Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки |
Anary
|

15-12-2016 15:59
Anary
Доброго вечера, уважаемые форумчане! Наконец-то решилась почистить темы и оставить только те ножи, которые есть в наличии, за одно разобравшись со скидкам. Сначала общая информация: Все ножи находятся в Москве, при желании можно встретиться, посмотреть, потрогать, покрутить. Пересыл почтой России или другими транспортными компаниями за счёт покупателя возможен, если офис компании находится в адекватной доступности. Ну или курьером от двери до двери. Подробные фотографии ножей со всех желаемых ракурсов высылаю на почту без проблем, уточняю все размеры, вес и материалы. Оплату удобнее всего принимать на карту сбербанка, номер карты отправляю при надобности. Мой телефон временно не работает, потому связь через ПМ и электронную почту. Моя почта anary@yandex.ru В связи с тем, что в рабочее время связи у меня нет, прошу отнестись с пониманием. Я выхожу на связь в свои выходные и свободное от работы время На почту и смс стараюсь отвечать как можно быстрее, на неотвеченные вызовы в то время, когда звонить ещё прилично ) 1. SC110B Рукоять: алюминий Сталь: ATS-34 с покрытием Black Teflon coated blade ПРОДАН Новый, в коробке. Ножны кожа. 2. SC110 РЕЗЕРВ Рукоять: алюминий Сталь: ATS-34 ПРОДАН Новый, в коробке. Ножны кожа. 3. Bob Lum Hunter SC-120 Рукоять: кокоболо (Cocobolo) Сталь: VG-10 Цена: 19000 –> 11100 Новый, в коробке. Ножны кожа. 7. Gerber Walker Tactical Knife В РЕЗЕРВЕ Рукоять: G-10 Сталь: ATS-34 лайнер-титан, система дополнительной блокировки лайнера Цена: 12000 –> 8000 Нож снят с производства в конце 90-х. 11. Al Mar Mini SERE 2000 Рукоять: Textured G-10 Сталь: VG-10 Цена: 21000 –> 11300 Слегка потёрта клипса, + кожаные ножны Викторинокс. 14. Al Mar SERE 2000 AMS2K в пару к номеру 13 ПРОДАН Рукоять: Textured G-10 Сталь: VG-10 Новый, в коробке.  edit log
|
|
варяг77
|
интересны цены на 11 и 12 позиции
|
|
Anary
|
Варяг77, в течение пары часов добавлю недостающие цены. Спасибо за интерес
|
|
Serg357
|
Buck Strider Tarani Police PS BU882-SBTG-0 прошу в резерв, пишу в РМ.
|
|
варяг77
|
quote:20. Buck Strider Tarani Police PS BU882-SBTG-0 Рукоять: Кратон Сталь: ATS-34 Цена: 4000 Новый, в коробке. безнадежно вторым
|
|
Гена на
|
Хит заберу.Реквизиты давайте в РМ
|
|
O Vadimich
|
15-12-2016 17:04
O Vadimich
На 11 и 12 постою в очереди.
|
|
варяг77
|
quote:На 11 и 12 постою в очереди. уступлю-ножи отличные (в разные годы было у меня 3 шт)
|
|
Anary
|
Гена на, жду ПМ  По Герберам цену вписала, но они оба требуют дополнительных фото. варяг77, Вам отправить фото на почту?
|
|
Anary
|
Ок  O Vadimich? Страйдер продан, Варяг77, спасибо за недолгое ожидание  edit log
|
|
варяг77
|
мои поздравления новому владельцу-нож отличный, хотя и своеобразный тоже было в свое время 4 шт (в том числе 2 плейновых из ATS)-ностальгия edit log
|
|
вячеслав85
|
15-12-2016 17:43
вячеслав85
25. SOG Revolver Рукоять: пластик Цена: 2500 Новый, в коробке, нейлоновые ножны. беру
|
|
Anary
|
варяг77, полностью с Вами согласна  вячеслав85, Ваше письмо на почте? Сейчас отвечу
|
|
O Vadimich
|
15-12-2016 22:50
O Vadimich
Резерв снял.
|
|
Anary
|
Резерв снят.
|
|
Anary
|
SOG Revolver , Buck Strider и Camillus Heat проданы ) edit log
|
|
Anary
|
Добавила обещанных потеряшек!
|
|
Serg357
|
Нож получил. Спасибо,все отлично!
|
|
Serg357
|
quote:Изначально написано варяг77: мои поздравления новому владельцу-нож отличный, хотя и своеобразный тоже было в свое время 4 шт (в том числе 2 плейновых из ATS)-ностальгия Спасибо. Действительно классный нож!
|
|
Anary
|
Приятного пользования!
|
|
вячеслав85
|
21-12-2016 13:14
вячеслав85
сог забрал.спасибо
|
|
Anary
|
вячеслав85, приятного пользования!
|
|
Anary
|
Стараемся!
|
|
Petrov-B
|
30-12-2016 06:55
Petrov-B
Интересен 19й. Возможен ли обмен?
|
|
Anary
|
Всем доброго вечера! Всех с Новым Годом! 😊 Я на несколько дней уезжаю и буду без связи. Как вернусь, отвечу на все письма, в приоритете будут письма в теме. Всем хороших выходных и счастья в Новом Году!
|
|
CARECA
|
29. SC-105S Little Encounter Резерв до возвращения продавца и выяснения некоторых моментов. edit log
|
|
CARECA
|
Сорри, резерв снимаю. Концепция сменилась))
|
|
Anary
|
Всем доброго дня!  Я наконец дома и могу снова браться за работу, так что в течение дня всем отвечу и отныне буду на связи )
|
|
Гена на
|
Хит получил,спасибо.Все в лучшем виде.Удачи!
|
|
Patron0303
|
12-1-2017 18:33
Patron0303
Добрый день 11 или 12 остались? Если да то резерв
|
|
Anary
|
Patron0303, резерв за Вами, сегодня сделаю и отправлю фото
|
|
bortan
|
Доброй ночи! Интересует Buck 112. Нет ли люфтов? Не уступите ли за 3? Спасибо!
|
|
Anary
|
Доброго дня! Bortan, ответила в ПМ
|
|
valnab
|
Неужели за 3 уступили?
|
|
Anary
|
К сожалению, у покупателя изменились планы, так что Buck снова в продаже.
|
|
|