
|
peta: Из дуба тоже Нравится 👍 Готов заказать
Заказ принял!)
|
|
udy
|
Serge Ant: Добра и мира! А вот такое вот можно?
Не очень понял что это?
|
|
Serge Ant
|
21-1-2022 14:50
Serge Ant
Это как вот такая подставка, только другая:
|
|
udy
|
Serge Ant: Это как вот такая подставка, только другая:
Если напишите размеры и из чего, то можно прикинуть)
|
|
Serge Ant
|
21-1-2022 20:39
Serge Ant
Прошу прощения за невнятные посты: пятница В общем, идея такая: в подставке три ячейки (ложемента), два закрыты с обеих сторон, они для двух стандартных торцевых досок 20х30х3см, третья ячейка (на рисунке справа) - для магнитного держателя ножей, желательно, того же размера. Держатель зафиксирован в подставке жестко (приклеен), доски, разумеется, свободно вынимаются/вставляются. В комплекте три параллельных наклонных панели одинакового размера с одинаковым интервалом должны смотреться более-менее гармонично.
|
|
udy
|
Serge Ant: Прошу прощения за невнятные посты: пятница: В общем, идея такая: в подставке три ячейки (ложемента), два закрыты с обеих сторон, они для двух стандартных торцевых досок 20х30х3см, третья ячейка (на рисунке справа) - для магнитного держателя ножей, желательно, того же размера. Держатель зафиксирован в подставке жестко (приклеен), доски, разумеется, свободно вынимаются/вставляются. В комплекте три параллельных наклонных панели одинакового размера с одинаковым интервалом должны смотреться более-менее гармонично.
Правильно понимаю, что сначала идёт магнитная подставка для ножей, а на её подпорке два отделения для хранения досок? Типа такой что ли?
|
|
Serge Ant
|
22-1-2022 02:59
Serge Ant
Да.
|
|
udy
|
Serge Ant: Да.
Предлагаю под доски сделать перегородки вертикальные,без наклона и нужно выяснить из какого дерева делать и подставка торцевая, или нет
|
|
Serge Ant
|
22-1-2022 17:33
Serge Ant
Неа. Наклонная панель и за ней две доски без наклона - не. Моё извращённое чувство прекрасного против. А из чего подставка - без разницы. Её особо и видно не будет.
|
|
udy
|
Serge Ant: Неа. Наклонная панель и за ней две доски без наклона - не. Моё извращённое чувство прекрасного против. А из чего подставка - без разницы. Её особо и видно не будет.
Имеется ввиду сама подставка для ножей, она торцевая или нет, и из какого дерева. А чтобы ребра подставки смогли удержать доску, из придётся делать втрое выше, при такой высоте, как обычно делаю подставки, вес досок будет не удержать
|
|
Serge Ant
|
23-1-2022 01:05
Serge Ant
Ну, породу дерева я бы в самом конце обсудил: тут принципиальная возможность не очевидна Вот по рёбрам подставки: «не удержать» это сломается, или упруго отогнётся? По высоте рёбер: вроде, должно хватить половины ширины доски, т.е., для 20х30см рёбер 10см должно быть достаточно. Не? А! У Вас стандартные 3-4см, тогда да, получается втрое. Подставку торцевую делать не обязательно, она, вроде, не особо на виду.
|
|
udy
|
Serge Ant: Ну, породу дерева я бы в самом конце обсудил: тут принципиальная возможность не очевидна Вот по рёбрам подставки: «не удержать» это сломается, или упруго отогнётся? По высоте рёбер: вроде, должно хватить половины ширины доски, т.е., для 20х30см рёбер 10см должно быть достаточно. Не? А! У Вас стандартные 3-4см, тогда да, получается втрое. Подставку торцевую делать не обязательно, она, вроде, не особо на виду.
По ребрам подставки нужно их делать в районе 10см, иначе доска просто упадёт, я это имел ввиду, с этим разобрались) Говоря про подставку, я имел ввиду именно подставку для ножей, эту самую доску, к которой магнитятся ножи,ведь она на переднем плане , не так ли? Поэтому и спрашивал, торцевая она должна быть, или продольная ?
|
|
Serge Ant
|
23-1-2022 08:12
Serge Ant
Она должна быть красивая
|
|
udy
|
Serge Ant: Она должна быть красивая: