Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Kevin John, Maxace, Rike, District 9, Stedemon, Carson, CH, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции, скидки | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | Salvos.eu - мировые брэнды по лучшим ценам Spyderco, Cold Steel, ZT и другие | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | |
udy
|
15-3-2017 18:58
udy
первое сообщение в теме:
Приветствую уважаемое сообщество, хочу предложить торцевые разделочные доски собственного изготовления. Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге, отправляю по стране Почтой России, а ещё лучше ТК или Боксберри, если посылка очень тяжёлая то ТК, пересыл составляет примерно от 350руб, оплата на карту СБ после резервирования, для связи пишите в тему и Р.М. можно продублировать на почту udy@yandex.ruСрок изготовления примерно 2-3 недели Моя тема с брусками на ножи: https://forum.guns.ru/forummessage/189/1663370-0.html Моя группа в ВК: https://vk.com/club154129345 Моя страничка с поделками: http://www.livemaster.ru/sakapum 1)Все доски склеиваются клеем TitebondIII, который имеет класс водостойкости D3 и имеет санитарный сертификат, т.е. разрешён для использования в предметах контактирующих с пищей
2)Все доски покрываются аптечным вазелиновым маслом абсолютно безопасным для здоровья, в три слоя 3)И наконец в конце каждая доска пропитывается смесью того же масла и пчелиного воска, что дополнительно защищает доску от внешнего воздействия 4)Все доски имеют резиновые ножки 17*10,прикрученные нержавеющими саморезами и ручки с боков для удобства Рекомендации по уходу за доской: https://yadi.sk/i/cRzc_UI8rDxwfA Принимаю заказы на доски
Доска малая ясень-300*200*30мм-1000руб Доска малая дуб-300*200*30мм-1200руб Доска большая ясень-400*240*35-2000руб Доска большая дуб-400*240*35-2200руб Подставка для досок Доска для пиццы
Подставка для ножей И комбинированные Есть возможность изготовить доски из других пород дерева и в других сочетаниях: дуб, ясень, термо ясень, клён, груша,сапеле, орех, падук, лайсвуд. Масляно-восковая мастика 100гр-200руб Состоит из вазелинового аптечного масла и пчелиного воска Канавка по периметру доски-200руб Есть свободные доски:
edit log
|
|
Татарин2000
|
26-12-2019 02:17
Татарин2000
И мне нравится,отправляйте. Сумму за пересыл в ПМ.Заранее благодарю.
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Татарин2000: И мне нравится,отправляйте. Сумму за пересыл в ПМ.Заранее благодарю. Посылочку вашу отправил, трек в РМ edit log
|
|
udy
|
Есть ещё свободная досочка:Доска Дуб+Ясень N15 390х290х35мм-2600руб  edit log
|
|
udy
|
Доска Ясень N35 460х290х40мм-ПРОДАНА  edit log
|
|
Rn
|
Леонид, приветствую. Вы про меня совсем забыли?) Уж год прошёл, или термоясень так и не приехал?)
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Rn: Леонид, приветствую. Вы про меня совсем забыли?) Уж год прошёл, или термоясень так и не приехал?) Добрый вечер! Не забыл, просто на базе его так и не было, послезавтра они начинают работать, буду им звонить.
edit log
|
|
udy
|
Есть ещё свободныя досочки:Доска ДУБ МN17 320х230х30мм-ПРОДАНА Доска Ясень МN20 315х180х30мм-ПРОДАНА Доска Дуб+Ясень+Гледичия МN13 320х190х30мм-ПРОДАНА  edit log
|
|
Satan Klaus
|
10-1-2020 13:58
Satan Klaus
Досочку получил. Качество изготовления- идеальное! Упаковка- супер! Не только ядрёная бомба- никакая почта не страшна. А вот СДЭКом я попросил отправить зря. 2 недели Питер- Москва.
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Satan Klaus: Досочку получил. Качество изготовления- идеальное! Упаковка- супер! Не только ядрёная бомба- никакая почта не страшна. А вот СДЭКом я попросил отправить зря. 2 недели Питер- Москва. Да, СДЭК в этот раз подвёл, почта быстрее доставляла, да и боксберри тоже Большое спасибо за лестный отзыв) edit log
|
|
Tanki$t
|
Доброго дня. Сориентируйте по цене и срокам: плетенка 400*310*4
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Tanki$t: Доброго дня. Сориентируйте по цене и срокам: плетенка 400*310*4 Добрый вкчер! Написал в РМ. edit log
|
|
dimmiich
|
Леонид,возьму свободныя досочкы Доска Ясень МN20 315х180х30мм-1000руб click for enlarge 1920 X 1280 205.4 Kb
|
|
big sascha
|
18-1-2020 08:53
big sascha
Доброе утро! Интересуют доски из наличая ?13, ?17.Так же интересна по срокам из ясеня и дуба с канавкой по бокам в размере 320х230х30.Если мастика в наличае,доставка ПР в Тульскую губерню.
|
|
udy
|
quote:Изначально написано dimmiich: Леонид,возьму свободныя досочкы Доска Ясень МN20 315х180х30мм-1000руб click for enlarge 1920 X 1280 205.4 Kb Приветствую Дмитрий! Твоя досочка в резерве) quote:Изначально написано big sascha: Доброе утро! Интересуют доски из наличая ?13, ?17.Так же интересна по срокам из ясеня и дуба с канавкой по бокам в размере 320х230х30.Если мастика в наличае,доставка ПР в Тульскую губерню. Добрый вечер! Доски 13 и 17 пока в наличии, доску из дуба и ясеня с канавкой примерно три недели делать, мастика есть в наличии. edit log
|
|
big sascha
|
20-1-2020 08:44
big sascha
Приветствую! Доски под номерами 13 и 17 в резерв . Примите заказ на две доски 320х230х30 с канавкой по бокам одна ясень , вторая дуб! С уваж. Александр!
|
|
udy
|
quote:Изначально написано big sascha: Приветствую! Доски под номерами 13 и 17 в резерв . Примите заказ на две доски 320х230х30 с канавкой по бокам одна ясень , вторая дуб! С уваж. Александр! Добрый вечер! Резерв за вами на сутки, подробности заказа в РМ.
edit log
|
|
udy
|
Конечно не ножевая тема, но похвастаю, решил сделать вот такую ключницу)  edit log
|
|
Mafiasurgut
|
2-2-2020 21:33
Mafiasurgut
Сделал большой заказ. Теперь буду ждать
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Mafiasurgut: Сделал большой заказ. Теперь буду ждать  Работаем над заказом)
|
|
dimmiich
|
quote:Подставка гледичия N3 220х130х120мм Супер! Леонид ,спасибо.Завтра заберу.
|
|
udy
|
quote:Изначально написано dimmiich:
Супер! Леонид ,спасибо.Завтра заберу. Добро) edit log
|
|
dimmiich
|
quote: quote: Изначально написано dimmiich: Супер! Леонид ,спасибо.Завтра заберу. Добро) Жена сказала,глядя на твои доски и подставку на кухне,что надо мебель менять)) Спасибо короче)) edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано dimmiich:
Жена сказала,глядя на твои доски и подставку на кухне,что надо мебель менять)) Спасибо короче)) Самое главное что супруга рада, тебе спасибо за заказ) edit log
|
|
сергунчик
|
11-2-2020 17:36
сергунчик
добе время суток. отписал вам на электронку.
|
|
сергунчик
|
17-2-2020 16:50
сергунчик
Всем доброго времени суток!Сегодня получил свой заказ от Леонида!т.к. надвигается 8 марта!!! то заказал сразу пять шт. чтоб голова не болела по поводу подарков близким!Доски просто супер! ощущение что держишь в руках монолитную гранитную плиту!красивые что даже на них резать что то будет жалко!можно как на картину любоваться!Мастеру респект и уважуха!11 вечером договорились .13 отправил. 17 я их уже в руках держал. упаковано на совесть! Леонид спасибо за красивые вещи! и за подарок респект!Специалиста рекомендую!Всем здоровья! и удачи!
|
|
udy
|
quote:Изначально написано сергунчик: Всем доброго времени суток!Сегодня получил свой заказ от Леонида!т.к. надвигается 8 марта!!! то заказал сразу пять шт. чтоб голова не болела по поводу подарков близким!Доски просто супер! ощущение что держишь в руках монолитную гранитную плиту!красивые что даже на них резать что то будет жалко!можно как на картину любоваться!Мастеру респект и уважуха!11 вечером договорились .13 отправил. 17 я их уже в руках держал. упаковано на совесть! Леонид спасибо за красивые вещи! и за подарок респект!Специалиста рекомендую!Всем здоровья! и удачи! Вам большое спасибо за покупку, надеюсь вашим женщинам понравятся и будут пользоваться) edit log
|
|
udy
|
Готовы досочки для big saschaДоска ДУБ МN18 350х210х30мм Доска ЯСЕНЬ МN21 345х200х30мм  edit log
|
|
big sascha
|
25-2-2020 07:29
big sascha
Добрый день! Все ОК! Подробности в РМ.
|
|
udy
|
Готова досочка для Савельев АлександрДоска Дуб+термо#3 230х155х16мм  edit log
|
|
Савельев Александр
|
quote:Originally posted by udy:
Готова досочка для
Наконец то будет на чем сало резать!))Лёня,мне нравится👍Буду ждать  Знаю по опыту что вживую она ещё красивше! Фотки как ни старайся не передают живого дерева.
|
|
big sascha
|
29-2-2020 08:09
big sascha
Доброго утра! Вчера забрал с ПР посылку! Доски прибыли в наилучшем виде! Фото не передают их реальную красоту и душевность!!!! Спасибо!!!!
|
|
gorodov0i
|
Здравствуйте! Доску из ясеня малую... Доска малая ясень-300*200*30мм-1000руб
edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано big sascha: Доброго утра! Вчера забрал с ПР посылку! Доски прибыли в наилучшем виде! Фото не передают их реальную красоту и душевность!!!! Спасибо!!!! Очень рад) quote:Изначально написано gorodov0i: В Р.М. написал Ответил) edit log
|
|
udy
|
Готова досочка для gorodov0iДоска Ясень МN22 270х190х30мм  edit log
|
|
gorodov0i
|
quote:Originally posted by udy:
Готова досочка для gorodov0i Доска Ясень МN22 270х190х30мм
В резерв пожалуйста...плюс мастику по уходу за доской edit log